Silent hurricane Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Однажды познакомился с девушкой приятной внешности, через интернет, после нескольких недель общения, она сказала, что у нее есть желание заняться Пеггингом - я человек, не очень просвещенный в использовании секс игрушек и не очень хорошо знаю "постельную" терминологию, потому подумал, что это нечто похожее на Петтинг и согласился. В назначенное месте выяснилось, что у нее есть партнер и они хотели бы попробовать втроем. Смущаясь, я согласился. Когда мы начали совместное занятие сексом, выяснилось, что Пеггинг - вид гетеросексуального секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины. (wikipedia) А Страпон (англ. strap-on) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как большие, так и меньшие)(wikipedia). В общем ее парень был согласен на все, что она с ним вытворяла, после моего отказа она предложила мне сделать то же самое с ее другом, но уже без резинового члена. В итоге, у нас ничего хорошего не вышло. Они расстроились, а мне стало стыдно за свою некомпетентность, которая привела к такому результату. Больше я с ними не общаюсь. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Главное, что ты отказался от такого "развлечения"! Я сам не против маленького разврата.. но за такое предложение, я бы, наверно, сделал бы пару подачь в челюсть каждому. А если серьезно оделся бы и молча ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 найди себе нормальную девушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Даешь сексуальную грамотность в массы!!! По теме: стимуляция ануса мужчины часто дает умопомрачительный эффект. То, что это так модно называется - пеггинг - первый раз слышу. Спасибо, просветили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 The Color Of The Night найди себе нормальную девушку.... Нормальная есть. Хотел ненормальную с плетками и наручниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну если хочешь плетку и наручники, то и к страпону начинай привыкать )))) Чаще всего они вместе сосуществуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala По теме: стимуляция ануса мужчины часто дает умопомрачительный эффект. Мне и без него не плохо. Я искренне рад, что вы тоже практикуете, видимо скоро это станет нормой отношений, когда женщина с мужчиной будут до драки спорить, кто-кого трахнет сегодня, но я настолько консервативен, так что лучше не тревожить мою консервную банку. Ну если хочешь плетку и наручники, то и к страпону начинай привыкать )))) Чаще всего они вместе сосуществуют)))) Что-то вы слишком много знаете о сексе, для сельской училки. Может, вы мне скажете в какой школе вы работаете, что бы моим будущим детям, к вам не попасть, да бы не портить их мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Уровень образованности даже в таком вопросе, как сексуальное воспитание, никак не связан с местом жительства)))) Читать больше надо, радость. И будешь много знать))) А кто вам сказал, что я сельская училка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Silent hurricane Хм...откровенно) Кто что думает? А что думать?) Страпон- секс сейчас очень популярен. И популярность этого секса, больше всеже у гетеросексуальных мужчин, нежели у женщин. И это понятно, ибо в практике данного секса, активно стимулируется простата мужчины, а стимуляция простаты, по ощущениям практически ничем не отличается, от стимуляции клитора у женщин, потому как простата тоже является достаточно сильной и чувствительной эрогенной зоной у мужчин. Поэтому весь инет, переполнен объявами от мужчин, о поиске партнерши для этого секса, но вот любительниц среди женского пола страпон- секса очень мало. А так же некоторые мужчины, очень сильно заблуждаются, называя других, которым нравится данный вид секса-гомиками, это далеко не так. Большенство любителей этого секса, всеже гетеросексуальны им не приемлим однополый партнер в этом сексе. Поэтому этот секс, чаще всего практикуется именно с женщиной, в ролевых играх с переменой ролей или в БДСМ практиках, с элементами доминированния и подчинения. И есть еще один немаловажный момент-это первый опыт такого секса. Все прекрасно знают, как мужчины так и женщины какого бы секса это не касалось, что первый опыт, может быть, как хорошим начинанием и это тогда, когда первый опыт, прошел максимально грамотно, чувственно и осторожно, дабы не оставить след оттаржения и разочарования от секса, так и хорошим завершением, когда первый опыт, оставил отрицательные эмоции, болевые негативные ощущения, после которых, человек к некоторым видам секса, может больше не вернуться никогда...ну или длительное время. Вот и в первом опыте страпон-секса...этот момент, тоже очень важен. Нельзя или нежелательно, этот секс, начинать непосредственно страпоном, ибо болевые ощущения, могут быть очень яркими, а всеже стоит начать с подготовки к этому сексу. Есть селиконовые анальные пробки, вот это первый девайс, с которого нужно начать подготовку к этому сексу. И выбор такой пробки, должен быть минимальных размеров в деаметре, она должна быть гибкой и мягкой...тоже самое касается и страпона. Увеличивать размеры, нужно постепенно и только после момента привыкания к предыдущему...