Elv Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Привет всем! Хотелось бы найти людей, скажем так, идущих схожими путями... То есть интересующихся язычеством, трансмедитацией, шаманизмом, астралом, магией, парапсихологией и так далее... Людей, для которых духовная сторона жизни важней материальной, которые задумываются о смысле жизни, о законах мироздания... А то обидно получается - из других городов подобные знакомые есть, а из родного никого... К тому же вместе мы можем добиться большего! хотелось бы встретить людей серьезных и разумных, всякий спам и крики недоумков будут игнорироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Мне интересны практиччески все вопросы паранормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Elv мдя...частенько задумываюсь над смыслом жизни, основах мироздания, духовной стороне жизни, существовании жизни после смерти, духовном развитии человечества.......но никогда не ставлю духовную жизнь выше материальной.......это как раз уже не разумно...........по крайней мере в этом мире и в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Интересно с тобой пообщаться(если тебе не 15 лет,так как я намного старше)Сам нахожусь на пути.Занимался шаманизмом,осоз.сновидениями,ритуальной магией,вуду,йогой.Сейчас больше кроет по восточным темам.Если интересно ,напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ±че-love-к± Что значит не в этом мире и не в это время? Времена не выбирают, в них живут и умирают, не прячься за время (это не мое, цитаты...) Другие миры и другие времена просто так не даются. Впрочем, я тоже сперва только задумывался о смысле жизни, о вопросах духовной жизни, потом уже перешел к действиям... хорошо, что ты хоть задумываешься об этом, подавляющее большинство людей не делают и этого... А что заставляет тебя думать, что материальная жизнь важней духовной? Забота о хлебе насущном, желательно с маслом и черной икрой? Погоня за прочими так называемыми "благами цивилизации?" Придет время, и ты поймешь как все это тщетно... Я помню, как первый раз об этом задумался... я услышал об одном случае, произошедшем в Астрахани - довольно богатый человек, предприниматель, погиб в результате несчастного случая, и я подумал - "И чего он достиг? Заработал кучу денег, но ему это уже все равно... Дома, квартиры, машины - все исчезло... " Следующая мысль была - а почему он вот так внезапно умер? И я вдруг понял, что случайностей, совпадений в этом мире не бывает, опять таки цитата - случайность это непознанная закономерность! То есть были причины почему он вдруг умер, но мы их не видим. Мы много чего не видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Elv Я занимаюсь преимущественно энергетикой, с небольшой группой практикуем Викку и Каббалу, с приятелем работаем с сумраком... У нас в городе вообще более-менее серьезные "маги" знают друг друга, в одиночку почти никто не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Johny Викка - белая магия... чеж так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Yujin Не стоит делить магию на белую, черную, серую и зеленую в вишневую крапинку, я считаю себя сатанистом в смысле мировоззрения, но не в смысле деяний (недотягиваю), но, проводя кабаллический ритуал пентаграммы я без зазрения совести говорю Йютхей Вав Хей и Адонай (как это правильно писать - не знаю), и ритуал прекрасно получается, даже если он проводится в темном Викканском круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Привет всем! Я вот тоже не делю магию по цветам, к чему навешивать ярлыки из человеческих слов, таких субъективных и относительных... А что значит сатанист в плане мировоззрения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 атас... кто о чём... а тема, вроде, начиналась с простейшего вопроса о язычестве... приплыли "маги" и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Elv А к чему нас приведут наши размышления? Допустим мы найдем смысл, связь, причину происходяших с нами вещей....Что это нам дает.....Мы сможем что-то изменить сомневаюсь...Все таки человек зависит от случая, я не говорю что вся его жизнь-сплошые случайности, но они имеют место в нашей жизни и не последнее. Потом, ритуалы, прочтение заклинаний, думаете это все реально?! Еще с давних времен жрецы, маги, колдуны демонстрировали радличные чудеса, но как показало время, это просто шарлатанство, они обладали передовыми знаниями(невсегда этого осознавая)...