bezzbashni Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 кто знает полный список участников фестиваля? да и вообще я услышала много незнакомых групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 а ты ездил на нашествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Мне Нашествие не сильно понравилось - большинство групп - попса... Всякие Звери там и тому подобная бурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rulbeast Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Нашествие реально полный отстой......просто отстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Говорят было не плохо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 2 Sh@rpey Говорят, скоро конец света будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Ленинград,звери,ю-питер,наутилус-помпилиус кипелов сплин мумий тролль океан эльзи браво ногу свело! неприкосаемые ария чайф ночные снайперы танцы минус в.кузьмин и гр. димамик сурганова и оркестр пилот мара смысловые... наив мертвые дельфины би-3 ганжа тараканы небо здесь УМАТУРМАН сансара кирпичи линда.......фух...устала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Ожидала увидеть GЫNDЫL MЫЦEI, их не было, плохо,плохо, зато увидела Byllis Band Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 а мне Чебоза ооочень понравились!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.