INStorm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочу продать PSP толстая полный комплект коробка + документы + чехол + флешка на 1Gb + джостик. Прошивка последняя не оригинальная M. Игры все идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Цена? Кода была приобритена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Пуплина 2008 году и пролежала в коробке Хочу 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Как же ты ее прошивал, в коробке?)) Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не нужна А прошивал я ее сам ))) Просто я ей совсем не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Да ладно дорого Тут все хотят на халяву понемаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 если есть диски еще, то могу дать в замен N73 Black в нулячем состоянии зарядка и телефон с флешкой 512, доки были утеряны. Панель менялась оригинал и джостик оригинал менялся, спец для обмена менял все... состояние идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.