ZZ-R fan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Гыы Король,- ты че курилл? Павароты с ручником... (в смысле с ручником за рулем?) Да уж действительно от автоспорта они далеко... и чем больше таких соревнований- тем дальше, и дальше они от автоспорта. Это скорее напоминает обучение умственно отсталых штурманов. Вы что действительно не понимаете что город всех итак достал ?! Поехали на лед!!!!!!!!!- пока он есть (для Астрахани редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 МИРАЖ делайте лучще ледовые гонки и со взносами по 200р... гарантировано участников будет в разы больше чем в прошлый раз...в городе за 1000р ездить ни кто не будет не тратьте время зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 МИРАЖ делайте лучще ледовые гонки и со взносами по 200р... гарантировано участников будет в разы больше чем в прошлый раз...в городе за 1000р ездить ни кто не будет не тратьте время зря Будут будут! Это тема для тех кто не когда не будет участвовать в реальных авто спортивных мероприятиях, не крутит мотор выше 3000 и так далее. Но страсть как охота в заправдашных раллистов поиграть и потом весь год расказывать всем как он "мчал" к своей победе по спец участку. 2Мираж Это всего лишь имитация ралли. А то что мы ни чего не понимаем совсем не обязательно так настойчиво повторять в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 не поверишь, но участвовать очень много, знаешь настоящим спортсменам все равно до стартовых взносов, и даже экстрималам, просто люди знают что это такое и знают за что бороться. Именно в таких соревнованиях познаются все твои качества водителя, а по остальному я придерживаюсь мнения о том, что все кто говорит что это плохо, сами ничего не понимают, и до автоспорта им далеко!!!!! Если есть какие то вопросы, то можешь обратиться по указанным координатам и мы с тобой пообщаемся! ааа я плачу. Мож вы мне еще стрелку забьете. Настоящие спортсмены ))). Вам просто надо отчитаться видимо что типа вы чета делаете, вот и проводите всякую хрень. Но нам непонять мыж неспортсмены, да и как тут станешь, при такой то шняге. Я воопще улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мое предложение Vagon и Psyho пусть без взноса поучаствуют, выиграют? Тогда почет и уважение, а нет-пусть больше не пишут о гнусности и никчемности данного мероприятия! Насчет спортсменности, а кто из Вас двоих профессионально занимается мото- или авто- спортом? Какие у Вас достижения? Звания? Мастера спорта?Если этого нет и есть только участие в наших заездах "на буграх" , а еще раз в год на озере, то мне это напоминает разговоры человека просто очень часто участвующего в драках, но он очень убедительно рассказывает МСМК по боксу например как и что надо делать. Проводить ли такие соревнования? А соревнования районные по бегу нужны? Там ведь только одни колхозники да школьники участвуют, а соревнования типа "лыжни" нужны? Там ведь только ветераны участвуют. Я участвовал , участвовал с человеком штурманом, который не далек(очень не далек и много поездил по городам) от джип мероприятий, с нами вместе участвовали и представители Золотой Орды, они не имеют отношения к спорту? Автомобильному? Или они недоспортсмены как вы назвали всех тех, кто участвует в этом? Мне очень интересно в каком виде автоспорта вы чего то добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 19 февраля 2011 года состоится этап классических ралли по улицам города Астрахани, с соблюдением скоростного режима и прохождением специальных участков. Всех желающих принять участие просьба обращаться по тел. 8-909-372-84-64 или оставлять заявку на форуме. Где? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 знаешь настоящим спортсменам)))))))))) РЖУ не МОГУ.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мое предложение Vagon и Psyho пусть без взноса поучаствуют, выиграют? Тогда почет и уважение, а нет-пусть больше не пишут о гнусности и никчемности данного мероприятия! Насчет спортсменности, а кто из Вас двоих профессионально занимается мото- или авто- спортом? Какие у Вас достижения? Звания? Мастера спорта?Если этого нет и есть только участие в наших заездах "на буграх" , а еще раз в год на озере, то мне это напоминает разговоры человека просто очень часто участвующего в драках, но он очень убедительно рассказывает МСМК по боксу например как и что надо делать. Проводить ли такие соревнования? А соревнования районные по бегу нужны? Там ведь только одни колхозники да школьники участвуют, а соревнования типа "лыжни" нужны? Там ведь только ветераны участвуют. Я участвовал , участвовал с человеком штурманом, который не далек(очень не далек и много поездил по городам) от джип мероприятий, с нами вместе участвовали и представители Золотой Орды, они не имеют отношения к спорту? Автомобильному? Или они недоспортсмены как вы назвали всех тех, кто участвует в этом? Мне очень интересно в каком виде автоспорта вы чего то добились? не только ты участвовал, и не только ты поездил по городам и посмотрел как там все органмзовано. а это очередной балаган. когда народ организовывал на буграх, как-то все без денег таких у них получалось и порядку больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 android во во. Шляпу очередную затевают. На буграх интереснее в 100раз, чем эти ралли. Поездка по городу 3а 1000 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мираж Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Где? во сколько? Старт в 11.00, прием заявок с 8.00 до 10.30. Старт будет около планетария (за лебединым озером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мое предложение Vagon и Psyho пусть без взноса поучаствуют, выиграют? Тогда почет и уважение, а нет-пусть больше не пишут о гнусности и никчемности данного мероприятия! Насчет спортсменности, а кто из Вас двоих профессионально занимается мото- или авто- спортом? Какие у Вас достижения? Звания? Мастера спорта?Если этого нет и есть только участие в наших заездах "на буграх" , а еще раз в год на озере, то мне это напоминает разговоры человека просто очень часто участвующего в драках, но он очень убедительно рассказывает МСМК по боксу например как и что надо делать. Проводить ли такие соревнования? А соревнования районные по бегу нужны? Там ведь только одни колхозники да школьники участвуют, а соревнования типа "лыжни" нужны? Там ведь только ветераны участвуют. Я участвовал , участвовал с человеком штурманом, который не далек(очень не далек и много поездил по городам) от джип мероприятий, с нами вместе участвовали и представители Золотой Орды, они не имеют отношения к спорту? Автомобильному? Или они недоспортсмены как вы назвали всех тех, кто участвует в этом? Мне очень интересно в каком виде автоспорта вы чего то добились? Ты сам в своем посте на все ответил. Лыжникам и бегунам не кто не ставит ограничений скорости и не проводит их соревнования по тратуарам города среди других пешеходов. А какие виды авто спорта у нас есть? Перечисленные тобой спортсмены все как один джиперы, а если я не интересуюсь офф родом как мне интересно звания и титулы получить, ведь других видов гонок у нас не проводят потому что куда проще найти непролазную грязь чем нормальный участок дороги. Есть любительские соревнования типа гонок выходного дня без званий и титулов, основной массе именно это и надо. У джиперов наверно свой интерес, возможность лишний раз потренироваться. Мне 1000 р. не жалко, просто смысла участвовать в имитации ралли не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я смотрю 1000 руб прям любимая цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 походу сдачи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну что, как ралли? Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня сестра видела в районе леблядинки какую то машину с цифрами, так вот из окна той машины торчала рука с кубком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 вау надеюсь большой кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 походу да, в салон наверное не поместился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Где отчет об ралли? а то мусолили долго, событие для астрахани ведь все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.