Agnostic Front Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 привет, может кто-нибудь знает, присутствует ли у нас в городе что-либо, где бы научили стрелять, можно было бы приобрести навыки стрельбы? стрелковые клубы? секции? кружки? спортивная стрельба? а то что-то в последнее время заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 привет, может кто-нибудь знает, присутствует ли у нас в городе что-либо, где бы научили стрелять, можно было бы приобрести навыки стрельбы? стрелковые клубы? секции? кружки? спортивная стрельба? а то что-то в последнее время заинтересовался... знаю один,но не в городе,а в с.Растопуловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agnostic Front Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 VRACH да, я тоже что-то слышал... там вроде стендовая стрельба, или что? мне вообще хотелось бы научиться обращаться и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 VRACH да, я тоже что-то слышал... там вроде стендовая стрельба, или что? мне вообще хотелось бы научиться обращаться и стрелять Да там находиться спортингклуб. Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 я знаю что вроде в РОСНО есть секция, но там вообще тренируют пятиборье, но есть и секция стрельбы. как-то меня взяли на одну тренировку...но если ходить постоянно - то необходимо приобретать пневматический пистолет))) - а он 15 рублей весит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 franka 15 рублей весит))) o_O это чёж за такой чудо пневмат, который 15 штук стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 сам заинтересовался этим вопросом.. и вот что нашёл... http://www.ipsc-astra.ru/index.php?page=about http://www.ipsc-astra.ru/index.php?page=contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 сам заинтересовался этим вопросом.. и вот что нашёл... http://www.ipsc-astra.ru/index.php?page=about http://www.ipsc-astra.ru/index.php?page=contacts Это для этой секции нужно такой ствол брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 нет... этоя просто гуглил... а про ствол который "15 к весит" наверное имелось ввиду ИЖ-46.. стоит он примерно 13.500.. пневматический пистолет для спортивной стрельбы..."пистолет компрессионного типа для стрельбы по правилам Международного стрелкового союза." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 на кирова около медакадемии, имеется стрелковый тир внутри рыболовного магазина (раньше я там тренировался, когда к соревнованиям готовился) там и инструктор имеется. Я Марголином пользовался. Если есть удостоверение МВД, то и из ПМ сможешь пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат, это ты наверное про охотничий магазин Бекас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат, это ты наверное про охотничий магазин Бекас.. Точно, название вылетело из головы. В колледже стрелял из "ТОЗ-12" В армии "СВД" В милиции из "ПМ" В налоговой "Марголин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.