4uKeP Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Кино мне понравилось! Правда пол фильма ржали с матрасом ) Фильмец достоен чтобы его позыркать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 [FighteR*4uKeP] а я еще пол фильма спал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 мне понравился фильм, да ещё на таком экране (КиноМакс волгоградский), правда, в середине немного скомкано всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 мне больше всего понравился момент когда гвиневра с Ланселотом, кажется, на побоище разговаривали... и она ему фразу сказала "Я не дам им тебя изнасиловать" .......вот весь зал трещал... я ходила 12.08 в 11:00 первый самый показ у нас... я думала народу будет больше!!! Кино классное!!!!!!! обязательно посмотрите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 шняга. троя в 1000 раз круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinkaju Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Класный фильм, но народ его почему-то проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Martini ну с этим я согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Американская дешевая хурма. Второплановые актеры играют лучше героев, а мифы и легенды исковерканы до неузнаваемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колюч@я Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2004 0 эмоций... Я вообще-то люблю поплакать когда фильмы смотрю, а тут горы трупов и нисколечки никого не жалко... Мне Гвинерва понравилась в боевом окрасе... Единственное впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну кто? Скажите кто доверил режиссуру Фукуа? Человек своей писаниной утопивший Слёзы солнца, не менее удачно утопил Артура вторичной сказкой о походе доисторического спецназа за ВИпом. И если в Слезах Брюс наш Виллис отыграл на ять, то Клайв Оуэн в роли Артура смотрится будто картонный и даже сцена на льду и жестокий махач в конце не спасает картину от звания величайшего ацтоя 2004 года. Жаль. Это кино я ждал. Очень ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Ideya u filma svoevremennaya, po krainei mere dlya USA - "Deris' ne tol'ko za sebya, no i za teh, kto slabee. Deris' do kontca i ne predavai svoi idealy". Analogiya s Iraque, ne nahodite? Poetomu fil'm i populyaren. Hotya igra aktyorov, soglasna, daleko ne super. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Мдя... Вот только около часа назад закончил просмотр... Не понравилось абсолютно... Martini не в 1000, а в 1000000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennifer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Скажу банально:мне ооочень понравилось!А Ланселот вообще выше всяких похвал!Именно таким я его себе и представляла...Хочу ещё раз пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Нормальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.