Pre-compose Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Совсем недавно подрубился к реалу. Просканил диапазон ЛАНском, нашёл 200 с лишним компов, сервак на контру (TelPlus). Среди открытых папок у юзеров видел чат Nassi. Как его натроить? Кто сервер? И вообще, что есть в локалке реала? P.S. живу на БСМП - беспроводной доступ настроен на "Кубанскую701" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Совсем недавно подрубился к реалу. Просканил диапазон ЛАНском, нашёл 200 с лишним компов, сервак на контру (TelPlus). Среди открытых папок у юзеров видел чат Nassi. Как его натроить? Кто сервер? И вообще, что есть в локалке реала? P.S. живу на БСМП - беспроводной доступ настроен на "Кубанскую701" movies.astrakhan.ru games.astrakhanru не знаю кто там в насси сидит , в основном все в коммфорте сидят . скачать можешь с инета commfort4 . адресов сервера много , турбонетовцы сидят на 192.168.149.2 или 10.22.71.30 , на каки сидит реал я хз . ланскопом какой диапазон шарил ???!!! - там у тех кто ВОЛС диапазон адресов 10.168.0.1-10.168.254.254 у кого вайфай впередт вместо 10 192 . хз правда что там из этих диапазонов будет доступно по вай фаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ланскопом какой диапазон шарил 10.168.0.1 10.168.50.255 Около 20 мин сканит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Все в стронге сидят http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Насчет локалки, так народ в ДС+ папки шарит, их там уже 18 с гаком Тб данных Э(это рекорд при максимальной посещяемости), а в сетевом окружении эта шара невидна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 О чем вы люди? Он же сказал, что на WiFi, стронг для него закрыт, пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сервак Commfort 4 в РЕАЛе. Адрес 10.168.140.86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 локалка реала говно.....даже поиграть нельзя через сетевую игру пытался с типами в одном доме кто к реалу подключен.....нифига.....раньше была своя сеть а как реал пришёл всё сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 POISON Я, например, нормально играю по реаловской локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 POISON элементарно в контру люди играют постоянно, кто то создает и все к нему заходят. Так что у большинства уж точно локалка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 терь у меня тоже всё пашет))) играем через батл лан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 угу спасибо мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а Куликова вообще когда-нибудь с остальным городом соединится? я заёпся уже на 192 сидеть, дайте мне 10-ку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 О, классно, ланскоп я настроила, а-то год стоял без дела)))). Пасиб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Господа. Вопрос. У меня Реал беспровод. Недавно задались с другом целью пограть по сети. У него кабель. Друг друга не видим в упор. Пинги не идут. В чем может быть причина? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ПОдскажите как к сетке подрубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 dominactus Зайти обоим в VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Скажите, у людей беспровод, но без VPN виден astrakhan.ru, это нормально ? Что ещё видно на беспроводе без VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Народ,помогите с проблемой...Все знакомые на районе которые подрубленны к реалу в сетевом окружении могут лазить друг к другу и залазить в близжайший комп. клуб.У меня же в сетевом окружении нихрена ниче нет.Сам сижу на беспроводном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 элементарно в контру люди играют постоянно, кто то создает и все к нему заходят. Так что у большинства уж точно локалка работает. Ну а что кроме Контры игр нету чтоли..КОД4 сделать сервак просят уже хз сколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Max234666cccp +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 niftiak -тут создавали уже сервак КОД4 сами - но блин кроме 2 человек там больше никого небыло )))) ТЫ тоже любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Max234666cccp да. очень бы даже не отказался от сервера Реала, если он будет грамотно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Да хз -впинципе и так по инету можно рубится..Единственно одно приимушество - своих местных надрать )))) Честно говоря сколько уже идет разговоров а с мертвой точки несдвинулось - думаю врятле сделают сервак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Max234666cccp по инету я не могу - использую трафиковый тариф((( А вот насчет колды 4 я вот что думаю: у другана сранк, он играет в нее на сранковском сервере. Но вот что интересно (мое мнение) когда на сервере 4 человека - игорать уже интересно. В отличие от контры, которую я, впринципе, не люблю. Так что, если поднимут астраханский сервер CoD 4 и играть на не м будет 3 - 4 человека... я буду счастлив. Но эо мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.