Возможно и современные ритуалы, которые на первый взгляд кажутся нам удивительным, не поддающимися научному обоснованию, все-таки я думаю имею под собой научную подоплеку....Время покажет.....Да, я задумываюсь о духовной жизни, но ведь сколько времени, порой очень дорого, они занимают, забивают наши головы. К тому же это трата энергии. Да и ни к чему хорошему это обычно не приводит, если слишком увлечься, сумасшедсвие, параноя, шизофрения-вот к чему это может привести.....ну это я конечно перегнул....Да и к людям чрезмерно погруженным в такие думы савсем другое отношение, они выделяются из общей серой массы и эта самая серая масса не понимает таких людей...А непонимание, по-моему, это ужасно, когда тебя не желают слушать, надсмехаются над твоими мыслями, идеями...Да, безусловно что-то духовное в нас присутствует, но не стоит увлекаться его поискими, достаточно просто не забывать и о духовном начале.... Хотя все эти ритуалы мне кажутся глуповатыми.....маги, ведьмы, жрецы, колдуны.......помоему это просто напросто шарлотанство....... Не судите строго, специальной тематической литературы я не читал и особо не горю желанием......вообщем как себе это представляю, так и расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ±че-love-к± "Да и к людям, чрезмерно погруженным в такие думы, совсем другое отношение, они выделяются из общей серой массы и эта самая серая масса не понимает таких людей... А непонимание, по-моему, ужасно, когда тебя не желают слушать, надсмехаются над твоими мыслями..." А ты хочешь быть той самой серой массой? Не нужно уподобляться её мнению, делай то, что тебе нравится и ты обретёшь самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Я например совсем не выделяюсь из общей массы-увидев меня никто ине подумает,что я могу чем то таким заниматься.прошло то время ,когда мне хотелось показаться необычным и я мог обсуждать подобного рода темы с мало знакомыми людьми.А когда кто то подходит и к примеру представляется колдуном-это смешно,так как эти молодые люди явно не вышли из дет. сад. возраста.Единственное что может выдавать меня-это обстановка и странные предметы в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 да у барбоса дома барабан сделаный из унитаза и череп Микки Мауса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Хочу написать по поводу сатанизма,так как вижу много идейных товарищей обьявилось в городе.Признаюсь был сатанистом летв16,Кумирами были Алистер Кроули,Лавей,Глен Бентон,Весь дом был в козлиных и человеческих черепах,имелась сатанинская библия и Некрономикон.Практиковал года полтара,Поздравте -Вылечился.Чего и Вам желаю.ПРОВЕРЕНО-ПУТЬ НИКУДА НЕ ВЕДЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Johny ШЕМХАМФОРАШ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Isida Есть и лругие способы выделятся из этой массы, но выделяться путем отречения от материальной жизни, популизация духовной жизни, это большн похоже на шутовство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Liberavi animam meam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ±че-love-к± Всё хорошо в меру. NightWolF "Ты освободил свою душу". В каком смысле, ты больше не колдун, а ты им был? Барбос Череп Микки Мауса?...Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ±че-love-к± Во-первых, никто не говорил об отречении от материальной жизни, речь идет о приоритетах. То есть в чем смысл жизни - в шмотках/бабках или в чем-то ином... Во-вторых, ты можешь выделиться из серой массы? Как? Конечно, каждый человек уникален и неповторим, и так далее, но реально я сильно сомневаюсь, что ты чем-то отличаешься... Я не хочу сказать, что я так уж уникален - для меня это вообще не главное, ты сам поднял этот вопрос, видимо из своих представлений что мы занимаемся этим чтобы выделиться из серой массы. Но я знаю, что похожих на меня - немного, я вижу доказательства этого, и те поступки, которые я совершал - другие бы скорей всего поступили не так, как я. Но еще раз повторюсь, что я этим не горжусь, и это имеет для меня другое значение, просто свидетельство следования своему пути - а не пути серой массы. И третье - мне все равно, похоже ли это на шутовство или нет. Я же завишу от общественного мнения в той степени, как серая масса. Я делаю так, как считаю нужным, или стараюсь делать так. Пока мой путь не требовал от меня решительного противопоставления себя общественному мнению, если это потребуется - я постараюсь это сделать. Кстати, что такое популизация духовной жизни, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ±че-love-к± По