Перейти к содержанию

Устраивает ли вас работа технической поддержки НТС РЕАЛ ?

Устраивает ли вас работа тех поддержки НТС РЕАЛ? ?  

69 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??? ?????? ??? ????????? ??? ?????

• ?? . ?????? ????? ????????????
      14
    • ???. ??????????? ??????
      31
    • ??? . ??????????? ?? ???????? (?????? ??????:))
      24

Рекомендуемые сообщения

посленее время как то трудно стало достучаться до ребят с тех поддержки , сегодня звонил раза 3-4 в течении дня и дозвониться было не возможно ..музычка ..музычка . .. и до этого тоже такое случалось ..причем это было днем . Сегодня был днем в АЦТ был в отделе тех по , так вот там сидит не один и не два ..и не три оператора .. порядка 6-7 , так вот неужели трудно ответить ? а вопрос то был серьездный (( а как у вас обстоят дела с тех поддержкой ?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
А давай те будем хоть немного объективней и сделаем еще один пунк в голосовании : "Незнаю. Нет надобности в тех. поддержке" ;)

а давайте тогда ещё будем объективнее Незнаю, т.к не являюсь абонентом НТС реал

За время, пока я подключен к реалу, а это порядком полтора года. В ТП звонил редко.

Вот только в январе были проблемы. пришлось звонить несколько раз. Но всегда дозванивался с первого - второго раза. Да и проблемы мои очень быстро решались. В ТП сидели довольно адекватные люди: ни хамства, ни игнора, разговаривали нормально, вежливо.

И техники приходили через один - два дня, после подачи заявки.

В общем: работой техподдержки доволен.

. В ТП сидели довольно адекватные люди: ни хамства, ни игнора, разговаривали нормально, вежливо.

полностью согласен . люди там умные сидят , просто стало интересно у всех ли получается туда дозвониться , к примеру за год использования услуг транка , звонил туда ну где то раз в месяц точно ( модемы их виснут глухо ) так вот дозваниватся туда получалось гораздо проще (а как раз таки персонал Дятлы безмозглые ) .

У меня по разному бывало - иногда сразу дозванивался, иногда минуты по 3 несколько раз висел на телефоне. Но в целом - ничего критичного. :) Просто работаёт всё довольно хорошо.

У транка звонки принимает просто девушка, которые составляет заявки для монтажников, ну изредка совсем переключают на тех-специалистов.

У транка звонки принимает просто девушка, которые составляет заявки для монтажников, ну изредка совсем переключают на тех-специалистов.

я ак раз таки натыкался на мужчин которые занимются тех по,может быть сейчас уже по другому

Как может устраивать работа ТП, если до них просто нереал дозвониться. Вообще никогда не дозванивался!!!!! Из 100раз- ниразу!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят надо УВОЛИТЬ! Да, бывает не дозвонишься!!!!! НО ЕЩЕ ЧАЩЕ ПРОСТО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!

... Сегодня был днем в АЦТ был в отделе тех по , так вот там сидит не один и не два ..и не три оператора .. порядка 6-7 ...

Абоненты АЦТ также звонят на 480000, с отделом ПО уже связываемся мы в случае необходимости.

выделенный радио канал от реала. в тп звоню редко. вообще инет нормально работает, чаще втт высаживает

Вы попробуйте в Транк дозвониться, тогда уж, в сравнении, оценки ставьте.

видимо там щас тоже глухие работают .. а раньше все было гораздо лучше )

видимо там щас тоже глухие работают .. а раньше все было гораздо лучше )

Да все нормально в Транк, нужо просто знать куда званить, также как и в Реал...

Да все нормально в Транк, нужо просто знать куда званить, также как и в Реал...

ну так просвятите нас не просвященных куда звонить то нада на самом деле , а то мы тут все по какому то 480000 звоним и музычку слушаем ... может это телефон радиостанции какой ??

DinISLAM

Звонишь узнать когда же наконец поставят свитчи? Отвечаю: пока еще не поставили.

вау :o :o :o :o .. в РЕАЛЕ все таки есть в тех по ТЕЛЕПАТЫ ...видимо jnc либо был не вкурсе либо скрывал это от нас ...

просто все знаю про мою проблему :)

и вообще проблему по ул.Б.Хмельницкого.

r4mzes нет:) вчера в ТП сказали что сегодня поменяют магистраль.. у меня пинг к серву 1.1.1.1 высокий

просто все знаю про мою проблему :)

и вообще проблему по ул.Б.Хмельницкого.

помоему весь город - одна большая проблема , Н островского сеть на 1 дом -1 точка доступа . два свича ю юю вроде бы куда проще , так нет и тут нашлось - на одном свиче часть портов горелых и он виснит через день . .. ппс в общем .. и устранялось это 2 дня (2 дня слушать от знакомых что сеть говно , что за наепалово и тп ) . .

MeF

В нерабочее время могу находится где угодно.

Свирепый Бутерброд

Какие нарекания по поводу работы СТП, заявку на ремонт я принимал лично от абонента турбонета со 134 дома в тот же день когда произошла проблема.

MeF

В нерабочее время могу находится где угодно.

Свирепый Бутерброд

Какие нарекания по поводу работы СТП, заявку на ремонт я принимал лично от абонента турбонета со 134 дома в тот же день когда произошла проблема.

к ТП вообще в этом плане нет нареканий , принензии к другим людям с которыми мы уже выяснили (выясняем ) отношения ( из за которых у нас там неделю лежали мертвым грузом сети , потому что не было распоряжений на присоединение , и когда сети лежали из за битого свича в вашем ящие - как раз когда ты принимал заяву) . заявки от турбонета принимать не нужно и консультировать тоже , вооще у турбонета своя тех поддержа ( телефон её есть у вас , посылайте их к нам :) ), вообще они звонят к вам по той простой причине , что в договорах кто то особо умный написал тел поддержки 480000 ( договора делают манагеры Реала :) ) , в новых договорах это исправлено уже

п.с.

что опять с 11 кр армией ???!! перебои сеня были раза три ... до 13 дома всё пингуется а с ним попа .. потом все норм . . на оптику тот район скоро переведут не вкурсах ?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...