Перейти к содержанию

ХЕЭЭЭЛП

Я один

Рекомендуемые сообщения

люди ток не флудьте тему..

тут такое дело подцепил гдето "заразу" и терь када подключаюсь к инету, вылетают баннеры (разные) в диспетчере задач полно левых процессов

уже все перепробовал как то раз получалось избавляться а щас нема :(...

и винду переустонавливал.. один фик опять начинает до Ё...

вобщем помощь нужна такая.. кто чо знает про этих червей (и как от них избавиться)?:

opti

msmp3

faxmgr

svhost

csrcpr

mscupdate

msesrv

1. avsr.exe

2. msmp3.exe

3. cleannt.exe

4. naxmgr.exe

5. test2.exe

mscupdate.exe

wrm32.exe

msmp3.exe

svhost.exe

msesrv.exe

dnrmgr32.exe

plt32.exe

грузись с какой нибудь live-cd где есть антивирус (нод, каспер) с актуальными базами и проверяй свои причиндалы на результат разгульной жизни. свежая винда не поможет если где нибудь на логических дисках сидит зараза. моментальное заражение приложений и всей системы.

вродь избавился от этой заразы.. ток вот вопрос такой: у меня в папке темп создается папка WPDNSE, кто что знает про эту папку? от чего она?

• 3 months later...

Чтобы остановить распространение виря и выявить зараженные файлы ставь BlockPost 2009 отсюда http://blockpost.info и закрывай им каталог Windows и ProgramFiles по маскам *.exe *.dll и *.sys

Удачи!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
вродь избавился от этой заразы.. ток вот вопрос такой: у меня в папке темп создается папка WPDNSE, кто что знает про эту папку? от чего она?

Слушай, у меня был такой кадр. В общем снимаешь жёсткий, коннектишь его к другому компу, чистишь касперОм. Далее ставишь всё на место и рубишь винду, заливая новую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...