Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня есть категория В и С , я хочу категорию А , но учицак и платить еще раз мне нет никакой радости , я слышал про сдачу экзамена экстерном , типа самоподготовка . Практикуется ли у нас в городе данная методика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 раньше было точно, но платить и ждать время всё равно надо, просто можеш не ходить прогуливать тоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ну за автошколу надо 8 тр отдать а за самоподготовку надо 1.2- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ментам платить все равно придется стоит это 1500-2000р. Ищи варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 мне тоже надо..позвонил..сказали не вопрос всё сделают и по серету(но надо перепроверить) что если есть В на А надо сдавать только вождение а остальное развод..в пятницу отпишусь...в четверг в сауне обсудим как сдавать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай буду ждать , если тока вождение , то вапще великолепно , когда будешь сдавать скажи .. если тока вождения меня возьмёшь ? я в долгу не останусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 разберёмся...но тегоряю надо сделать чтобы спокойно по городу со страховкой перемещаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.