Перейти к содержанию

Пеггинг и Страпон

Рекомендуемые сообщения

Очень скользко, но вряд ли приятно...

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Я придерживаюсь позиции, что в жизни надо попробовать всё (кроме наркотиков)! Что бы было с чем сравнивать, хуже это или лучше, ведь если не попробуешь, никогда не узнаешь, нравится тебе это или нет. Жизнь, она одна :D надо её наслаждаться во всех её прявлениях

Понатыкаешь синяков, перестанешь разевать рот на то, чего туда впускать не стоит :lol:

+1000 за второе предложение. Думающие так, как ты, не станут безвескопричинно осуждать.

И поэтому, ты мне нра))))

ROCK

Доктор, а Вы ангины лечите?? А воспаления??

ROCK, как ты всё в штыки воспринял. А зачем? Я говорю то, что знаю, знают проктологи и некоторые знакомые испытали на себе последствия такого секса. От одного-пары раз, скорее всего ничего-то и не будет, а потом всё равно аукнется. Так шта не надо так агрессивно реагировать на то, что действительно происходит

Renessans

Доктор, а Вы ангины лечите?? А воспаления??

доктор всё лечит.... и даже иногда успешно...

Нети

как ты всё в штыки воспринял. А зачем?

я могу ответить?, спасибо..., итак, я стараюсь воспринимать адекватно, я чел в какой то степени импульсивный, иногда могу и резко сказать, если чем обидел - извиняюсь...

От одного-пары раз, скорее всего ничего-то и не будет

а кто предлагает этим заниматься регулярно?..... а эксперименты никому ещё не повредили..., они наоборот, расширяют границы познаний....

Так шта не надо так агрессивно реагировать

да ладно, ладно.... ROCK не будет так реагировать! я за него ручаюсь!

Иногда не годиться!! Буду ждать Рока.. Он лечит всегда успешно! ;):D

ROLL

А за какие такие подвиги тебя в баню попариться отправили??

Еще немного флуда: и второй ник Таис там же?
Тоже очень хочу знать!!!Где Таис??? :(

Renessans

А за какие такие подвиги тебя в баню попариться отправили??

х.з.!... я сам в непонятках...., но как говаривал уважаемый В.Высоцкий - Жираф большой, ему видней...

• 1 year later...
В общем, мужчины, не бойтесь своих фантазий и желаний! Озвучивайте их! Мы их по мере возможностей реализуем. Чего и от вас ждем))))

всем привет,вот и до меня докатилась эта волна :rolleyes:

отстрапонили?.... бывает... главное не увлекайся, а то понравится... ...

Давно так не смеялся.

та и ладно...

Один раз не это ;)? Значит ты теперь по другую сторону от нормальных мужиков :)

• 2 weeks later...
нормальные это когда у тебя виртуальная девушка?

Я не знаю что для тебя норма. Может для тебя норма - это реальный мужик!? Для меня лично простые человеческие отношения между мужчиной и женщиной, в одной возрастной категории.

значит я по ту сторону))))))))))))))))))))))

А раз так, то извини, я гомосеков, даже скрытых, за людей не держу.

:megalol: я худею от таких дебильных тем

Однажды познакомился с девушкой приятной внешности, через интернет, после нескольких недель общения, она сказала, что у нее есть желание заняться Пеггингом - я человек, не очень просвещенный в использовании секс игрушек и не очень хорошо знаю "постельную" терминологию, потому подумал, что это нечто похожее на Петтинг и согласился. В назначенное месте выяснилось, что у нее есть партнер и они хотели бы попробовать втроем. Смущаясь, я согласился. Когда мы начали совместное занятие сексом, выяснилось, что

А Страпон

В общем ее парень был согласен на все, что она с ним вытворяла, после моего отказа она предложила мне сделать то же самое с ее другом, но уже без резинового члена. В итоге, у нас ничего хорошего не вышло. Они расстроились, а мне стало стыдно за свою некомпетентность, которая привела к такому результату. Больше я с ними не общаюсь.

Кто что думает?

Я думаю тебе больше литературы читать надо, дабы обидно и стыдно не было

• 2 months later...
:megalol: я худею от таких дебильных тем

деградация на лицо 8)

рот был дан человеку для воспроизведения звуков(речи) и для восприятия пищи

задний проход для высвобождения естественных нужд. все отсальное больное воображение.

Кстати Фрейд мудак и пидр.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает . И вибрация направлена в длинный конец это не есть гуд. Женщине нужно иметь хорошо натренированые мышцы влагалища . Атак 100 в попу както никак . Жена сказала че лучше бы на ремешках . Но тем немение будем юзать его : и мышцы тренировать .

• 4 weeks later...
Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает . И вибрация направлена в длинный конец это не есть гуд. Женщине нужно иметь хорошо натренированые мышцы влагалища . Атак 100 в попу както никак . Жена сказала че лучше бы на ремешках . Но тем немение будем юзать его : и мышцы тренировать .

Ух, едри ево мать! Вот, господа, пример безотказной любьви к жене! :D

Я бы согласился на скс втроем(2 парня+ девушка) тока без посягательств со стороны парня на мое тело :)

Прочел первый пост темы. Вот дерьмо!!

И че реально есть чуваки, которые добровольно идут на то чтобы им в *опу чего-то вставляли ? Кроме 3.14даров, с ними то все ясно.

А ведь они среди нас. Это может быть сосед, друг, родственник! Вот так, знаешь человека, здороваешься за руку а он может оказаться..

Ну вообщем вчера попробовали этот страпон во всяких позах . он сцуко выпадает .

Хочешь сказать, ты только что заявил, как себе в *опу эту фигню вставлял ?

Да **** чеж тут творится то !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...