shadow_5 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Если кого интересует эта тема, пишите... У меня есть прога для КПК и карты с маршрутизацией. Вчера поставил, очень доволен. Карта Астрахани и Астраханской области. Если кому надо могу выложить... Вот есть карта г. Астрахани ссылка, работающая с программой Garmin В наличие имеются около 60 регионов с детальным покрытием, могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Скоро выложу сам Garmin Mobile XT, ждите... А вот и ссылка Если по установке или просто будут вопросы, пишите, отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Карты - здесь http://karty.ahn.ru/ А Garmin Mobile - в свободном доступе на сайте компании, кейген в гугле. Больше вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Те карты которые выложены мною взяты с последнего выпуска Garmin Дороги России 5.12(конец января 2009г.) и с детальным покрытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 детальное покрытие от Гармина - по крайней мере, для Астрахани - идёт в жопу... поищи по адресам и проехай по улицам... я бы заблудился, нах.. Лучше Навитела пока ничего нет... остаётся ждать от него офф карты... или чтобы Гармин доделал свои и работал быстрее... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 На том ресурсе есть карты для Garmin, Navitel и ГИСРусса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Борода , ты прав, Навител Навигатор намного лучше чем Гармин... И спасибо Alex Novo , за ссылку на карты, они подошли как не кстати.... Если кому надо, могу выложитьс лекарством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Люди скажите пожалуйста, у меня КПК Тошиба G900, функция жпс по идее есть, есть такое приложение даже, как External GPS, но там что то не то, ниже смотрите скрины с кпккашки! В общем кто знает, скажите кк мне настроить ЖПС, чтоб все было четко, и какие проги надо качнуть, если понадобятся! Заранее спасибо ребятки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 сама прога и карта России там http://navitel.su/ а карта Астраханской области см. выше ключик нагуглишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Установил Навител для своего G900, и чет ехал и никакого источника ЖПС он не находит((....у нас в Астрахани есть жпс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 у нас в Астрахани есть жпс??? пацталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Jоkеr Вроде ничего такого смешного не сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вроде ничего такого смешного не сказал))) почитай про принцип функционирования системы GPS и прочитай еще раз свой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это значит у меня гон!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 manson30rus , у нас в Астрахани GPS работает прекрасно... для начала программа Навител должна определить какой GPS у тебя, через GPS API или GPS com-порт... Если там все нормально, система видит устройство GPS, то просто надо подождать пока не поймает сигнал.... Если не можешь разобраться пиши в личку, чем смогу помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 у нас в Астрахани GPS работает прекрасно +1 Сам тоже иногда пользуюсь, телефон Nokia E66. Установил Garmin XT + карту всех дорог России 5.12 + карта Астрахани. Все нравится ЗЫ. Один раз в данных о поездке была указана максимальная скорость = 403 км/ч ))) Я кроме жигулей ни на чем не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 подскажите на N82 какую лучше прогу GPS установить? скачал стандартную Nokia maps, а она чё-то ни улицы, ни дороги не показывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 мой вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 а для гугла на смарт нокия где мона карт нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Люди скажите пожалуйста, у меня КПК Тошиба G900, функция жпс по идее есть, есть такое приложение даже, как External GPS, но там что то не то, ниже смотрите скрины с кпккашки! В общем кто знает, скажите кк мне настроить ЖПС, чтоб все было четко, и какие проги надо качнуть, если понадобятся! Заранее спасибо ребятки ! По идее в Toshibe G900 gps нет, External GPS подразумевает подключение внешнего gps приемника. Встроенный только у G910. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я установил Гармин на н82, все сделал. Установил обычные карты - работают Установил карты детализированные, сделал файл разблокировки( ну вы поняли ), а он пишет типа никак, карты не куплены. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я установил Гармин на н82, все сделал. Установил обычные карты - работают Установил карты детализированные, сделал файл разблокировки( ну вы поняли ), а он пишет типа никак, карты не куплены. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я установил Гармин на н82, все сделал. Установил обычные карты - работают Установил карты детализированные, сделал файл разблокировки( ну вы поняли ), а он пишет типа никак, карты не куплены. Что делать? Лучше Навител Навигатора ничего нет, по крайне мере для нашей Астрахани. Очень удобная прога... Рекомендую... и карты каждый месяц обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Лучше Навител Навигатора ничего нет, по крайне мере для нашей Астрахани. Очень удобная прога... Рекомендую... и карты каждый месяц обновляются. Есть HP iPAQ,пользуюсь как КПК, нужно установить и настроить навигатор типа Навител... Подскажите, плиз, куда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Д.Михаил насколько я помню, у НР всего 1 модель из классических КПК была с GPS. rx5370 или что-то созвучное) У вас именно она? или вас тоже ввел в заблуждение пунктик "external GPS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.