Mozilla Firefox Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Надеюсь, поймаете ритм: 123 маньяка ведут людей в атаку, Ура-а-а! Маньяки - отличный план атаки! Чудовища маньяки на острие атаки, Вперед! - кричат маньяки на острие атаки, Зачем людЯм лечиться, с врагами надо биться! Страшней всего маньяки на острие атаки, Впере-е-ед! Маньяки на острие атаки, Ура и ниибацца, враги идут сдаваться. - Mozilla Firefox Буду рад, если кто-нить из музыкальных групп будет это исполнять, я возражать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 человеГ, ты гений! =)))) уж меня, филолога, искренне позабавило твоё творчество =))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Вспомнилась авария "хип-хоп маньяки". Байан... Не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 это к чему вообще эта тема создана))?это в юмор надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 kreshendo Спасибо, дружище! Arikado Да, они там эту тему малость затронули, но абсолютно не раскрыли! Одна строчка и опять сбиваются на танцы-шманцы, а ведь тема супер так что зря ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Щас каждой частичкой своей тонкой души ощутила, как я далека от современного творчества... Люди, он это серьезно? Это песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 медленно сползла со стула....Прослезилась....До чего ж душевно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozilla Firefox Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala Не надо воспринимать так серьезно З.Ы. я, читая твои сообщения, офигеваю как далек я от современного иньяньггинга и пр. хрени. yndina А, подруга! Значит тебя тоже проняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 akm-gala Не надо воспринимать так серьезно З.Ы. я, читая твои сообщения, офигеваю как далек я от современного иньяньггинга и пр. хрени. Помести в Юмор, и я тоже поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ща подберу аккорды, буду по пьяни наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.