Перейти к содержанию

Помогите! Любовь под угрозой!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас говорила с его мамой... у него большие проблемы. Он мне сегодня в первый раз за всю жизнь сказал, что любовь прошла и мы никогда не будем встречаться. Он хочет остаться друзьями. Что же... сейчас ему нужна помощь, я буду ему другом, что бы ни случилось... так я его люблю.

Он мне сегодня в первый раз за всю жизнь сказал, что любовь прошла и мы никогда не будем встречаться. Он хочет остаться друзьями.

А вот это уже серьезно... Это очень больно слышать. Это значит, что назад дороги нет.

P.S. А может и к лучшему?

Линия_жизни хм.. "остаться друзьями" - обычно просто хитрый ход парня, он хочет так же принимать от тебя все, что и до этого - заботу, внимание, дружбу. А потом если захочется сексом занятся - сказать - знаешь, мне так тебя не хватает! и ты согласишься. Мой совет - если расстаешься, расставайся навсегда. Тебе нужно на него обидиться по крайней мере за то, что он так долго тебе голову морочил. Не стоит он того, чтобы даже быть твоим другом, дружбу надо заслужить.

osa Пойми... он не такой человек, чтобы вот так просто сказать "давай займёмся сексом", у него к этому не такой подход. Я больше чем уверена, что он даже видеться со мной не захочет. Просто буду периодически узнавать как дела и всё.

Линия_жизни ну тогда просто будь осторожней. Когда любишь, трудно объективно оценивать ситуацию

• 1 month later...

Линия_жизни Ты знаешь..я немного запоздала на твою тему...сейчас просто прочитала все три стр...и поняла,что у меня такая же ситуация как и у тебя!Только ребенка никакого нет ...и девки по-моему тоже...но мозгоебство то же...Ой блин как я тебя понимаю...У тебя вроде страдания все позади...а у меня тока началось... :( но так как я думаю...даже помогать ему не надо...он все равно этого не оценит...Мужики..тупой вы народ!

Просто у меня была такая же ситуация..после того,как мы расстались у него проблемы были,ну и я как порядочная и влюбленная дура решила ему помочь..просто быть другом...И что?Он это оценил?Да лучше б я вобще о его проблемах не знала!Ему плевать что я его люблю...

Мы кстати тоже 2 года встречались...

Не трать на него свои силы!Держись девчонка!Будет у тебя еще достойный тебя парень!

• 2 weeks later...
а вот прикинь история она(незнакомка) пальнула его за чем нибудь и сейчас шантажирует, он не хочет ввязывать тебя в это и прости оставит в покое ваши отношения на какой то периуд времени,,,

Линия_жизни

Найди себе нового парня, который тебе подходит! А того???Наверное оставь его, пусть может помучается!!!Если что, то обращайся ко мне- психологу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...