Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Куплю капот от нивы от 21 й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 почём, у нас есть недорого... мы себе карбон поставили стандарт остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну сколько ты хочешь за него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 меняем на мотор для тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да можно , я вот с той тёткой которая ниву продаёт окончательно договорюсь , тогда тебе в личку отпишу . Движка от 3й планеты , но заводить я его не пробовал мне его в довеску к моту дали ,ну я цилиндр открыл поршень новый поставил и кольца на него , коленвал нормальный люфта практиечки нет , коробку так пошелкал переключается , корзины сцепления на нём не было . так чтоя туда от юпитера имплонтировал , цепь двухрядку тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.