ONA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 люди по 4 года встречаются...расстаются. Я тут с парнем полгода встречалась, очень трудно расставаться,привыкла,что у меня есть парень,а тут осознаёшь,что всё конченно. Хотя...чёт мы как-то странно сейчас расстаёмся,лучшие друзья общаемся так,что когда встречались подобного не было. Странно всё как-то. Такое ощущение,что и он и я узнали друг друга по-настоящему, я была на него зла,сейчас я смотрю на него совершенно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Линия_жизни Ты знаешь - у меня начало складываться твердое мнение что многие девушки - мазохистки... Когда ты девушку любишь и ноги ей целуешь, она об тебя эти же ноги и вытерает... А стоит начать забивать - не звонить, не отвечать на звонки, и пореже встречаться, да еще и к другой девушке гонять - как сразу пи#дец какая любовь просыпаеться... Вообщем мой вывод - девушкам нравиться когда над ними издеваються... А это признак мазохизма, притом самого что ни на есть извращеного - морального... Вообщем что тебе посоветовать - будь проще и немного эгоистичнее... Пожалей себя и реши - тебе нужны такие отношения, и если нужны - то долго они протянут? Скажу сразу - очень не долго... И зачем тянуть - лучше расстаться сразу и без тянучек... И не думай что он такой единственный - таких мильон и даже больше и лучше... Короче - жалей сама себя немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 NightWolF согласна насчет мазохизма, многим это нравится. Слава Богу, не мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 osa Жаль что таких как ты - меньшинство... Мне кажется все этот период в жизни переживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 NightWolF если было бы много - никто бы не жалел))) а если серьезно, наверно у всех конечно этот период был, и мне много дури пришлось выбивать из собственной головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Gentle извини но я не согласен ешо как поступают После 2 лет серьезных отношений такое выкинуть...так не поступают...я сам это видел и знаю..((( Линия_жизни я конечно не советчик..но узнай про это по больше а потом действуй как подскажет тебе сердце а верить како то нехнакомке это тоже не выход..а раз он тебя поцеловал как рашьше значит он к тебе всё ешо что то испытывает..так что думай..и не слушай остальный..имей своё мнение..а то так и будешь жить по чужому уму..))).......взрослей... ..Блин вот мысли я толкнул а.....прямо просветление какое то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 у пацана может проблемы какие..вот и нехочет тя втягивать.......всякое бывает..... Добавлено: но пока всё против него складывается...... Добавлено: Gentle оксан это что получается...Если парень провстречался с девушкой 2 года..то он обязан женится.....может уже всё остыло....и портить и себе и ей жизнь...!!! РАЗВЕ ЭТО ТОГО СТОИТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanchik Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Всякое бывает, и не всегда мы в силах что-либо изменить... Подожди пусть пройдет время, все уяснятиться позже, за одно и сама разберешься в себе, действительно ли ты его любишь, он тебя, а может это уже просто привязанность?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ThiS iS WaR Я покушала (ту пиццу так и не доела...) NightWolF Я с тобой абсолютно согласна... сейчас как раз и трачу все силы на то, чтобы полюбить именно СЕБЯ osa Что-то у меня такие периоды слишком часто... который раз на одни и те же грабли ONA По-другому то по-другому... на всех у меня так получалось посмотреть. А он всегда был особенным, когда мы даже просто познакомились. С ним всё не так, как бывает у нормальных людей. seget Нет... думаю, не стоит. BELKA Не, решаю-то я всегда сама, просто в данный момент я не совсем трезво оцениваю ситуацию. И просто хочу услышать (увидеть мнения людей незаинтересованных, которым не мешают чувства, как мне) А поцелуй... может он таким образом попрощался? oksanchik И привязанность и привычка... мы воспринимали друг друга не просто как парня (девушку), а как... ну что-то вроде мужа (жены). Так что... А вооще, В принципе я с собой справилась и не хочу его видеть и слышать, но если узнаю или увижу с другой... умру от ревности. Вот так. ... или убью Её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Линия_жизни 1) крепись! 2) бросай 3) сделай из всего соответствующий вывод 4) не ссорься с любимыми... впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ботинка 1) Креплюсь (деваться некуда) 2) бросил меня он... наскоко я поняла 3) вывод напрашивается сам 4) постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Линия_жизни А вооще, В принципе я с собой справилась и не хочу его видеть и слышать, но если узнаю или увижу с другой... умру от ревности. Вот так. ... или убью Её... молодца))) я надеюсь что ы будешь держаться молодечком, моя радость, всё будет намана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Линия_жизни всё будит отлично а ревность...эт да,но её переборть можно,также как и слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Что-то у меня такие периоды слишком часто... который раз на одни и те же грабли значит меняй свою линию поведения, поищи проблемы в себе. С чего вдруг ты привлекаешь таких "трудных" парней? Или сама их находишь? Может ты сама не замечаешь, что подсознательно тебя тянет к одному типу мужчин, а этот тип тебе не подходит. Обычно так бывает в тех ситуациях, когда "мне только одни козлы попадаются"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ThiS iS WaR В моей жизни начинается новый период и у меня всё ещё будет)))) ONA Да) это так, но на это потребуется немного больше времени. Хотя... чё мне завтра умирать что ли? osa Вот абсолютно точное описание, тока один момент: ни "мне попадаются одни козлы", а "я влюбляюсь в одних козлов" или даже "когда я в них понастоящему влюбляюсь, они превращаются в козлов"))) ТОка я уже исправляюсь))) попытаюсь, чтобы мне понравился мальчик, которму очень нравлюсь я) тем более что он такой хороший!!! (мя всегда тянуло на плохих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ну может с хорошим тож хорошо будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ThiS iS WaR Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Линия_жизни ну надо же, мой психологический портрет подтвердился))) счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 тоже всякие козлы нравятся))тихие спокойные хорошие мальчики не рулят! подавай не весь что! (((как я страдаю от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 ой, вот и страдайте (ехидно) если нравятся козлы, то что поделать, козлам тоже жить надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 ONA Да уж... Наверное это закон природы... Хороших девушек тянет на козлов, а хороших мальчиков - на стерв... + и - притягиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 NightWolF угу...(((везде одна несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 NightWolF потому что привлекает все неизвестное. Домашней милой девочке жизнь какого-нибудь хулигана покажется романтичной и захватывающей. Человеку, потрепанному жизнью, захочется прийти к кому-нибудь на блины))) Нас восхищают в людях качества, которых нет у нас и другая жизнь кажется более интересной. А похожим людям часто бывает скучно друг с другом. Есть конечно исключения, и они самые счастливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Линия_жизни удачи тебе милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Всем спасибо за поддержку) Тока новый мальчик почему-то... ну нет то((( А ещё я вот тут стишок нашла Тютчева, совсем коротенький, но зато в нём правда, как это ни обидно признать... В разлуке есть высокое значенье: Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье И рано ль, поздно ль пробужденье, А должен наконец проснуться человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.