Линия_жизни Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Ситуация не из лучших: встречаемся 2 года, поругались на 2 недели, он не пришёл мириться, пришла я сама. Он вместо того чтобы пойти на встречу, сидел и молчал, пыталась поговорить, говорит, что любит, но у него проблемы. Вчера позвонила какая-то девчонка и сказала, что у него другая (с которой он встречался месяца 3, я думаю) и у эта другая ждёт от него ребёнка, уже 2 месяца. Он отрицает. Позавчера я говорила с ним и предположила это. Она сказала. что я угадала. Откуда она узнала о нашем разговоре, как не от него... Нашла у него смс в телефоне от неё: Привет, малыш, чем занимешься? Твоя (т.е. я) больше не объявлялась? Всё против него, но они все это отрицают!!! Его друг говорит, что она просто его любит и хочет встречаться, но унеё не получается. Кому же мне верить? А ещё он сказал, что пока мы должны быть просто друзьями, а там посмотрим. Он держался от меня на расстоянии на улице, но когда никто не видел (в подъезде) поцеловал как раньше. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я ЛЮБЛЮ ЕГО до безумия!!!! Хочу с ним быть всю жизнь, прощу ему всё. Кому мне верить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Девочка моя, советую тебе его бросить. У меня была похожая ситуация, и я верила парню, потому что очень любила. Может все и так, как он говорит, но мне кажется, что нет. Если парень тебя любит, то не будет скрываться, это еще может быть вначале знакомства, что он не может доверить тебе некоторые тайны, но после 2х лет это ненормально. Держись, ты у себя одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Линия_жизни если человек не договаривает - значит он с тобой не откровенен. Если не откровенен - ради такого человека не стоит даже и напрягаться. Добавлено: Линия_жизни и вообще, если готова простить человеку всё, значит у тебя просто затуманенные мозги. Беги от человека который затуманивает твои мозги............ (это опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Вот он дебил(извини конечно за то, что я его так назвала). После 2 лет серьезных отношений такое выкинуть...так не поступают. а ещё, просто найди или назнач встречу этой незнакомке, и поговори с ней лицом к лицу. если любишь-то держись за него. и никому не отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 фу..ПоШЛЯк Да, да - дым в мозгах - это БЭД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 бросай... трудно это но лучше сейчас пострадать, чем потом.... так не поступают если любят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Алёнка. не расстраивайся. всё будет намана, поговришь с ней, и всё разъясниться...если что звони мне, \ беспокоюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Линия_жизни и вообще, Он тебя обманывает......... А ОБМАНУВ РАЗ - ОБМАНИТ И СЕЙЧАС Я не знаю, чё тут думать, давай лучше пойдём в бильярд поиграем, вина напьёмся и будем шары руками в лузы закатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 расставайся. дальше будит ещё хуже...будит сложно,но поверь это будит лучше... в любом случае, даже если вы вскоре помиритесь, недоверие к нему останется...А недоверия если двое любят друг-друга не должно быть.. Как говорится предал один раз- предаст и второй и третий.. А вообще история чёт тёмная....решай сама. Попробуй ещё раз поговорить с ним наедине, т.е попытайся расставить все точки над i. Дерзай,удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 делай так, как подсказывает сердце и разум... именно эти две составляющие... слушай советы, но решай сама... в том случае, чтобы не пришлось потом винить кого-то, кроме себя... такие вопросы должны решаться лично... удачи... нелёгкий выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 есть еще один момент когда встречаешься год и больше трудно расстаться с человеком и сказать ему что то напрямую может твой парень именно поэтому не может ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Вы все ПРАВЫ, ПРАВЫ и ещё 1000 раз ПРАВЫ! Тока вся проблема в том, что сердцу этого не объяснишь... Хочу с ней поговорить, но никто не даёт номер телефона, а подруги уехали все. Даже погулять, отвлечься и начать новую жизнь не с кем! Напиться в конце-концов... dobriy Да думала я об этом, я его умоляла мне сказать правду, он сказал, что это ерунда и мне и моей маме, потом вот поцеловал и с концами. Тьфу! Люблю сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Забей на него!!!!!!!! Мне кажется он не стоит тебя, всё что не делается, всё к лучшему!!! Найдётся парень достойный тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Хех.. интересная ситуация... Мая думает что бросить его самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 трудно тут советовать...... кроме тебя самой никто не может решать.... подумай и сделай свой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Решила, что дам ему 15 дней, если он не решит свои "проблемы" за это время и не объявится, то всё. А так пасибки вам всем, что откликнулись, я хотя бы слёзы лить почти перестала, по крайней мере не груглыми сутками, и вооще НЕТ помогает реально, не первый раз убеждаюсь. Что же, теперь я знаю, что свыкаться с мыслью, что это навсегда не стоит, даже если он постоянно говорит о свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Линия_жизни Ничего не вечно под луной... Даже когда любовь поднимает тебя выше всех облаков не забывай что есть еще земля и жизнь на этой земле... И есть еще судьба - что очень не маловажно.... Поэтому строить очень длинные планы про свадьбу и всё такое не стоит, иначе можно больно обжечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Зачем вообще эта любовь!!!! Дружите и дружите!!!! А эти вечные слёзы!!!! Из-за какого то слова "Любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Sh@rpey полюбишь узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Ебать одни знатоки!!!!!!!!!!!!! Короче Линия_жизни забевай на него х*й и такой большой........ебать того в рот еще убиваться из-за этого предурка. А пацан тормозит........че поделаешь бывает.........а на счет сердце не убивайся оно тебя само убьет!!!!!!!!! Так что смотри побольше телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 хех,вот сейчас вся этак картина напоминает программу "Окна".Все советуют, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ONA Как в анекдоте... "Почему нельзя заняться любовью с девушкой на Красно площади?" "-Советчиков слишком много" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF Смешно-смешно... ничё не скажешь... А ситуация ухудшилась... Случайно узнала, что эта баба - стерва та ещё. А он ко мне точно не вернётся, т.к. думает, что я ему отомстить решила и попросила с ним разобраться Запуталась я... Он непонятный придурок, упрямый осёл, гордая свинья, да ещё и козёл, которого я люблю и хочу вернуть. Хочется, что бы это всё было сном и меня кто-нибудь разбудил, чтобы он меня любил, чтобы мы встречались как раньше. Да... оказалось это не так-то просто... выкинуть два года отношений на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Линия_жизни а кто сказал, что будет просто? но не надо из-за этого мучать себя, иди покушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Линия_жизни У меня тоже так было. Тоже встречалась 2 года и после расставания было такое состояние, что думала, что отдала бы все, чтобы вернуть все, как раньше было. А потом моя жизнь так круто изменилась, я встретила такого класного человечка, что теперь так благодарна тому, что он меня бросил, т.к. сама на это никогда не решилась бы! Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.