Перейти к содержанию

Локалка абонентов РЕАЛа

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно подрубился к реалу. Просканил диапазон ЛАНском, нашёл 200 с лишним компов, сервак на контру (TelPlus). Среди открытых папок у юзеров видел чат Nassi. Как его натроить? Кто сервер? И вообще, что есть в локалке реала?

P.S. живу на БСМП - беспроводной доступ настроен на "Кубанскую701"

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Совсем недавно подрубился к реалу. Просканил диапазон ЛАНском, нашёл 200 с лишним компов, сервак на контру (TelPlus). Среди открытых папок у юзеров видел чат Nassi. Как его натроить? Кто сервер? И вообще, что есть в локалке реала?

P.S. живу на БСМП - беспроводной доступ настроен на "Кубанскую701"

movies.astrakhan.ru

games.astrakhanru

не знаю кто там в насси сидит , в основном все в коммфорте сидят . скачать можешь с инета commfort4 . адресов сервера много , турбонетовцы сидят на 192.168.149.2 или 10.22.71.30 , на каки сидит реал я хз .

ланскопом какой диапазон шарил ???!!! - там у тех кто ВОЛС диапазон адресов 10.168.0.1-10.168.254.254 у кого вайфай впередт вместо 10 192 . хз правда что там из этих диапазонов будет доступно по вай фаю ..

Насчет локалки, так народ в ДС+ папки шарит, их там уже 18 с гаком Тб данных Э(это рекорд при максимальной посещяемости), а в сетевом окружении эта шара невидна будет.

локалка реала говно.....даже поиграть нельзя через сетевую игру

пытался с типами в одном доме кто к реалу подключен.....нифига.....раньше была своя сеть а как реал пришёл всё сломали

POISON

элементарно в контру люди играют постоянно, кто то создает и все к нему заходят. Так что у большинства уж точно локалка работает.

а Куликова вообще когда-нибудь с остальным городом соединится? я заёпся уже на 192 сидеть, дайте мне 10-ку)))))))))

Господа. Вопрос. У меня Реал беспровод. Недавно задались с другом целью пограть по сети. У него кабель. Друг друга не видим в упор. Пинги не идут. В чем может быть причина? Спс.

• 2 weeks later...

Народ,помогите с проблемой...Все знакомые на районе которые подрубленны к реалу в сетевом окружении могут лазить друг к другу и залазить в близжайший комп. клуб.У меня же в сетевом окружении нихрена ниче нет.Сам сижу на беспроводном доступе.

элементарно в контру люди играют постоянно, кто то создает и все к нему заходят. Так что у большинства уж точно локалка работает.

Ну а что кроме Контры игр нету чтоли..КОД4 сделать сервак просят уже хз сколько..

Да хз -впинципе и так по инету можно рубится..Единственно одно приимушество - своих местных надрать ))))

Честно говоря сколько уже идет разговоров а с мертвой точки несдвинулось - думаю врятле сделают сервак..

Max234666cccp

по инету я не могу - использую трафиковый тариф(((

А вот насчет колды 4 я вот что думаю: у другана сранк, он играет в нее на сранковском сервере. Но вот что интересно (мое мнение) когда на сервере 4 человека - игорать уже интересно. В отличие от контры, которую я, впринципе, не люблю. Так что, если поднимут астраханский сервер CoD 4 и играть на не м будет 3 - 4 человека... я буду счастлив. Но эо мое ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...