поводу твоего более раннего сообщения. Если ты считаешь что размышления тебя ни к чем уне приведут - ты заранее закрываешь себе эту дверь. С такой установкой непонятно зачем ты вообще об этом задумываешься... Ты говоришь - что нам дает понимание взаимосвязи явлений, событий - это дает все. Это именно те знания, к которым стремится человечество. Любой физический закон - это объяснения взаимосвязи событий. Сможем ли мы изменить что-то если поймем - а что ты имеешь в виду? Что жизнь предопределена и ничего нельзя изменить? Странно, в дальнейшем ты говоришь что все зависит от случая... ЧТо мы слишком слабы чтобы что-то изменить? Значит, надо стать сильней, надо найти пути и способы изменить то, что неверно. Снова ты заранее исходишь из негативного настроя, а при нем добиться чего-либо невозможно. >Еще с давних времен жрецы, маги, колдуны демонстрировали радличные чудеса, но как показало >время, это просто шарлатанство, они обладали передовыми знаниями(невсегда этого >осознавая)...Возможно и современные ритуалы, которые на первый взгляд кажутся нам удивительным, >не поддающимися научному обоснованию, все-таки я думаю имею под собой научную подоплеку.... Ты очень смело судишь, что все это было шарлатанство... Я приведу тебе только один пример - шаманские техники транса, которые ты так же видимо огульно относишь к шарлатанству, почти в полном составе позаимствованы современной психологией... Еще недавно и гипноз считали шарлатанством - или по твоему он и остается шарлатанством? Официальная наука с тобой не согласится... Есть много на свете друг Горацио что не подвластно нашему уму... А что касается научной подоплеки - объясни, что ты имеешь в виду? Мне кажется что ты просто цепляешься за термины, противопоставляешь науку и скажем так магию, на самом деле там нет такой уж противоположности. Лично я не раз убеждался, что наука просто бессильна объяснить многие факты и происшествия, и ничем иным, как магией это объяснить невозможно. >Да, я задумываюсь о духовной жизни, но ведь сколько времени, порой очень дорого, они занимают, >забивают наши головы. К тому же это трата энергии. Да и ни к чему хорошему это обычно не приводит, >если слишком увлечься, сумасшедсвие, параноя, шизофрения-вот к чему это может привести..... Я не знаю, что может быть важней, чем размышления о смысле жизни. Если ты считаешь это лишь напрасной тратой времени - значит, это так, но для тебя! И в связи с этим хотелось бы узнать - а что ты считаешь правильно потраченным временем? На что ты считаешь нужным тратить энергию? А что касается сумасшедствия, паранойи, шизофрении - я не боюсь и этого. На мой взгляд, страх - это как раз напрасная трата энергии, особенно когда ты пугаешь сам себя. Может быть я уже не совсем нормален - но я и не хочу быть нормальным, мне претит это слово, нормальный - это значит серая масса, усредненный, похожий на большинство других, а следовательно, недоразвитый ни интеллектуально, ни нравственно. >Да и к людям чрезмерно погруженным в такие думы савсем другое отношение, они выделяются из >общей серой массы и эта самая серая масса не понимает таких людей...А непонимание, по-моему, это >ужасно, когда тебя не желают слушать, надсмехаются над твоими мыслями, идеями...Да, безусловно >что-то духовное в нас присутствует, но не стоит увлекаться его поискими, достаточно просто не >забывать и о духовном начале.... Я уже высказался по поводу общественного мнения. Насчет непонимания по отношению ко мне со стороны других людей - я на это вообще стараюсь не обращать внимания. Как сказал Конфуций, "Не огорчаюсь, когда люди не понимают меня, огорчаюсь, когда я не понимаю людей". Если кто-то смеется надо мной и моими идеями - то стоит ли тратить на него внимание? Я не хочу никому ничего доказывать, никого обращать на свою сторону. Тот, кто захочет меня услышать, будет слушать.... И совершенно нелогичная мысль - что что-то духовное в нас присутствует, но заниматься его поисками не стоит. Это значит просто расписаться в своей ограниченности и бессилии. >Хотя все эти ритуалы мне кажутся глуповатыми.....маги, ведьмы, жрецы, колдуны.......помоему это >просто напросто шарлотанство....... Я не думаю, что ты когда-либо видел хоть один настоящий ритуал, и твои знания ограничены общими представлениями, набором слов - маги, ведьмы, жрецы, колдуны... Ты не имеешь об этом представления, но уже судишь. Твое право, но называть то, что ты не знаешь, глупым??? Так кто же на самом деле глуп? Добавлено: Isida Барбос Я отправил вам письма, но пока не получил ответа. Может я что-то не так делаю - в общем, мой адрес elv13@yandex.ru, напишите мне и продолжим общение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Elv не могу залезть к тебе на почту, Могу оставить только Асю. Напиши все то , что написал в своем письме.