The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот что я откопала в недрах инета: "Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой член", наткнулся на совершенно феерический форум. Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать. К примеру темы форума: [ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть) Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете) Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит) Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!) [ Опрос ] Вонючий х*й (Йети? Надо чаще мыть...) [ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!) Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...) Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?) Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов) Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый) Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает) Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.) Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".) Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...) Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди) Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!) Порвал письку (Мужик!) Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов) Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!) Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!) Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия) Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата") Дрочить мотоциклом (Хня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором) Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...) Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...) [ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?) Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!) Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?) [ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще здец ох*ел! До сих пор рот не закрывается...) Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?) [ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.) Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли) [ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...) [ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...) Я - онанист-трансформатор! (Х*я себе! ВР! УВЧ!) [ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... ) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 убило... пердучий ссыкун жгут похлеще девственниц в соседнем топике. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 аааааааааа ржунимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Обычно кто пишет непральна слова типа названия темы тот тем и занимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 хаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Vaquero не факт ) ну опечаталась, клавиатура неудобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 втыкал в значение слова "онинисты" с минуту думая чего я в жизни упустил, открыл тему, допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 млин... затыкали совсем. все, я обиделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 не стоит ) опечатка не обычная просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ага,еще скажите опечатка по Фрейду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 какая прелесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoxa11111 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Колор спасип сонц...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EZJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Читал ржал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё! Завязываю с дрочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singapore Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Реальная тема! Чуть весь дом не разбудил когда читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 :lol: :lol: зачетно!)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 еще раз прочитал и снова пацталом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 половина правда мне кажется выдумана первоисточником) Но все равно местами смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ужас то какой бредятина несусветная, но смешно)) Дебилы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ааааааааааа, абассакаааааааааааа! я падстулом! аффтару зачотище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 вот это позитив. насущие вопросы обсуждаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ой, спасибо.... хорошо пошло)))) поржала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 The Color Of The... Как правильно носить в штанах половой член зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.