Перейти к содержанию

Продаю Toyota Mark Ii 1993 г.в.

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Продаю Toyota Mark II 1993 г.в.

Цвет: темно-синий металлик, крыша и капот черные.

Пробег: 194000 км.

Объем двигателя: 2492 см3

Мощность: 200 л.с.

Коробка автомат, руль правый :)

Состоянии хорошее.

Тонировка по кругу, обвесы по кругу + спойлер, литые диски, низко профильная резина, 2 глушителя, сигнализация с автозапуском, цифровая приборная панель, биксенон, колонки + усилитель, подсветка ручек и стеклоподъемников.

Цена: 180 000 т.р.

Контакты:

Моб.: 8-960-852-2528, Женя

Фотки:

post-15677-1234218215_thumb.jpg post-15677-1234218218_thumb.jpg post-15677-1234218208_thumb.jpg

post-15677-1234218211_thumb.jpg post-15677-1234218205_thumb.jpg post-15677-1234218221_thumb.jpg

post-15677-1234218225_thumb.jpg post-15677-1234218231_thumb.jpg

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

да ты чё это супер тачка..он же всё время всем предлагал гоняться...правда помнится пару раз когда я предлагал ему на деньги,по 5-ке заезд,чё то не соглашался чел

подходят так деловые давай гоняца..давайте парни,какие проблемы ,по 5-ке скидываемся и впуть..и тут начинается..а чё за мотор..а как едет..

Вроде нормальную машинц чел продает по нормальной цене. Это же не Супра селика мазда хонда за 200. Че вы его заприкалывали? Скоро ни одной машины здесь не будет на продажу. Где буцдем тачки то брать? A ?

Woofer ребенок . Чего ты не понял еще ? Он все тачки рассматривает ,цену спрашивает ,мощность и еще чего нибудь. Когда вырастет то поймет как можно здорово словить за слова насчет перевертыша и т д....

Не устраивает цена, машина пройди мимо!!!!!!!!!!!

повесил на заднее стекло объяву...

-почем?

-столько-то...

-дорого!...вот мой брат, друг, зять, сосед по даче))) купил дешевле...

тупёЖЖЖ

назови свою цену...оставь тел...развернись и уйди...

:ph34r:

Как насчет подвески что делал и как давно решал вопрос с верхними шаровыми,

там вроде как шаровые запрессованы в рычаг а рычаг оригинал 6 косых стоит.

И плавающими подшипниками менял и ставил оригинал или дубликат ,балка вареная тобиш усиливалась .

Ремень грм с роликами менял давно,наконечники на рулевой крестовины не постукивают.

Подушки безопасности присутствуют,масло в коробочке какого цвета и когда менял фильтр в коробке.

Движка не сопливица расход масла,как акум живой и номер кузова плиз в студию для пробивки даты выпуска.

И плавающими подшипниками менял и ставил оригинал или дубликат ,балка вареная тобиш усиливалась .

Ремень грм с роликами менял давно,наконечники на рулевой крестовины не постукивают.

Подушки безопасности присутствуют,масло в коробочке какого цвета и когда менял фильтр в коробке.

Движка не сопливица расход масла,как акум живой и номер кузова плиз в студию для пробивки даты выпуска.

Я так понимаю, у вас есть желание приобрести данный автомобиль, тогда звоните по телефону, договаривайтесь о встрече, осматривайте автомобиль и спрашивайте все, что вас интересует на месте. Если же желания нет, тогда нафиг спрашивать?

p.s. свои ум и знания здесь показывать некому ;)

шаровые перед верх есть отдельно в дубликате хорошем

плавающие задние тоже есть в дубликате хорошем

вообще машина по запчастям очень доступная,всё всегда есть в наличии приктически и стоит бюджетно

kazap2

ты еще дров не видел, это еще похожа на машину.

только там отроду 180 недоконей японских.

alx2010

да тут много растений у которых еще прав нет :) а научить...их научат разговаривать нормально, когда от клавиатуры отлипнут.

Сергей TOYO

ага я помню мне фору давали на ней :) просто друг друга мы недопоняли :) ...хотя я помню на дайхатсах даже объезжали.

XOCTEP

ты не обращай внимания на всяких незрелых, продаешь и продаешь..кто надо тот купит. удачи в продаже.

XOCTEP

это только хуже что так написано, налоги больше.

1JZ-GE non VVTi -180 p.s. 90кузова

1JZ-GE VVTi -200 p.s. 100кузова

шаровые перед верх есть отдельно в дубликате хорошем

плавающие задние тоже есть в дубликате хорошем

вообще машина по запчастям очень доступная,всё всегда есть в наличии приктически и стоит бюджетно

И как ты будеш их запрессовывать в рычаг интересно мне знать .

там тока с рычагом менять

kazap2

ты еще дров не видел, это еще похожа на машину.

только там отроду 180 недоконей японских.

alx2010

да тут много растений у которых еще прав нет :) а научить...их научат разговаривать нормально, когда от клавиатуры отлипнут.

Сергей TOYO

ага я помню мне фору давали на ней :) просто друг друга мы недопоняли :) ...хотя я помню на дайхатсах даже объезжали.

XOCTEP

ты не обращай внимания на всяких незрелых, продаешь и продаешь..кто надо тот купит. удачи в продаже.

Если ты такой умный дровами топиш печ так купи ее у него или как слабо.

kazap2

языком молоть не бревна ворочить,их не надо запресовывать, они на стопорных кольцах там, если ты понимаешь о чем мы тут вообще пишем.

а я смотрю ты неумный, нафига мне она, у меня таких две было недавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...