Перейти к содержанию

Помогите! Любовь под угрозой!

Рекомендуемые сообщения

люди по 4 года встречаются...расстаются. Я тут с парнем полгода встречалась, очень трудно расставаться,привыкла,что у меня есть парень,а тут осознаёшь,что всё конченно.

Хотя...чёт мы как-то странно сейчас расстаёмся,лучшие друзья:) общаемся так,что когда встречались подобного не было. Странно всё как-то. Такое ощущение,что и он и я узнали друг друга по-настоящему, я была на него зла,сейчас я смотрю на него совершенно по-другому.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Линия_жизни Ты знаешь - у меня начало складываться твердое мнение что многие девушки - мазохистки... Когда ты девушку любишь и ноги ей целуешь, она об тебя эти же ноги и вытерает... А стоит начать забивать - не звонить, не отвечать на звонки, и пореже встречаться, да еще и к другой девушке гонять - как сразу пи#дец какая любовь просыпаеться... Вообщем мой вывод - девушкам нравиться когда над ними издеваються... А это признак мазохизма, притом самого что ни на есть извращеного - морального... Вообщем что тебе посоветовать - будь проще и немного эгоистичнее... Пожалей себя и реши - тебе нужны такие отношения, и если нужны - то долго они протянут? Скажу сразу - очень не долго... И зачем тянуть - лучше расстаться сразу и без тянучек... И не думай что он такой единственный - таких мильон и даже больше и лучше... Короче - жалей сама себя немного...

NightWolF если было бы много - никто бы не жалел))) а если серьезно, наверно у всех конечно этот период был, и мне много дури пришлось выбивать из собственной головы...

Gentle извини но я не согласен ешо как поступают

После 2 лет серьезных отношений такое выкинуть...так не поступают
...я сам это видел и знаю..(((

Линия_жизни я конечно не советчик..но узнай про это по больше а потом действуй как подскажет тебе сердце а верить како то нехнакомке это тоже не выход..а раз он тебя поцеловал как рашьше значит он к тебе всё ешо что то испытывает..так что думай..и не слушай остальный..имей своё мнение..а то так и будешь жить по чужому уму..))).......взрослей... :huh::):):):)B) ..Блин вот мысли я толкнул а.....прямо просветление какое то..)) B)B)B):ph34r::):):)

у пацана может проблемы какие..вот и нехочет тя втягивать.......всякое бывает.....

Добавлено:

но пока всё против него складывается......

Добавлено:

Gentle оксан это что получается...Если парень провстречался с девушкой 2 года..то он обязан женится.....может уже всё остыло....и портить и себе и ей жизнь...!!! РАЗВЕ ЭТО ТОГО СТОИТ???

Всякое бывает, и не всегда мы в силах что-либо изменить... Подожди пусть пройдет время, все уяснятиться позже, за одно и сама разберешься в себе, действительно ли ты его любишь, он тебя, а может это уже просто привязанность?..

ThiS iS WaR Я покушала :D (ту пиццу так и не доела...)

NightWolF Я с тобой абсолютно согласна... сейчас как раз и трачу все силы на то, чтобы полюбить именно СЕБЯ :)

osa Что-то у меня такие периоды слишком часто... который раз на одни и те же грабли :angry:

ONA По-другому то по-другому... на всех у меня так получалось посмотреть. А он всегда был особенным, когда мы даже просто познакомились. С ним всё не так, как бывает у нормальных людей.

seget <_< Нет... думаю, не стоит.

BELKA Не, решаю-то я всегда сама, просто в данный момент я не совсем трезво оцениваю ситуацию. И просто хочу услышать (увидеть мнения людей незаинтересованных, которым не мешают чувства, как мне) А поцелуй... может он таким образом попрощался?

oksanchik И привязанность и привычка... мы воспринимали друг друга не просто как парня (девушку), а как... ну что-то вроде мужа (жены). Так что...

А вооще, В принципе я с собой справилась и не хочу его видеть и слышать, но если узнаю или увижу с другой... умру от ревности. Вот так.

... или убью Её... :rolleyes:

Линия_жизни 1) крепись!

2) бросай

3) сделай из всего соответствующий вывод

4) не ссорься с любимыми... впредь

Ботинка 1) Креплюсь (деваться некуда)

2) бросил меня он... наскоко я поняла

3) вывод напрашивается сам

4) постараюсь... :)

Линия_жизни

А вооще, В принципе я с собой справилась и не хочу его видеть и слышать, но если узнаю или увижу с другой... умру от ревности. Вот так.

... или убью Её...

молодца))) я надеюсь что ы будешь держаться молодечком, моя радость, всё будет намана))))

Линия_жизни всё будит отлично:) а ревность...эт да,но её переборть можно,также как и слабости;)

Что-то у меня такие периоды слишком часто... который раз на одни и те же грабли
значит меняй свою линию поведения, поищи проблемы в себе. С чего вдруг ты привлекаешь таких "трудных" парней? Или сама их находишь? Может ты сама не замечаешь, что подсознательно тебя тянет к одному типу мужчин, а этот тип тебе не подходит. Обычно так бывает в тех ситуациях, когда "мне только одни козлы попадаются")))

ThiS iS WaR В моей жизни начинается новый период и у меня всё ещё будет))))

ONA Да) это так, но на это потребуется немного больше времени. Хотя... чё мне завтра умирать что ли? ;)

osa Вот абсолютно точное описание, тока один момент: ни "мне попадаются одни козлы", а "я влюбляюсь в одних козлов" или даже "когда я в них понастоящему влюбляюсь, они превращаются в козлов")))

ТОка я уже исправляюсь))) попытаюсь, чтобы мне понравился мальчик, которму очень нравлюсь я) тем более что он такой хороший!!! (мя всегда тянуло на плохих) :)

:) тоже всякие козлы нравятся:)))тихие спокойные хорошие мальчики не рулят!

подавай не весь что! (((как я страдаю от этого.

ой, вот и страдайте (ехидно) ;)

если нравятся козлы, то что поделать, козлам тоже жить надо))))

ONA Да уж... Наверное это закон природы... Хороших девушек тянет на козлов, а хороших мальчиков - на стерв... :) + и - притягиваются... :)

NightWolF угу...(((везде одна несправедливость!

NightWolF потому что привлекает все неизвестное. Домашней милой девочке жизнь какого-нибудь хулигана покажется романтичной и захватывающей. Человеку, потрепанному жизнью, захочется прийти к кому-нибудь на блины)))

Нас восхищают в людях качества, которых нет у нас и другая жизнь кажется более интересной. А похожим людям часто бывает скучно друг с другом. Есть конечно исключения, и они самые счастливые)))

Всем спасибо за поддержку) Тока новый мальчик почему-то... ну нет то((( А ещё я вот тут стишок нашла Тютчева, совсем коротенький, но зато в нём правда, как это ни обидно признать...

В разлуке есть высокое значенье:

Как ни люби, хоть день один, хоть век,

Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье

И рано ль, поздно ль пробужденье,

А должен наконец проснуться человек... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...