Elv Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Привет всем! Мда, купил я двд с Ночным дозором... лучше бы не смотрел, не портил бы впечатление от книги, которая сравнительно неплоха, и не тратил бы время... А в связи с этим - хотелось бы продать лицензионный двд, если кому нужен. Ясно, что я это смотреть второй раз не буду... Короче официальная цена 150, отдам за 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Elv это где такая официальная цена? в стармьюзике за 120 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 jnc не валяется, а лежит за 150 руб (!), раскройте ваши глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 я вообще по 250р видел... вы все лоханулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 я за 120р взял... только зря деньги потратил! (фильмец таксебе-непонравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 а я на халяву возьму )) и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 jnc на коробке с фильмом написано, что рекомендуемая цена лицензионного диска на территории РФ 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.