Перейти к содержанию

КПК с Gps приемником

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Если кого интересует эта тема, пишите...

У меня есть прога для КПК и карты с маршрутизацией. Вчера поставил, очень доволен.

Карта Астрахани и Астраханской области.

Если кому надо могу выложить...

Вот есть карта г. Астрахани ссылка, работающая с программой Garmin

В наличие имеются около 60 регионов с детальным покрытием, могу выложить.

Карты - здесь http://karty.ahn.ru/

А Garmin Mobile - в свободном доступе на сайте компании, кейген в гугле. Больше вопросов нет.

Те карты которые выложены мною взяты с последнего выпуска Garmin Дороги России 5.12(конец января 2009г.) и с детальным покрытием...

детальное покрытие от Гармина - по крайней мере, для Астрахани - идёт в жопу... поищи по адресам и проехай по улицам... я бы заблудился, нах..

Лучше Навитела пока ничего нет... остаётся ждать от него офф карты... или чтобы Гармин доделал свои и работал быстрее...

вот...

Борода , ты прав, Навител Навигатор намного лучше чем Гармин... И спасибо Alex Novo , за ссылку на карты, они подошли как не кстати....

Если кому надо, могу выложитьс лекарством...

• 2 weeks later...

Люди скажите пожалуйста, у меня КПК Тошиба G900, функция жпс по идее есть, есть такое приложение даже, как External GPS, но там что то не то, ниже смотрите скрины с кпккашки! В общем кто знает, скажите кк мне настроить ЖПС, чтоб все было четко, и какие проги надо качнуть, если понадобятся! Заранее спасибо ребятки !:)

post-12586-1236325205_thumb.jpg

post-12586-1236325236_thumb.jpg

Установил Навител для своего G900, и чет ехал и никакого источника ЖПС он не находит((....у нас в Астрахани есть жпс???

Вроде ничего такого смешного не сказал)))

почитай про принцип функционирования системы GPS и прочитай еще раз свой вопрос)))

manson30rus , у нас в Астрахани GPS работает прекрасно...

для начала программа Навител должна определить какой GPS у тебя, через GPS API или GPS com-порт... Если там все нормально, система видит устройство GPS, то просто надо подождать пока не поймает сигнал....

Если не можешь разобраться пиши в личку, чем смогу помогу...

у нас в Астрахани GPS работает прекрасно

+1

Сам тоже иногда пользуюсь, телефон Nokia E66. Установил Garmin XT + карту всех дорог России 5.12 + карта Астрахани. Все нравится:)

ЗЫ. Один раз в данных о поездке была указана максимальная скорость = 403 км/ч ))) Я кроме жигулей ни на чем не езжу:)

• 2 weeks later...

подскажите на N82 какую лучше прогу GPS установить? скачал стандартную Nokia maps, а она чё-то ни улицы, ни дороги не показывает((

Люди скажите пожалуйста, у меня КПК Тошиба G900, функция жпс по идее есть, есть такое приложение даже, как External GPS, но там что то не то, ниже смотрите скрины с кпккашки! В общем кто знает, скажите кк мне настроить ЖПС, чтоб все было четко, и какие проги надо качнуть, если понадобятся! Заранее спасибо ребятки !:)

По идее в Toshibe G900 gps нет, External GPS подразумевает подключение внешнего gps приемника. Встроенный только у G910.

я установил Гармин на н82, все сделал. Установил обычные карты - работают

Установил карты детализированные, сделал файл разблокировки( ну вы поняли ), а он пишет типа никак, карты не куплены. Что делать?

Установил карты детализированные, сделал файл разблокировки( ну вы поняли ), а он пишет типа никак, карты не куплены. Что делать?

Лучше Навител Навигатора ничего нет, по крайне мере для нашей Астрахани. Очень удобная прога... Рекомендую... и карты каждый месяц обновляются.

• 4 months later...
Лучше Навител Навигатора ничего нет, по крайне мере для нашей Астрахани. Очень удобная прога... Рекомендую... и карты каждый месяц обновляются.

Есть HP iPAQ,пользуюсь как КПК, нужно установить и настроить навигатор типа Навител...

Подскажите, плиз, куда обратиться

Д.Михаил

насколько я помню, у НР всего 1 модель из классических КПК была с GPS. rx5370 или что-то созвучное)

У вас именно она? или вас тоже ввел в заблуждение пунктик "external GPS"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...