Перейти к содержанию

Dialup

BMR

Рекомендуемые сообщения

Вопросик такой, у нас в Астрахани еще кто нибудь из провайдеров подключает к диалапу??? ( не смейтесь, возможности норм инет подключить нет :rolleyes:

BMR

Подтверждаю.

Во всех отделениях связи приобретаешь карточку ЮТК "№1", на ней - номер телефон, по которому мопед дозванивается.

И мы в инете...

Сам использую такой способ, как один из 4ёх резервных)

BMR

Разные бывают - по часам, по трафику. Точные расценки не скажу, т.к. сам не знаю.

Последний раз брал карточку летом - с тех пор не пользовался диал-апом, цены, ессно,

с тех пор совершенно другие...

Зайди в любое отделение связи - и сам всё узнаешь)

88053023031---номер тел...

вводишь в подключения...

логин и пароль пустые...

оплата по времени...сколько не вкурсе...около 16-18 руб за час...

дорого но как альтернатива попрёт...

Ilya007

по этому номеру кидалова страшное. Меня лично, когда пользовался мопедом, киданули на 800 рублей. Пришли в отделение связи, потребовали распечатку. Оказывается на эти 800 рублей я налазил, когда мы всей семьей были на даче с ночевкой. Дома, естественно, никого не было. Мы не стали разбираться - уплатили, и дело с концом.

Но это ладно. С моего другана пыталисб 4500 содрать. Самая забава в следующем: судя по расспечатке, он почти 12 (двенадцать!) дней безвылазно сидел в инете. Хотя в день, когда сессия началась, он был на море. и приехал за три дня до даты (указанной в распечатке) окончания сессии. По приезду, он естественно всех обзвонил, т.е. по-любому телефон у него был занят не инетом. Конечно, в инет он вылазил. прошла неделя после его приезда, когда его мамка пошла опатить комщета и тут на те - 4.5 косаря. (По секрету: по скольку старшее поколение люди темное, парню нехило досталось от родителей). Когда подставу выяснили, пошли и написали заявление. Впринципе, не удивительно, что "долг" очень быстро обнулили.

Это, кстати, не единственные случаи. Так что я рекомендовал бы пользоваться данной услугой. Лучше уж по карточкам.

Ilya007

Я не знаю, может они как-то по рандому такой фигней занимаются, а может с оборудованием у них что-то. Да и о нынешнем положении дел тоже не в курсе, ибо уже как два с половиной года мопед не пользую.

Ну дай бог, дай бог, что бы у тебя и у всех такой ерунды не было.

Кредитный инет от ЮТК еще та тема :) а вот кто нибудь из провайдеров договор не составляет, например на безлимит, там рубликов за 300 :)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...