Номер 243018547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Elv Если ты считаешь что размышления тебя ни к чем уне приведут - ты заранее закрываешь себе эту дверь. С такой установкой непонятно зачем ты вообще об этом задумываешься... Задумываться приходится, жизнь заставляет,частенько приходится осмысливать те или иные события....я не говорю что это мне в тягость, нет....просто отвлекает от повседневных забот....Чего я добьюсь если полнотью погружусь в размышления, стану затворником (чтобы действительно понять смысл жизни, нужно именно отречься от всего материальнго что нас окружает и сфокусироваться только на"поисках истины", а не восвящать этому 2 часа перед сном и выходные дни)...Итак,к 70 годам я -дряхлый мудрец, который все же понял смысл жизни, но зачем он мне?!....допустим я изложу его в письменном виде, оставлю свои учения "потомкам", думаете они существенно что-нибудб изменят?! Мудрецы, оставлявшие наставления, говорившие о смысле жизни, о силах добра и зла и прочей мутотени,безусловно в их высказываниях есть доля истины, но придерживаются их мнения и следуют его заветам только единицы.....и какой ценой им это дается!!!........Лично мне приятнее чего-то добитться в жизни, сидеть где-нибудь на тропическом пляже и потягивать коктейль... Я приведу тебе только один пример - шаманские техники транса, которые ты так же видимо огульно относишь к шарлатанству, почти в полном составе позаимствованы современной психологией... Еще недавно и гипноз считали шарлатанством - или по твоему он и остается шарлатанством? Вот именно, что используется наука-психология, способность воздействовать на подсознание, разве это не научно доказано.......а гипнотизеры выдают это за свой необыкновенный дар ( я мега маг, охиреть какого уровня кастую на тебя гипноз, спать мля)....ведь путем тренировок и этому искусству можно обучитсья ( или нет?)....Я как раз и говорю что маги, шаманы( не знаю как правильно их называть) выдывали это за сверхестественную силу, а со временем все это было популярно доказано наукой Я не знаю, что может быть важней, чем размышления о смысле жизни. Если ты считаешь это лишь напрасной тратой времени - значит, это так, но для тебя! И в связи с этим хотелось бы узнать - а что ты считаешь правильно потраченным временем? На что ты считаешь нужным тратить энергию? А как насчет учебы, работы, физического совершенствования, для начала нужно обосноваться в этой жизни........а наш мысли так и останутся у нас в голове........ ЗЫ.....да я не имею об этот никакого представления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 ±че-love-к± >Чего я добьюсь если полнотью погружусь в размышления, стану затворником (чтобы действительно > понять смысл жизни, нужно именно отречься от всего материальнго что нас окружает и > сфокусироваться только на"поисках истины", а не восвящать этому 2 часа перед сном и выходные > дни)... У каждого свой путь к истине, и я думаю совершенно не надо, по-крайней мере на первых этапах, становиться затворником, отшельником, уходить в пустошь и так далее. Это христанские заморочки. На самом деле ты даже не представляешь, чего можно добиться посвящая этому только 2 часа перед сном... А что касается дряхлого 70-летнего старика - вот здесь ты совершенно не прав. Дряхлым в 70 лет станут те, кто не задумывался о духовном. Те, кто шел по пути мага, скорей всего в 70 лет будут полны сил и энергии... Если конечно не решат отказаться от физического тела и перейти в другие миры. Так что дряхлость как раз - удел слабых духом. Насчет мыслей, которые ты оставишь потомкам - а что еще ты оставишь после себя? Детей, состояние?? Все это мимолетно, и тебя вряд ли вспомнят через какие-нибудь 50 лет. Помнишь ли ты имена своих предадедов и прабабушек? Я нет. Кого мы помним из тех кто жил 50, 100 лет назад - скромных буржуа, или купцов? Все это бесполезно, и таким образом след не оставишь. Кстати про след - меня он не интересует. Я знаю, что скорей всего его не оставлю, так зачем тешить себя призрачными надеждами? И еще раз - пойми, магией занимаются не ради славы, не ради исторического значения. Это шелуха, это не цель для настоящего мага. Но того же Кун-цзы, Конфуция в смысле