Перейти к содержанию

Король Артур

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

мне понравился фильм, да ещё на таком экране (КиноМакс волгоградский), правда, в середине немного скомкано всё...

мне больше всего понравился момент когда гвиневра с Ланселотом, кажется, на побоище разговаривали...

и она ему фразу сказала "Я не дам им тебя изнасиловать" .......вот весь зал трещал...

я ходила 12.08 в 11:00 первый самый показ у нас... я думала народу будет больше!!!

Кино классное!!!!!!! обязательно посмотрите!!!

• 2 weeks later...

Американская дешевая хурма. Второплановые актеры играют лучше героев, а мифы и легенды исковерканы до неузнаваемости...

• 3 weeks later...

0 эмоций... Я вообще-то люблю поплакать когда фильмы смотрю, а тут горы трупов и нисколечки никого не жалко...

Мне Гвинерва понравилась в боевом окрасе... Единственное впечатление... :ph34r:

Ну кто? Скажите кто доверил режиссуру Фукуа? Человек своей писаниной утопивший Слёзы солнца, не менее удачно утопил Артура вторичной сказкой о походе доисторического спецназа за ВИпом. И если в Слезах Брюс наш Виллис отыграл на ять, то Клайв Оуэн в роли Артура смотрится будто картонный и даже сцена на льду и жестокий махач в конце не спасает картину от звания величайшего ацтоя 2004 года. Жаль. Это кино я ждал. Очень ждал.

Ideya u filma svoevremennaya, po krainei mere dlya USA - "Deris' ne tol'ko za sebya, no i za teh, kto slabee. Deris' do kontca i ne predavai svoi idealy". Analogiya s Iraque, ne nahodite? Poetomu fil'm i populyaren. Hotya igra aktyorov, soglasna, daleko ne super.

• 3 weeks later...

Скажу банально:мне ооочень понравилось!А Ланселот вообще выше всяких похвал!Именно таким я его себе и представляла...Хочу ещё раз пойти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...