Перейти к содержанию

Создай себе модератора!

niger

Выберите пункт который на Ваш взгляд должен быть главным для модератора!  

38 проголосовавших

1. 1. ???????? ????? ??????? ?? ??? ?????? ?????? ???? ??????? ??? ??????????!

• ??????????????
      15
    • ??????? ?????
      5
    • ????????????
      4
    • ????????????
      0
    • ????????????
      3
    • ???????????
      3
    • ???????
      0
    • ???????
      2
    • ??
      5

Рекомендуемые сообщения

как можно говорить, что " один пункт должен быть главным для модератора" чем другие... модератор, на мой взгляд, для этого и обладает специальным статусом. чтоб совмещать ( уметь совмещать) все эти качества. Я бы еще назвала толерантность( терпимость) и лояльное отношение другим людям...

m[]gil@

А че ты понимаешь под добротой у админов?

Кстати, ИМХО модер должен быть грамотным, общительным и с чувством юмора. Ну и, само сабой, справедливым.

Dante Не выё..ся особо хотя там тока один вродь права качает ну ща вроде утух если его не трогать он тоже молчит..........чет спросишь нормально начинается вые..он :ph34r:

niger Модератор должен дать возможность юзерам воспользоваться всеми смайлами,шо есть,в частности, когда одна желтая рожица целует другую....я б хотела этот смайл...

Добавлено:

jnc А можно мне исключение из правила?..Понимаешь, у меня на работе инет, я работаю с базами данных, ввожу информацию Капсом, прикинь,каково мне, переключаться все время?

=Rada=

нельзя исключение. если работать - значит, работать.. если чатиться - значит чатиться..

я вот перестал в чате висеть во время работы, и продуктивность значительно увеличилась.. теперь захожу только когда у меня перерыв..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...