Магиус Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 - Цель создания этой темы ? А это у автора темы надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ведь Вам ясно сказали:Дело вто м что он не собирается ни кому ничего обьяснять "не для этого он создал ТЕМУ " Вопрос : ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пик Экуменизма Я отвечу на твой вопрос, хотя по всему видно что ты не намерен общаться, а лишь изливаешь собственную тухлую суть. Тема как и многие другие созданы для общения и поиска людей которым этот аспект пути интересен, двое человек откликнулись и мы прекрасно пообщались в личке(увы из за таких как вы на этом форуме осталось очень мало именно адептов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я отвечу на твой вопрос, хотя по всему видно что ты не намерен общаться По-моему, не намерен общаться только ты. Во всяком случае на вопросы ты почти не отвечаешь, и не только на мои, кстати. Разве это общение? изливаешь собственную тухлую суть. из за таких как вы Ах как же это по просвещенному. А у йогинов ЧОД я проходил долгое обучение. Вот это я понимаю, настоящий херо.. (да простит меня господин модератор) я хотел сказать эзотерик. И смех и грех, ей Богу. Неужели за столь "долгое обучение у йогинов", ты не научился элементарной вежливости и уважению, которым учат малых детей еще в детском саду. Печально. Прям как в одной известной в свое время песне получается.. "Даром преподаватели время со мною тратили. Даром со мною мучился самый искусный маг Мудрых преподавателей слушал я невнимательно, Все, что ни задавали мне, делал я кое-как". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Если бы ты Боженька знал что такое ЧОД, общался бы с этими йогинами, ты бы понял какая там вежливость По поводу общения-я в принципе готов ответить на интересующие вопросы, но именно на вопросы а не на саркастические потуги.. А насчет просвещенности-опять твое мышление выдает в тебе "христианского товарища" -я знавал шаманов которые и толком образования то не имели, но прекрасно владели тонким телом к примеру и тд.... Дело в том что диспут приведет лишь тогда к конструктивному диалогу когда обе стороны нацелены изначально для познания, а не для сарказма, ты в принципе не хочешь узнать что то новое от твоего узкого мировозрения. Тогда какое может быть общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 NO COMMENT Не испытываю от тебя ненависти и страха…(может стыд? ) Чем больше ты торопишься, тем больше тебе нужно ВРЕМЯ … Ты сам все сказал за себя… однако когда вокруг все разбегаются, и пахнет тухлой сутью, подумай - не ты ли воздух испортил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великий Магистр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 sakpata Я просто удивляюсь твоей общительности, черт подери ты вообще с кем решил спорить - один последователь экуменистов, тех самых которые ходят по москве в черных футболках и мутузят "не христиан"-православие или смерть, другой уБогий до мозга костей пропитан христианским мировоззрением. Этим господам надо бы в форум православных овечек. Вы живете в разных энергетических реальностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.