Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вобщем траиктория моей машины чорным, триктория движения на перекрестке красным. Там где я ехал висит значок движение толко прямо. Вобщем я повернул по указаной траиктории, никакой разметки на асфальте нет, мент утврждает что я выехал на поласу встречного движения, но знаков указывающик наличия встречного движения нет. Я считаю что я нарушил знак движение только прямо (штаф 100р) а мент говарит выезд на встречку штраф 1500р. прилагаю схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да ладно не парься небудет некокова штрафа просто права отберут и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 да ладно не парься небудет некокова штрафа просто права отберут и всё.... какие в топку права отбирут. права у меня. Прошу без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Миша777 Что это за перекрёсток то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Миша777 Что это за перекрёсток то ? Куликова Нововосточная. Если нет разметки на асфальте и других знаков можно ли считать это выездом на встречку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 какие в топку права отбирут. права у меня. Прошу без флуда. поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 поверь... Ты дурачок чтоли??? Лишение прав при данном нарушении не придусмотрено. Штраф 100р за нарушение знака 4.1.1.(движение прямо) по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ну ну умник, сопли тока подбери, ато развёл тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну прежде чем давать советы, необходимо задать несколько вопросов...Как давно это было? Какие документы были составлены со стороны Гаи и с твоей стороны? Были ли дольнейшие разбирательства в Батальоне? Чего ты в принципе хочешь добиться? Какую статью точно указал инспектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну прежде чем давать советы, необходимо задать несколько вопросов...Как давно это было? Какие документы были составлены со стороны Гаи и с твоей стороны? Были ли дольнейшие разбирательства в Батальоне? Чего ты в принципе хочешь добиться? Какую статью точно указал инспектор? Было это в 6 часов вечера составлен протакол об административном правонарушении в катором я указал что не согласен с мнением инспектора ст12.15 п 3. хочу добиться штрафа в 100р а не 1500р. По сколько считаю, что в данной ситуации не льзя трактовать мой маневр как выезд на полосу встречного движения по скольку ни знаков, ни разметки указывающей на наличие встречного движения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я указал что не согласен с мнением инспектора ст12.15 п 3. хочу добиться штрафа в 100р а не 1500р. По сколько считаю, что в данной ситуации не льзя трактовать мой маневр как выезд на полосу встречного движения по скольку ни знаков, ни разметки указывающей на наличие встречного движения нет. прям так и написал? так там висят какие либо знаки или нет?то ты говоришь были знаки то говоришь нет?!?! и была ли там разметка или она была но ее не видноиз под грязи? ??? это все большие разници! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 прям так и написал? так там висят какие либо знаки или нет?то ты говоришь были знаки то говоришь нет?!?! и была ли там разметка или она была но ее не видноиз под грязи? ??? это все большие разници! Был знак Движение только прямо, разметок ни каких небыло. Как вообще должна обозначаться встечная полоса??? Посмотри мой корявый ресунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 и под кирпич ты конечно невъезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 и под кирпич ты конечно невъезжал.... Ты синий чтоли?? Иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 предложить могу одно, написать жалобу на действия сотрудников ГИБДД, Командиру ОБДПС-1 ГИБДД УВД по Астраханской области подполковнику милиции Н.А. Барненкову 414000 г.Астрахань ул. Рождественского, 7 «а»....и в жалобе соответственно все указать так мол и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 а разве за предписывающие знаки у нас 100 рублей штраф? это же кирпич, по сути. Так что король тут прав. Вообще, гугл говорит, что если нет разметки, то 100 рублей. Были прецеденты даже в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Куликова Нововосточная. Если нет разметки на асфальте и других знаков можно ли считать это выездом на встречку? А там знак "движение только прямо" повесили? Слава богу, а то достало мудачьё нагло лезущая с Куликова на Нововосточную, а так с каждого по 1500, может их и поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 а разве за предписывающие знаки у нас 100 рублей штраф? это же кирпич, по сути. Так что король тут прав. Вообще, гугл говорит, что если нет разметки, то 100 рублей. Были прецеденты даже в суде. штраф 100р. В среду пойду в ГИБДД киовского района в групу разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 http://www.ukon.su/article/article_23613.html вот тут яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да нет там никакого кирпича. Сам по несколько раз там проезжаю. По траектории "нарушителя" еду иногда, но только вечером, часов в 9-10. А знак "Движение прямо" давно уже вроде стоит там. Да и как там может быть кирпич, если машины туда все едут? Знак "Движение прямо" постален, чтобы аварийность снизить просто. А не показать, что там односторонее движение. Всегда раздражало, что там очень любят маршрутки и автобус "к1" поворачивать, и что нет на них управы. Ни разу не видел там ГИБДД, повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да нет там никакого кирпича. Сам по несколько раз там проезжаю. По траектории "нарушителя" еду иногда, но только вечером, часов в 9-10. А знак "Движение прямо" давно уже вроде стоит там. Да и как там может быть кирпич, если машины туда все едут? Знак "Движение прямо" постален, чтобы аварийность снизить просто. А не показать, что там односторонее движение. Всегда раздражало, что там очень любят маршрутки и автобус "к1" поворачивать, и что нет на них управы. Ни разу не видел там ГИБДД, повезло тебе Они обычно стоят прямо у магазинчика я помохав им рукой ныряю во двор, а тут попались хитрожопые порканули тачку на другой стороне дороги я их не увидел. К1 это херня, когда там разворачиваются камазы и Татры набитые песком это воще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 К1 это херня, когда там разворачиваются камазы и Татры набитые песком это воще пипец. +100 Астрахань, это сцуко город, где можно в центре города попасть в пробку из Камазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Вобщем траиктория моей машины чорным, триктория движения на перекрестке красным. Там где я ехал висит значок движение толко прямо. Вобщем я повернул по указаной траиктории, никакой разметки на асфальте нет, мент утврждает что я выехал на поласу встречного движения, но знаков указывающик наличия встречного движения нет. Я считаю что я нарушил знак движение только прямо (штаф 100р) а мент говарит выезд на встречку штраф 1500р. прилагаю схему По этой схеме не поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята не парьтесь, за данное нарушение штраф 100руб, он повернул в нарушении знака, но на встречную полосу не выехал, но один минус, у нас самые неграмотные в этой области мировые судьи, вот сними придётся бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 у нас и гибоны не грамотные, меня как то остановоили за грязные номера, я им платить отказался, они 30 минут на посту у друг друга спрашивали, как это право нарушение точно называется и пишется, потом решили в книжке поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.