Я один Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 люди ток не флудьте тему.. тут такое дело подцепил гдето "заразу" и терь када подключаюсь к инету, вылетают баннеры (разные) в диспетчере задач полно левых процессов уже все перепробовал как то раз получалось избавляться а щас нема ... и винду переустонавливал.. один фик опять начинает до Ё... вобщем помощь нужна такая.. кто чо знает про этих червей (и как от них избавиться)?: opti msmp3 faxmgr svhost csrcpr mscupdate msesrv 1. avsr.exe 2. msmp3.exe 3. cleannt.exe 4. naxmgr.exe 5. test2.exe mscupdate.exe wrm32.exe msmp3.exe svhost.exe msesrv.exe dnrmgr32.exe plt32.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Посмотри здесь. Есть патчи и прочий макияж http://www.viruslist.com/ru/viruses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ставь касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 грузись с какой нибудь live-cd где есть антивирус (нод, каспер) с актуальными базами и проверяй свои причиндалы на результат разгульной жизни. свежая винда не поможет если где нибудь на логических дисках сидит зараза. моментальное заражение приложений и всей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 вродь избавился от этой заразы.. ток вот вопрос такой: у меня в папке темп создается папка WPDNSE, кто что знает про эту папку? от чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 _http://virusinfo.info/showthread.php?t=7181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dankko Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Чтобы остановить распространение виря и выявить зараженные файлы ставь BlockPost 2009 отсюда http://blockpost.info и закрывай им каталог Windows и ProgramFiles по маскам *.exe *.dll и *.sys Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DREdD Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ставь LINUX!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 dankko, я бы тебе слил ауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вродь избавился от этой заразы.. ток вот вопрос такой: у меня в папке темп создается папка WPDNSE, кто что знает про эту папку? от чего она? Слушай, у меня был такой кадр. В общем снимаешь жёсткий, коннектишь его к другому компу, чистишь касперОм. Далее ставишь всё на место и рубишь винду, заливая новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 пуск - выполнить -пишем msconfig-закладка автозагрузка убераем галочки с незнакомых процесов перезагружаем комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.