Перейти к содержанию

коллапс центрального клапана

BMR

Рекомендуемые сообщения

забрать хотят.

значит - достоин..., а кривой и тощий - это не диагнозы, можно быть кривым и тощим но здоровым на 100%...

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
пидорасов точно не берут........

а в чем связь между остеохондрозом и пидорасами? о_О

связь между остеохондрозом

это какой же степени должен быть остеохондроз, что бы чела не забрали в армию?........а пидорасов в армию не берут....., может просто проще отслужить?

да уж , насчет альтернативной комиссии позвонил в военкомат там сказали позвонить 360095, дальше сказали позвонить по 561538 и вот тут сказали позвонить 564852 -маёру Хабебулину.. который трубку не берет((( то есть там трубку берут ,но не он ,типа у них линия одна и дальше стал звонить , никакой маёр Х трубку не берет, может вообще АМК не существует?

MeF

найди телефон представителя президента РФ по правам человека...тот самый амбуцмен....у нас в области был Володин.. (имя отчество не вспомню).., но по любому его телефон можно найти и уже через него выйти на эту комиссию...попробуй так - УДАЧИ!

всё же я дозванился! мне этот маёр говорит приезжай ко мне в военкомат в 5 кабинет там я с тобой лично поговорю и если что пойдем к этому врачу...

всё же я так и не получил адрес АМК ! .. военные что то хитрят.. нафига мне к ним то ехать?

ROCK

фига се Рок, какой должен быть остеохондроз. Как у меня и брата мужа, такой, что ни стоять ни ходить не можем. Брат еще и лежать не мог, стонал неделю. Теперь все физ нагрузки, кроме легкой гимнастики для спины, ему врачи запретили. А я постою в очереди 20 мин и спину ломит нещадно, постою час и ходить не могу.

У меня была такая фигня, подняла тяжелое и на следующий день встать не смогла, 10 метров до туалета-3 часа хотьбы, полчаса - чтобы лечь и то, с чей-нибудь помощью, неделю училась заново ходить. ППЦ. Электрофорез, магнит, найс, диклофенак -мои друзья навек.

Поставили диагноз остеохондроз поясничного и грудного отдела, межпозвоночная грыжа, защемление седалищного нерва-вот такой коктейль, раньше каждые полгода мучилась, а теперь занимаюсь йогой и не поднимаю тяжестей -вроде работает)))). А в детстве было плоскостопие, наверно это и есть первопричина всех напастей. Вот почему с плоскостопией в Армию не берут.

Здоровье-самое главное. Банально, но это так.

теперь с плоскостопием берутАнгел НАСТЮХА ( слушай, а скажи какие упражнения нужно делать,для выпрямления позвоночника)

MEFлучше не ходи,эти военкоматчики больные, они как матом орать и кулаками махать,больше ничего не умеют.....,надо этот адрес как то подругому найти

а я сходил ) понравилось когда военкоматчики боясь за свою Ж -работают..

пришел я значит, много людей там .. ну пошел сразу в кабинет к главному.. высказал что я хотел им уже давно сказать.. видать подействовало, я сидел в кабинете кто то сбегал за моим лич. делом , дальше без очереди нашли все мои болезни(в первый раз я был 100% здоров) вот дали направления на обследования, ну вот пока карантин думаю надо пройти..

а и скажите пожалуйста какое мнение в народе ходит о клинической больнице №2 Соловьева?*

теперь с плоскостопием берутАнгел НАСТЮХА ( слушай, а скажи какие упражнения нужно делать,для выпрямления позвоночника)

Делай любые упражнения на расстяжку: стойка на лопатках, потягушки лежа и сидя.... короче показывать надо, йоговские названия в лом искать :-).

Больница соловьёва нормальная, обслуживание хорошее, питание хз, я в больницах никогда не ем=)) Правда медсестру иногда фиг доорёшься потому что здание большое и там по залам етим шляться надо...приходится просить тех кто рядом лежит. Самый большой минус, рядом стоит кафе, и ночью очень громко играет шансон или ещё какая-нибудь тупая музыка....в итоге иногда фиг поспиш...

чувак у меня с рождения ПМК . типа бывает... у братана тоже было! но прошло собой! такое бывает! не очкуй!

Такие вещи просто так не проходят...у меня т оже с рождения пмк был...

а в больницу не спать приходят, а лечиться....

Умник, ты в 3 ночи тоже лечиться будешь?)

ты в 3 ночи тоже лечиться будешь

если вы пришли в больницу СПАТЬ - могу предложить отличное лечебное заведение в Покровской роще, там тишина, и таблеточки соответствующие дают...спи сколько душе угодно....

если вы пришли в больницу СПАТЬ - могу предложить отличное лечебное заведение в Покровской роще, там тишина, и таблеточки соответствующие дают...спи сколько душе угодно....

Нененене, ты мне скажи, чем ты будешь заниматься в 3 ночи?

В Соловьёва в принципе нормально, врачи и медсёстры не плохие, но еда отстой, да и палата если не платная то не очень, вобщем сервис на 3- . А кафешки вроде уже как нет, летом там лежал в лорике, тохо ночью было, тока с утра санитарки во дворе орали, так что все просыпались

ЗЫ в 3 часа ночи лично я предпочитаю спать, а в больнице или дома это не так важно

Arrakis

я лежала в больнице, за приличные деньги, ела из дома, какие проблемы? Правда там была микроволновка и плита. Любой мог прийти на кухню и приготовить себе поесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...