Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да я спокоен...у меня два мотоцикла как твоё бэмэвэ стоит..так что купи лучше х5..и посолиднее...и по снегу поедешь..и почувствуешь всю ценность данного продукта..во всех отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да я спокоен...у меня два мотоцикла как твоё бэмэвэ стоит..так что купи лучше х5..и посолиднее...и по снегу поедешь..и почувствуешь всю ценность данного продукта..во всех отношениях... да там не снег, там жопа..... незнаю, как люди вообще выезжали из этого кооператива. Наледи в полметра высотой, лом есть, но 300м разбивать лёд нереально, лучше пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 знаю..сам сегодню офигел..пришёл..поцеловал замок..газету раздобыл..зажигалку прикупил и в путь..хорошо хоть клиренс большой..пролез...был бы на на чём нибудь поменьше тоже бы встрял...а щас жены машину отгонял..пипец..как она выезжала оттуда утром не представляю..у неё бампер спереди 10 см от земли..хоть за день чуть подтаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 самое время устраивать "ралли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а щас жены машину отгонял у неё марч? я вот тоже матушкин марч сегодня переставлял...жестоко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 та я негордый, пройдусь наработу пешком, по свежему воздуху ктож работает по суботам , у нормальных людей до вторника выходной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ктож работает по суботам , у нормальных людей до вторника выходной.... а я неговорил, что я нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Нормальные люди пашут без выходных, блин. Черт, пойду убьюс ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А я проблем с выездом как-то не почувствовал... Мне на восьмере вообще похер откуда выезжать и где ехать))) Вот бы кто-нибудь устроил гонки по городским колдобинам...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А я проблем с выездом как-то не почувствовал... Мне на восьмере вообще похер откуда выезжать и где ехать))) Вот бы кто-нибудь устроил гонки по городским колдобинам...))))))) нужно тебе с моего гк выезжать) там на трактаре застрянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 у неё марч? я вот тоже матушкин марч сегодня переставлял...жестоко было марч марч..юбка снизу на бампере слишком уж низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka041 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 первого знначит первого посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka041 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да мне все равно я не беру ее уже третий день болеею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 кто о чем, еще раз информирую, соревнование переносится на 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ничего я там не выиграл, тока, по-видимому, простудился.... но было прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 рассказывайте, че там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да особенного ничего.... 17 машин: несколько 4х4, три заднеприводника, остальные переднеприводные. прикольно было в 4х4: нива, два уаза и... ланцер. Игорек в ауте был, просил записать его в переднеприводники, я говорит, кардан отсоединю В общем там 4 этапа было в разных местах города: на мажорке, возле МРЭО, на крипичном, на стадионе. катались вокруг валявшихся покрышек по заданной траектории. один раз вслепую. между пунктами гоняешь по легенде. Кстати, загадка для всех. Мне ее загадали на 4-м этапе. Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Трава... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В смысле растительность? Ну, допустим, осенью питает - это значит яблоки там всякие и малина., летом охлаждает - это тень., зимой согревает - это дрова. Но как она может веселить (психоделики не вчет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 покури поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мля, я ведь хотел поехать, но блин перепил за день до этого... с больной башкой пролежал весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ТУХЛЫЕ ОТМАЗКИ, ОПЯТЬ ЗАССАЛ о.... чёто буковки вытянульись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 дык, всю Астрахань залил блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ненадоооо , у нас сухоо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 покури поймешь пипец... ненадоооо , у нас сухоо....... а где это у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.