F-16 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень скользко, но вряд ли приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 зато звучит как! шёлковые простыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Беру на заметку) все равно я за традиционный секс. Да и попа предназначена не для этого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я придерживаюсь позиции, что в жизни надо попробовать всё (кроме наркотиков)! Что бы было с чем сравнивать, хуже это или лучше, ведь если не попробуешь, никогда не узнаешь, нравится тебе это или нет. Жизнь, она одна надо её наслаждаться во всех её прявлениях Понатыкаешь синяков, перестанешь разевать рот на то, чего туда впускать не стоит +1000 за второе предложение. Думающие так, как ты, не станут безвескопричинно осуждать. И поэтому, ты мне нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ROCK Доктор, а Вы ангины лечите?? А воспаления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ROCK, как ты всё в штыки воспринял. А зачем? Я говорю то, что знаю, знают проктологи и некоторые знакомые испытали на себе последствия такого секса. От одного-пары раз, скорее всего ничего-то и не будет, а потом всё равно аукнется. Так шта не надо так агрессивно реагировать на то, что действительно происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Renessans Доктор, а Вы ангины лечите?? А воспаления?? доктор всё лечит.... и даже иногда успешно... Нети как ты всё в штыки воспринял. А зачем? я могу ответить?, спасибо..., итак, я стараюсь воспринимать адекватно, я чел в какой то степени импульсивный, иногда могу и резко сказать, если чем обидел - извиняюсь... От одного-пары раз, скорее всего ничего-то и не будет а кто предлагает этим заниматься регулярно?..... а эксперименты никому ещё не повредили..., они наоборот, расширяют границы познаний.... Так шта не надо так агрессивно реагировать да ладно, ладно.... ROCK не будет так реагировать! я за него ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Иногда не годиться!! Буду ждать Рока.. Он лечит всегда успешно! ROLL А за какие такие подвиги тебя в баню попариться отправили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Еще немного флуда: и второй ник Таис там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Еще немного флуда: и второй ник Таис там же? Тоже очень хочу знать!!!Где Таис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Renessans А за какие такие подвиги тебя в баню попариться отправили?? х.з.!... я сам в непонятках...., но как говаривал уважаемый В.Высоцкий - Жираф большой, ему видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitbull_82 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 добрый день,вот и до меня докатилась эта волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitbull_82 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 В общем, мужчины, не бойтесь своих фантазий и желаний! Озвучивайте их! Мы их по мере возможностей реализуем. Чего и от вас ждем)))) всем привет,вот и до меня докатилась эта волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 и до меня докатилась эта волна отстрапонили?.... бывает... главное не увлекайся, а то понравится... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitbull_82 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 та и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 отстрапонили?.... бывает... главное не увлекайся, а то понравится... ... Давно так не смеялся. та и ладно... Один раз не это ? Значит ты теперь по другую сторону от нормальных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitbull_82 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 от нормальных мужиков?нормальные это когда у тебя виртуальная девушка?значит я по ту сторону)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 нормальные это когда у тебя виртуальная девушка? Я не знаю что для тебя норма. Может для тебя норма - это реальный мужик!? Для меня лично простые человеческие отношения между мужчиной и женщиной, в одной возрастной категории. значит я по ту сторону)))))))))))))))))))))) А раз так, то извини, я гомосеков, даже скрытых, за людей не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 я худею от таких дебильных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Однажды познакомился с девушкой приятной внешности, через интернет, после нескольких недель общения, она сказала, что у нее есть желание заняться Пеггингом - я человек, не очень просвещенный в использовании секс игрушек и не очень хорошо знаю "постельную" терминологию, потому подумал, что это нечто похожее на Петтинг и согласился. В назначенное месте выяснилось, что у нее есть партнер и они хотели бы попробовать втроем. Смущаясь, я согласился. Когда мы начали совместное занятие сексом, выяснилось, что А Страпон В общем ее парень был согласен на все, что она с ним вытворяла, после моего отказа она предложила мне сделать то же самое с ее другом, но уже без резинового члена. В итоге, у нас ничего хорошего не вышло. Они расстроились, а мне стало стыдно за свою некомпетентность, которая привела к такому результату. Больше я с ними не общаюсь. Кто что думает? Я думаю тебе больше литературы читать надо, дабы обидно и стыдно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 я худею от таких дебильных тем деградация на лицо 8) рот был дан человеку для воспроизведения звуков(речи) и для восприятия пищи задний проход для высвобождения естественных нужд. все отсальное больное воображение. Кстати Фрейд мудак и пидр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 отстрапонили?.... бывает... главное не увлекайся, а то понравится... ... +10000000 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skrayd Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает . И вибрация направлена в длинный конец это не есть гуд. Женщине нужно иметь хорошо натренированые мышцы влагалища . Атак 100 в попу както никак . Жена сказала че лучше бы на ремешках . Но тем немение будем юзать его : и мышцы тренировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает . И вибрация направлена в длинный конец это не есть гуд. Женщине нужно иметь хорошо натренированые мышцы влагалища . Атак 100 в попу както никак . Жена сказала че лучше бы на ремешках . Но тем немение будем юзать его : и мышцы тренировать . Ух, едри ево мать! Вот, господа, пример безотказной любьви к жене! Я бы согласился на скс втроем(2 парня+ девушка) тока без посягательств со стороны парня на мое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Прочел первый пост темы. Вот дерьмо!! И че реально есть чуваки, которые добровольно идут на то чтобы им в *опу чего-то вставляли ? Кроме 3.14даров, с ними то все ясно. А ведь они среди нас. Это может быть сосед, друг, родственник! Вот так, знаешь человека, здороваешься за руку а он может оказаться.. Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает . Хочешь сказать, ты только что заявил, как себе в *опу эту фигню вставлял ? Да **** чеж тут творится то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.