фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 щас вот звонила моя любимая какашка-tommy, я аж чуть соком виноградным не подавился... теперь сижу радуюсь.... в душе бабочки.. готовлюсь к свадьбе Добавлено: Matrix-у привет огромный........ Наливай Добавлено: Кстати завтра на газпромовсом стадионе олипиада в 9-00..... приходите, хоть пива напьёмся Добавлено: а щас вот УМИРАЮ... хочу с tommy потанцевать под "Orunde Ai Fi"... а она дразница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ну нифика се)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк а я с ней в это время говорил когда она тебе звлнила когда придешь на 0?! выпьем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 е-мое, вы когда нижнее белье партнерш будите обсуждать, позовите шоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Еба если про такие темы писать и форума не хватит. Приколитесь ко мне соседка зашла так я и косточку проглотил, а потом другая девченка мне на домашний телефон позвонила так я чуть сума не сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.