Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 забрать хотят. значит - достоин..., а кривой и тощий - это не диагнозы, можно быть кривым и тощим но здоровым на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 при определенной стадии остиахондроза не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 при определенной стадии остиахондроза не берут пидорасов точно не берут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 пидорасов точно не берут........ а в чем связь между остеохондрозом и пидорасами? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 связь между остеохондрозом это какой же степени должен быть остеохондроз, что бы чела не забрали в армию?........а пидорасов в армию не берут....., может просто проще отслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 да уж , насчет альтернативной комиссии позвонил в военкомат там сказали позвонить 360095, дальше сказали позвонить по 561538 и вот тут сказали позвонить 564852 -маёру Хабебулину.. который трубку не берет((( то есть там трубку берут ,но не он ,типа у них линия одна и дальше стал звонить , никакой маёр Х трубку не берет, может вообще АМК не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 MeF найди телефон представителя президента РФ по правам человека...тот самый амбуцмен....у нас в области был Володин.. (имя отчество не вспомню).., но по любому его телефон можно найти и уже через него выйти на эту комиссию...попробуй так - УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 всё же я дозванился! мне этот маёр говорит приезжай ко мне в военкомат в 5 кабинет там я с тобой лично поговорю и если что пойдем к этому врачу... всё же я так и не получил адрес АМК ! .. военные что то хитрят.. нафига мне к ним то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 военные что то хитрят логично....а нафига им тебе говорить тел и адрес альтернативного органа?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ROCK фига се Рок, какой должен быть остеохондроз. Как у меня и брата мужа, такой, что ни стоять ни ходить не можем. Брат еще и лежать не мог, стонал неделю. Теперь все физ нагрузки, кроме легкой гимнастики для спины, ему врачи запретили. А я постою в очереди 20 мин и спину ломит нещадно, постою час и ходить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня была такая фигня, подняла тяжелое и на следующий день встать не смогла, 10 метров до туалета-3 часа хотьбы, полчаса - чтобы лечь и то, с чей-нибудь помощью, неделю училась заново ходить. ППЦ. Электрофорез, магнит, найс, диклофенак -мои друзья навек. Поставили диагноз остеохондроз поясничного и грудного отдела, межпозвоночная грыжа, защемление седалищного нерва-вот такой коктейль, раньше каждые полгода мучилась, а теперь занимаюсь йогой и не поднимаю тяжестей -вроде работает)))). А в детстве было плоскостопие, наверно это и есть первопричина всех напастей. Вот почему с плоскостопией в Армию не берут. Здоровье-самое главное. Банально, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 теперь с плоскостопием берутАнгел НАСТЮХА ( слушай, а скажи какие упражнения нужно делать,для выпрямления позвоночника) MEFлучше не ходи,эти военкоматчики больные, они как матом орать и кулаками махать,больше ничего не умеют.....,надо этот адрес как то подругому найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 а я сходил ) понравилось когда военкоматчики боясь за свою Ж -работают.. пришел я значит, много людей там .. ну пошел сразу в кабинет к главному.. высказал что я хотел им уже давно сказать.. видать подействовало, я сидел в кабинете кто то сбегал за моим лич. делом , дальше без очереди нашли все мои болезни(в первый раз я был 100% здоров) вот дали направления на обследования, ну вот пока карантин думаю надо пройти.. а и скажите пожалуйста какое мнение в народе ходит о клинической больнице №2 Соловьева?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 теперь с плоскостопием берутАнгел НАСТЮХА ( слушай, а скажи какие упражнения нужно делать,для выпрямления позвоночника) Делай любые упражнения на расстяжку: стойка на лопатках, потягушки лежа и сидя.... короче показывать надо, йоговские названия в лом искать :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 MEF тебе дали направление на обследование,в туже больницу,в которую давали до этого ?? или теперь в другую ( тогда какую )...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 до этого давали в десткую, а щас в Клиническую больницу №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Больница соловьёва нормальная, обслуживание хорошее, питание хз, я в больницах никогда не ем=)) Правда медсестру иногда фиг доорёшься потому что здание большое и там по залам етим шляться надо...приходится просить тех кто рядом лежит. Самый большой минус, рядом стоит кафе, и ночью очень громко играет шансон или ещё какая-нибудь тупая музыка....в итоге иногда фиг поспиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ....в итоге иногда фиг поспиш... а в больницу не спать приходят, а лечиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 чувак у меня с рождения ПМК . типа бывает... у братана тоже было! но прошло собой! такое бывает! не очкуй! Такие вещи просто так не проходят...у меня т оже с рождения пмк был... а в больницу не спать приходят, а лечиться.... Умник, ты в 3 ночи тоже лечиться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ты в 3 ночи тоже лечиться будешь если вы пришли в больницу СПАТЬ - могу предложить отличное лечебное заведение в Покровской роще, там тишина, и таблеточки соответствующие дают...спи сколько душе угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 если вы пришли в больницу СПАТЬ - могу предложить отличное лечебное заведение в Покровской роще, там тишина, и таблеточки соответствующие дают...спи сколько душе угодно.... Нененене, ты мне скажи, чем ты будешь заниматься в 3 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 В Соловьёва в принципе нормально, врачи и медсёстры не плохие, но еда отстой, да и палата если не платная то не очень, вобщем сервис на 3- . А кафешки вроде уже как нет, летом там лежал в лорике, тохо ночью было, тока с утра санитарки во дворе орали, так что все просыпались ЗЫ в 3 часа ночи лично я предпочитаю спать, а в больнице или дома это не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Arrakis я лежала в больнице, за приличные деньги, ела из дома, какие проблемы? Правда там была микроволновка и плита. Любой мог прийти на кухню и приготовить себе поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ashy , ты мне скажи, чем ты будешь заниматься в 3 ночи? возможно любовью?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 возможно любовью?.... Ты что! В больницу не любовью заниматься приходят, а лечиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.