Перейти к содержанию

2 этап классическое ралли

мираж

Рекомендуемые сообщения

23 февраля 2009 г. в 10.00 пройдет 2 этап по классическому ралли по улицам города. Соревнования проводятся совместно с РОСТО ДОСААФ, старт от входа в Братский садик (ул. Тредиаковского). Регистрация участников до 22 февраля. :rolleyes: Телефоны для доп. информации: 8-905-364-54-58, 8-909-372-84-64 ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! :D

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Что из себя представляет ралли? Что требуется от машины? От водителя? В смысле шлем и т.д. Хочу поучаствовать, жду ответа.

Что из себя представляет ралли? Что требуется от машины? От водителя? В смысле шлем и т.д. Хочу поучаствовать, жду ответа.

Это езда по городу по правилам,плюс прохождение всех спецучастков на время, шлема нужны, но только на определенные участки. Вам даны дорожные книги, по которым вы должны приехать на точки. Главное - это хороший штурман! Есть вопросы звони: 8-909-372-84-64

ребята,я чего-то не понимаю, все кричали, что информации вам мало, а теперь тишина! Как то это не правильно!!!! :angry:

вроде оф. выходной

да и соревнования специально приурочены к ВАШЕМУ празднику, дорогие мужчины. Так что регистрируйтесь :D

Это езда по городу по правилам,плюс прохождение всех спецучастков на время, шлема нужны, но только на определенные участки. Вам даны дорожные книги, по которым вы должны приехать на точки. Главное - это хороший штурман! Есть вопросы звони: 8-909-372-84-64

машину любую можно использовать?)

Желание есть, поделитесь шлемом... уже 4-ый день ищу.

в этот раз шлемы не нужны, так что заявляйтесь, а то кол-во участников в каждом классе ограничено. Всего 3 класса: передний, задний и полный привод

я сёдня с гаража невыехал)))) точнее выехал, уткнулся бампером в снежную, заледенелую насыпь, как в бардюр. И поставил назад в гараж :D

Не ставь в гараж....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...