Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хм...а как получилось, что автором этой темы, вдруг стала Я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 что автором этой темы, вдруг стала Я???? судьба такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ROCK угу видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Для влюбленной Таис ничего не жалко..Поможем всем миром,тоесть форумом... Кстати,и первое сообщение с просьбой BesBash куда то делось...Фантастика прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 yndina Кстати,и первое сообщение с просьбой BesBash куда то делось...Фантастика прям.. Его и не было))) первое его сообщение он написал в названии темы)) Для влюбленной Таис ничего не жалко Ох...спасип канешна...но я не влюбленна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 но я не влюбленна... какие твои годы... влюбляйся! "добро" от форума получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Могу подарить веревку и мыло *Чот "добрая" я, в последнее время стала*)) Да знаете ли, уважаемый Дон, люблю иногда помучать людей на гильотине))))) О чём тут бозор-то? Кстати, гильотина на мучает, она сразу голову отрезает. Врач, блин, изобрёл этот прибор. Вы, видимо, с дыбой перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Эрик Картман Ну вот..еще один профессор появился... теперь нас замучают своими исправлениями и наставлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Эрик Картман Кстати, гильотина на мучает мучает-мучает!...если веревачку медленно отпускать!))))) ROCK влюбляйся! ох Саня..былоб в кого...епрст!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.