Перейти к содержанию

Матрас

VG2

Рекомендуемые сообщения

Нужен хороший и недорогой матрас в пределах 8 т. р. 2х1,6 м Желательно импортный.

Хотел взять в Восточном ТЦ, но там девушка-продавец неадекватная.

Где ещё можно найти?

А в чём неадекватная?

Не могла толком объяснить как будет выглядеть разложенный матрас, они сейчас в рулонах и разложенного не одного у них нет. Сказала что работает до 18.00, я приехал за час до этого - все закрыто. До этого никогда её на рабочем месте нет, ждать приходилось.

METRO

Нет карты.

Ikea

Уже открыли? И где? Иногороднюю доставку не предлагать.

Все же пришлось купить в Восточном.

Самое интересное в другом - прихожу, а на том же матрасе, который я вчера вечером не купил из-за продавца по 5 тыс., висит ценник 6 тыс. Устроил базар, позвонил хозяину, вернул цену.

Матрас раскрылся и постепенно приобретает объем:)

Нет карты.

Без карты по ваучеру гостя пройдёшь, за одно узнаешь что нужно принести, что бы карту получить.

Нет карты.

Без карты по ваучеру гостя пройдёшь, за одно узнаешь что нужно принести, что бы карту получить.

ул. Н.Островского 148 (около Дома Белоруской мебели и маг.Триумф) т. 63-18-95..... неплохая контора! матрасы есть в наличии, или можно на заказ...

я не пойму, матрац надувной чтоль за 8 тыс.?

Бедное население города покупает обычные матерчато-пружинные матрасы за 8 тыс. и даже рублей. Жесть, да?

VG2

А там были матрацы с зимней и летней сторонами? ортопедические, кокосовые? Материал какой?

Ангел НАСТЮХА

Там большой выбор. И ортопедические и кокосовые. Материал разный. В 2гис есть их телефон, лучше самой спросить.

VG2

к чему сарказм?

я не покупал никогда матрацы, вот и вызвала интерес цена... за какое изделие она такая.

из текста подумал, что надувной и удивился...

VG2

ахаха... какой-то неправильный у меня имидж в твоих глазах...

но ты так и не ответил, что за матрац? меня смутили слова "раскрывается" и "преобретает объем"... или это щас их так упаковывают?)

я мож туплю, но просто не покупал я матрацы, не интересовался))

но ты так и не ответил, что за матрац? меня смутили слова "раскрывается" и "преобретает объем"... или это щас их так упаковывают?)

продают в свернутом в трубочку состоянии

Мне привозили матрац домой в нормальном, не скрученном состоянии( вообще-то его согнуть проблематично, а скрутить нереально :-/), так бедолаги доставщики мучались на лестничных пролетах 200х220 не пролазил, они его пинками.

Да именно сейчас машины упаковывают с цилиндр диаметром где-то 0,6 метра. Очень удобно. И сразу не поверил что он может принять нормальный размер. Расчитывал что придется вдвоем его поднимать в квартиру - поднял один и без проблем все развернулось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...