Chubby Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ситуация такая. Хочу купить квартиру моей тете в Астрахани. У нее зарплата около 7,000 в месяц. Оформлять кредит она будет на себя, потому что я не прописана в Астрахани, но платить буду я. Какие у нее шансы получить кредит? Есть ли у меня шансы получить кредит как негражданке России? Какие примерно проценты по кредиту сейчас и на сколько лет дают? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 какова сумма кредита? Какова ваша официальная зпрплата? Есть ли у вас несовершенно летние дети? Вобщем если берёте кредит на милион на 10 лет отдовать надо около 11000р в мес сответственно зарплата официальная должна быть более 20 т.р. Чтобы взять ипотеку нужно иметь от 30 до 50 процентов от стоимости квариры, у вас есть такие средства??? Не гражданам России кредиты не выдаются. Человек купивший квартиру доллжен прописаться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо, Миша. Квартиру я ищу двухкомнатную за 1 млн. 300-400. Но я точных цен в Астрахани не знаю, исхожу из того, что народ говорил - сейчас 25,000 за метр в новостройках. Bполне может быть на пару сотен тысяч дороже. Зарплата у нее очень маленькая, но я хочу быть ее поручителем. Моя зарплата намного превышает 20,000 рублей, но я в Америке, могу предоставить справки с работы, но насколько банк захочет со мной связываться? Кстати, я гражданка России, но y меня нет прописки. Я рассматриваю не только ипотеку, но и рассрочку от девелопера или кредит. Какие проценты сейчас? И дают ли на больше чем 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Без работы на территори РФ и прописки никто расматрвать не будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ситуация такая. Хочу купить квартиру моей тете в Астрахани. У нее зарплата около 7,000 в месяц. Оформлять кредит она будет на себя, потому что я не прописана в Астрахани, но платить буду я. Какие у нее шансы получить кредит? Есть ли у меня шансы получить кредит как негражданке России? Какие примерно проценты по кредиту сейчас и на сколько лет дают? Спасибо. Ей не дадут, шансов - 0%, особенно сейчас. Раньше при такой зарплате можно было расчитывать на 500 000 на 20 лет, сейчас требования ужесточили. Для вас выгоднее будет вариант взять кредит живыми деньгами в америке и купить здесь квартиру, при текущем курсе доллара это может быть выгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 мысль дельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Проблема в том, что без залога дадут тысяч 5-7, а заложить у меня нечего, у меня еще нет своего жилья. Под залог недвижимости в России тоже здесь не дадут. Замкнутый круг. А девелоперы тоже не продадут? Им же терять нечего, квартира все-равно им останется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Проблема в том, что без залога дадут тысяч 5-7, а заложить у меня нечего, у меня еще нет своего жилья. Под залог недвижимости в России тоже здесь не дадут. Замкнутый круг. А девелоперы тоже не продадут? Им же терять нечего, квартира все-равно им останется, если что. недадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.