Перейти к содержанию

Продаю Toyota Mark Ii 1993 г.в.

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

kazap2

ну если ты ниразу не менял их то о чем можно с тобой говорить малый.

.

Единственное что делают с ними разборные .

вот ты гонишь парень,смени матера ,который разводит тебя на колхозну реставрацию :D

весь мир меняет отдельно ,а ты нет..

скажу по секреку и на хондах сверху меняется..

а на ниссанах на всех нижняя и на лансерах и на галантах...в программе нету отдельно но оно есть и прекрсно всё делается дае в домашних условях..

ну если у тебя денег полно,то конечно лучше 4500 рубля отвалить за рычаг чем 700 за шаровую...а забыл ещё сказать..там сайленты тоже отдельно есть,причём дуликат в отличии от оригинального исполнения идёт не в металлической оправе а сайлент по внешнему контору резиновый..

И как ты будеш их запрессовывать в рычаг интересно мне знать .

там тока с рычагом менять

Прессом ! Или молотком ,если пресса нет. Я удивляюсь таким ! Или правда не разу не видел устройство этого автомобиля ,тогда не понятно зачем умничать или до такой степени неграмотный в данном вопросе ,тогда тоже не понятно зачем умничать. Я занимаюсь ремонтом автомобилей оооочень давно, TOYO и DELTA 666

занимаются запчастями тоже очень давно ...Ты хочешь всех нас переспорить? Давай бери такую машину и приезжай в автосервис. Покажем тебе как меняется. За твои деньги ,естественно...

И как ты будеш их запрессовывать в рычаг интересно мне знать .

там тока с рычагом менять

ну человек решил блеснуть познаниями,что вы мужики пристали.....мож он ни когда не видел верхнюю вилку.и все легко меняется правильно Сергей говорит,купил выпресовал сменил запресовал........или он ездил на таких дровах что там посадочное седло разбито давно и только рычаг под заменю.чел книг умных перечитал

АППну тему в поддержку самурая.

Почитал темку, думал в конце кто нить напишет что у марка передний привод и самое слабое место гранаты которые стоят 25т.р :-D Не удевился бы не фига...

машинка хорошая, сам на кресте 1993г. ездил в течении трёх лет, был в восторге от неё, удачи в продаже, покупатель найдётся, аппарат стоит своих денег!

p.s. сори за оффтоп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...