simoken Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Нужны видеокарты на PCI (не путать с PCI-E), нужно штуки 4-5, обязательно рабочие и марки S3 чем дешевле, тем лучше, могу так же принять в дар жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Я Серёги(Сергей-К) такие месяца два назад продал, спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 спасиб за совет, а почём продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 я уже и не помню, я ему кучу всего вместе с ними продал, так что по чем они вышли я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Есть какаято старая при установке всё в жёлто-зелёных тонах. Вроде МХ 440. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть какаято старая при установке всё в жёлто-зелёных тонах. Вроде МХ 440. это наверное AGP карточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Пля, прогнал... а, я ж тогда пьяный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ап, очень нада, ищите в тёмных углах нечто пыльное и стрёмное, это скорей всего и будет PCI видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 есть такие карточки. штук 3-4. даже незнаю за сколько их продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 есть такие карточки. штук 3-4. даже незнаю за сколько их продать. могу принять в дар конечно)) впринципе хлам, но если хочешь за них сколько-то, то обсудим конечно, возьму все, стучи в аську(в подписи) или по тел.691863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 или свой номер в личку кинь, я те позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.