Перейти к содержанию

Первый Отряд ファースト・スクワッド

Arikado

Рекомендуемые сообщения

Английское название: First Squad

Русское название: Первый Отряд

Японское название: ファースト・スクワッド

Число серий: полнометражный фильм

Год выпуска: 2009

Студия: Studio 4°C

Люди: Ёсихару Осино, Михаил Шприц, Алексей Климов

Описание аниме: ПЕРВЫЙ российско-японский проект по созданию полнометражного аниме. Разработки Первого Отряда ведутся уже несколько лет и нынешний год должен ознаменовать релиз проекта. Первый Отряд будет рассказывать о спецотряде русских партизан во время Второй Мировой. Это не будет драмой и не будет историческим аниме, жанр скорее близок к фэнтази (о чем свидетельствует наличие волшебства, самурайских мечей, зомби и т.д.). Тем не менее продюсеры утверждают, что ПО нацелен в первую очередь на взрослую аудиторию. 

(с) Anime-Zone

Ссылка на ролик

Скриншоты

first_squad1.jpg

first_squad2.jpg

first_squad3.jpg

first_squad4.jpg

От себя добавлю:

Чем станет это аниме возрождением российской мультипликации или очередной её посредственностью? Отписываемся по поводу студии MOLOT, всю инфу скидываем сюда )

Думаю, довольно интересный проект на не убитую для аниме тему, может резко поднять на ноги наших мультипликаторов, повести за собой открытие аниме-студий в России. Как Вы считаете?

Гуано это будет, что ещё может быть, даже не понимаю почему называют русско-японский проект, потому что русские спонсоры, в общем вроде это единственное, что там есть русского, хотя... нет, ещё сюжет русскими персонажами кажись, да и вообще это попытка рассказать про войну при помощи ныне популярного аниме, это реальный брет(хотя я понимаю, что там будут элементы фентези, но,что-то мне кажется так советскую власть в рамочку ставить будут)

Особенно добило на фоне всего дибильная реп-музыка совсем играющая не в тему.

Чем станет это аниме возрождением российской мультипликации или очередной её посредственностью?........может резко поднять на ноги наших мультипликаторов, повести за собой открытие аниме-студий в России. Как Вы считаете?

При чём тут это, какая российская мультипликация, вы о чем, наши мультипликаторы застыли на "Ну, погоди!" и иже с ними, будет довольно сложно подняться на ноги когда они сломаны или растут не из того места, в данном случае российские мультипликаторы вообще не причем, это просто попытка срубить бабла с российских атаку, хотя..... эти красные звёзды и шапки-ушанки не лучшее, что можно было ло бы придумать.

При чём тут это, какая российская мультипликация, вы о чем, наши мультипликаторы застыли на "Ну, погоди!"

С этим согласен. Насчет того, что рэп-музыка не к месту, тоже.

это просто попытка срубить бабла с российских атаку,

Вполне может быть, хотя у многих коммерческих проектов были свои заслуженные фаны. Думаю, проект будет интересным... ) Особеннно на фоне голодняка мультов и последних мульт-"шедевров" России. Хотя бы поэтому, думаю, у него есть шансы на жизнь.

Первый Отряд будет рассказывать о спецотряде русских партизан во время Второй Мировой. Это не будет драмой и не будет историческим аниме, жанр скорее близок к фэнтази (о чем свидетельствует наличие волшебства, самурайских мечей, зомби и т.д.). Тем не менее продюсеры утверждают, что ПО нацелен в первую очередь на взрослую аудиторию.

Охренеть, красноармейцы вырезающие зомбей (не иначе специально выведеные из застенок Гестапо) самурайскими мечами :lol: "Валя" и "ЛЁня" - это пять! :) Так и вижу разъяреного Лёню с "манлихером" в руках и кричащим на мычащих зомбей - "Завалю за ВАлю!!! Суки!" :lol:

Кстать, девка на одном из скринов явно не партийная, потому что не идеологически одета - "шутовской" колпак и короткий топик, оголяющий живот. Товарищ Сталин таких бы сразу на Дальний Восток отсылал, на воспитательные работы :) поближе к японцам :)

Я удивлюсь, если это аниме будет популярным:) Вижу такое впервые... Интересно, что же там будет-то)

Конечно будут. Такой фильм и не показать. Все русские будут от него в восторге) Япония у нас на дворе.

эх,куда она катится.

• 4 months later...
  • 1 month later...

Max234666cccp

Скачал ролик Легалайза "Первый отряд" по одноименному аниме. Музыка и текст цепляет, видеоряд подобран тоже грамотно. Смущают замеченные в клипе нацисты на конях с здоровыми средневековыми мечами и двуногие немецкие танки-мехи. А так вполне бодренько.

Может быть не все так плохо, хотя бы таким образом привлечь внимание тинейджеров к новейшей истории своей страны. Знать и помнить за что сражались их деды и прадеды.

Желательно конечно чтобы было побольше в сюжете реальных фактов, а то посмотрев сабж, нынешние школьники будут думать что на СССР напали фашисты-некроманты и прочую фентезийную чушь.

Буду смотреть.

• 1 month later...
Смущают замеченные в клипе нацисты на конях с здоровыми средневековыми мечами и двуногие немецкие танки-мехи.

:D

Уже хочу посмотреть!)

ёёё Ковайные беларуские партизаны на конях и с самурайскими мечами...

Небось в перерывах между боями хокку пишут...

Вот чушь то

DVDscr есть качество хорошее, уже скачал и посмотрел, я думал про другое будет, а тут апять... и через чур мрачно как-то все..

я не люблю российские фильмы такого типа.. но аниме коненчно супер, японские и корейские.

Нет ещё DVD, и следовательно нету DVDрипа.

А вот MKV-шка, которая по всему нету, 69 минут, со вставками-беседами с ветеранами - это что? Качество приличное, русский, английский хардсаб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...