Barsik Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Не видел постов про Казаки,вот и решил спросить,не бейте это не садизм,а просто любопытство есть у нас игроки в Казаки и клубы где можно посоревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Barsik А ты хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 да есть немного,если кто непротив посоревноваться,гуд Алик ,а ты хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Barsik Не я играю хуёво, но 3наю чуваков, которые не плохо играют , я у них спрошу тогда и тебе напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 ооо заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Barsik Только на деньги будут играть, ты так согласен? Ой, нет нет на просто так ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 воплос конесно стланный для Астлахани ЛОЛ, в одной фразе стока ошибок :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legionary Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 ДА! может кто ни будь захочет сыграть в Казаки! (снова война) Откликнитесь кто ни будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 я согласен сыграть,на деньги или просто так... напиши в каком салоне сыграть будет удобнее для них а они в инете играли?если да, то их ники напиши плз,я в инете недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Barsik напиши в каком салоне сыграть будет удобнее Я раньше и не знал что слово салон подходит для того чтобы описывать наши игравухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 мдаааа.... вот и пропал Ал1к... значит парни не хотят проверить себя,и,возможно, заработать деньжат...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.