Перейти к содержанию

Есть знатоки по жилищным кредитам?

Chubby

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. Хочу купить квартиру моей тете в Астрахани. У нее зарплата около 7,000 в месяц. Оформлять кредит она будет на себя, потому что я не прописана в Астрахани, но платить буду я.

Какие у нее шансы получить кредит?

Есть ли у меня шансы получить кредит как негражданке России?

Какие примерно проценты по кредиту сейчас и на сколько лет дают?

Спасибо.

какова сумма кредита? Какова ваша официальная зпрплата? Есть ли у вас несовершенно летние дети? Вобщем если берёте кредит на милион на 10 лет отдовать надо около 11000р в мес сответственно зарплата официальная должна быть более 20 т.р. Чтобы взять ипотеку нужно иметь от 30 до 50 процентов от стоимости квариры, у вас есть такие средства??? Не гражданам России кредиты не выдаются. Человек купивший квартиру доллжен прописаться там.

Спасибо, Миша.

Квартиру я ищу двухкомнатную за 1 млн. 300-400. Но я точных цен в Астрахани не знаю, исхожу из того, что народ говорил - сейчас 25,000 за метр в новостройках. Bполне может быть на пару сотен тысяч дороже.

Зарплата у нее очень маленькая, но я хочу быть ее поручителем. Моя зарплата намного превышает 20,000 рублей, но я в Америке, могу предоставить справки с работы, но насколько банк захочет со мной связываться? Кстати, я гражданка России, но y меня нет прописки.

Я рассматриваю не только ипотеку, но и рассрочку от девелопера или кредит.

Какие проценты сейчас? И дают ли на больше чем 10 лет?

Ситуация такая. Хочу купить квартиру моей тете в Астрахани. У нее зарплата около 7,000 в месяц. Оформлять кредит она будет на себя, потому что я не прописана в Астрахани, но платить буду я.

Какие у нее шансы получить кредит?

Есть ли у меня шансы получить кредит как негражданке России?

Какие примерно проценты по кредиту сейчас и на сколько лет дают?

Спасибо.

Ей не дадут, шансов - 0%, особенно сейчас. Раньше при такой зарплате можно было расчитывать на 500 000 на 20 лет, сейчас требования ужесточили.

Для вас выгоднее будет вариант взять кредит живыми деньгами в америке и купить здесь квартиру, при текущем курсе доллара это может быть выгодным.

Проблема в том, что без залога дадут тысяч 5-7, а заложить у меня нечего, у меня еще нет своего жилья.

Под залог недвижимости в России тоже здесь не дадут.

Замкнутый круг.

А девелоперы тоже не продадут? Им же терять нечего, квартира все-равно им останется, если что.

Проблема в том, что без залога дадут тысяч 5-7, а заложить у меня нечего, у меня еще нет своего жилья.

Под залог недвижимости в России тоже здесь не дадут.

Замкнутый круг.

А девелоперы тоже не продадут? Им же терять нечего, квартира все-равно им останется, если что.

недадут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...