и конечно в таком сексе, очень важна смазка, она должна быть обильной и желательно выбирать такой лубрикант, который имеет низкую впитываемость, дабы обеспечить легкое и безболезненное скольжение страпона, на протяжении всего акта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 вот и я просветилась))а сначала подумала что в школе пеггинг ошибка))Вобщем думаю,что мужчинжелающих занятся этим много не найдется,по крайней мере в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ Заблуждаешься сонц...их оч много. А так же страпон- секс, во многих семейных парах...стал неотемлимой составляющей их сексуальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Вобщем думаю,что мужчинжелающих занятся этим много не найдется,по крайней мере в Астрахани. А как населенный пункт Астрахань и фантазии на тему такого рода экспериментов соотносятся? Фантазии и смелость их реализовать - вещи разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Таис Я ничего против не имею,просто сама пока с таким не сталкивалась,в смысле предложенйи от мужчин не поступала))хотя о таком не кричат во всеуслышание...) akm-gala элементарно,уровень секуальной просвещенности у нас в астрахани все-таки не высок,и большинство составляет быдлянское общество,для которого такие вещи неприемлемы.так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ уровень секуальной просвещенности у нас в астрахани все-таки не высок В этом права стопудов. Тут даже речь не о быдлянском обществе и невозможности понять, те которые хотят и ищут такого секса, им по большей части насрать...кто что думает, а дело в принципе,...в сексуальной безграмотности и даже тех, кто этот секс так или иначе практикует. И в плане выбора партнера и в грамотной практике этого секса и в отношении гигиены кстати, которая безусловно должна быть и в этом сексе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 элементарно,уровень секуальной просвещенности у нас в астрахани все-таки не высок,и большинство составляет быдлянское общество,для которого такие вещи неприемлемы.так думаю + мильён! Хотя где в провинции он выше? Шаг влево, шаг вправо - и ты уже почти извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Охх... Общалась на эту тему со знакомой девушкой по вызову. Поясню, что у нас, в Астрахани, их немало, и у многих могут выявиться такие знакомые. Так вот, масса ее клиентов просит страпон. Плюс к этому, мужчины обращаются с просьбой именно к девушкам по вызову. Дело в стеснительности. Боятся признаться подругам и женам. Признаюсь, что со своими молодыми людьми использовала ласки ануса. Практически всем оставалась пара шагов до проникновения внутрь. Но, я сама малость закомплексованная, так что дальше не продолжала эксперименты. Предыдущим авторам мое мнение. Дело не в сексуальной просвещенности, а устойчивой связи в умах большинства, что проникновение в анус для мужчины - это признание в голубизне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Дело не в сексуальной просвещенности, а устойчивой связи в умах большинства, что проникновение в анус для мужчины - это признание в голубизне. даже если это делает девушка? возможно ли занимаясь сексом с партнером противоположного пола чувствовать себя гомо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Nelly а устойчивой связи в умах большинства, что проникновение в анус для мужчины - это признание в голубизне. Кдето, когда-то вычитала, что, поскольку большенство людей БИ-сексуальны, в тч и мужчины, но не все естесвенно выражают или реализовывают, свою Би-сексуальность, в жизни. Одна из причин- комплекс причастности к сексуальным меньшинствам. Вот слишком ярые противники гомосексуального секса, это само по себе, некая степень поругивания и самобичевания, собственных желаний, которые мужчина тщательно скрывает и гонит сам от себя. Проще говоря, неприязнь и ярое выражение негатива в сторону гомосексуалов-это самозащита, на психологическом уровне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Где-то слышала,что по Фрейду все люди от природы бисексуальны,и при желании можут развить в себе любовь к противоположному полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 В общем, мужчины, не бойтесь своих фантазий и желаний! Озвучивайте их! Мы их по мере возможностей реализуем. Чего и от вас ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala Да мы такие же, например я!)))) Для меня однополый и анальный секс...хуже атомной войны!))) Первое...вот хоть тресни, не могу себя представить в постеле с женщиной, а второе, первый опыт в анальном сексе...был такой, что маманегорюй и муж и я, были настолько "деревянные" в этом, дык от незнания и неумения, у меня зрачки бантиком от боли завязались...на этом, лично у меня с аналом, все было конченно, раз и навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Однополый - ни в жизнь! Но я все-таки надеюсь, что любимый мужчина вряд ли мне это предложит. Да и сам вряд ли захочет))))) Будем просвещаться сами и друг друга просвещать)))) Чтобы не возникали обозначенные в первом посте ситуации. Я не про практикующую пару, а про ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala Да и сам вряд ли захочет))))) Зря надеешься Гала!)))) Ведь для большенства мужикофф...лесби-секс, как бальзам на душу))) Извращенцы жи!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Зря надеешься Гала!)))) Ведь для большенства мужикофф...лесби-секс, как бальзам на душу))) Надежда умирает последней! К счастью, пока предложений не поступало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala Сплюнь через левое плечо!)))) три раза)))) И не упоминай в суе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.