помнят хотя он жил очень давно, хотя опять-таки, это не было целью его жизни - внести себя в анналы истории... >Лично мне приятнее чего-то добитться в жизни, сидеть где-нибудь на тропическом пляже и потягивать >коктейль... Что ж, может это для тебя и достойная цель жизни. Меня почему-то тропические пляжи не интересуют, как и коктейли. Но знаешь ли ты, что большие деньги - это большие хлопоты? Что все бизнесмены, добившиеся успеха, едва могут себе позволить один месяц в году поехать на пляж? Что любое состояние нужно преумножать каждый день, если остановился - тут же все потерял? Это только в наших представлениях успех гарантирует легкую жизнь, на самом деле он гарантирует такую трудную жизнь, что поневоле захочется уйти в пустошь и стать отшельником... как это и бывало не раз. >Вот именно, что используется наука-психология, способность воздействовать на подсознание, разве >это не научно доказано.......а гипнотизеры выдают это за свой необыкновенный дар ( я мега маг, >охиреть какого уровня кастую на тебя гипноз, спать мля)....ведь путем тренировок и этому искусству >можно обучитсья ( или нет?)....Я как раз и говорю что маги, шаманы( не знаю как правильно их >называть) выдывали это за сверхестественную силу, а со временем все это было популярно доказано >наукой Проблема в том, что все это как раз научно недоказано, и в любом учебнике по психологии говорится примерно следующее - способность людей к гипнозу сильно различается, есть люди совершенно к нему невосприимчивые и неспособные. Что это как не дар? Наука не может научно объяснить механизм гипноза и многого многого другого. Вообще если плотнее подойти к науке в ней зияют такие дыры... Кстати, если ты будешь читать внимательней, ты заметишь что я сказал, что психология заимствовала приемы и техники гипноза, входа в транс. То есть как шаманы входили в транс, так и ученые делают это почти так же, заменив бубен специальной музыкой. В общем, если ты найдешь это самое популярное обоснование транса и гипноза наукой, поделись пожалуйста. Я понимаю, что ты слепо веришь в науку, в ее всемогущество - поверь мне, она довольно слаба. >А как насчет учебы, работы, физического совершенствования, для начала нужно обосноваться в этой >жизни........а наш мысли так и останутся у нас в голове....... Учеба - а зачем она? Я получил высшее образование и занял в принципе то место в жизни, которого и хотел. Я могу пойти получить второе образование, но мне оно ничего не даст. Реально самое ценное что может дать образование - научить человека учиться самостоятельно, научить человека думать. Все остальное практически бесполезно, поскольку быстро устаревает, теряется из памяти. Знания, которые были получены мной в ВУЗе, мне пригодились весьма мало - да и не только мне. Работа - я уже сказал, что я думаю по поводу карьеры и успеха. Это лестница, по которой нужно ежать всю жизнь, для того чтобы в конце ее оглянуться и удивиться - а зачем я карабкался наверх?? Многие не успевают даже оглянуться... Я конечно не говорю что работа не нужна, просто не надо на мой взгляд делать ее смыслом жизни, целью жизни. Физическое совершенствование -а что ты под этим подразумеваешь? Наука пока не может сказать, как сделать человека здоровым, как предотвратить все эти болезни. Спорт - он больше уродует человека, ведет к травмам и сокращает его жизнь. Чо ты делаешь для физического совершенствования? Я кстати им тоже стараюсь заниматься, я занимаюсь к примеру тайцзи-цюань - но это тоже ненаучное искусство, а скорей мистическое. То что наука предлагает для здоровья, уже доказало свое бессилие. А для физического совершенствования наука предлагает стимуляторы, анаболики и прочий допинг - или это все создали маги? Выдающие ся спортсмены оычно умирают очень рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Кто-то что-то про сатанизм сказал? Так вот глупости все это! Видели мы вас, дьяволопоклонники! Нормальный сатанист не держит дома никаких черепов и по виду не отличается от "смертных". Я, к примеру, никому и ничему не верю, Не доверяю людям, не люблю людей, люблю себя, живу для себя. "Человек для сатаниста - не цель, а средство" (кто сказал, не помню). Не признаю авторитетов, признаю подобные фразы, если они мне нравятся. Эта понравилась. А самая большая ошибка "сатанистов" - читать ЛаВэя. А некрономикона не существует, про него, помнится Лавкрафт что-то писал, похоже сам и придумал. Кроме того это вообще не из той оперы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.