Перейти к содержанию

классическое ралли

мираж

Рекомендуемые сообщения

Гыы Король,- ты че курилл? Павароты с ручником... (в смысле с ручником за рулем?)

Да уж действительно от автоспорта они далеко... и чем больше таких соревнований- тем дальше, и дальше они от автоспорта. Это скорее напоминает обучение умственно отсталых штурманов. Вы что действительно не понимаете что город всех итак достал ?!

Поехали на лед!!!!!!!!!- пока он есть (для Астрахани редкость)

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

МИРАЖ делайте лучще ледовые гонки и со взносами по 200р... гарантировано участников будет в разы больше чем в прошлый раз...в городе за 1000р ездить ни кто не будет не тратьте время зря

МИРАЖ делайте лучще ледовые гонки и со взносами по 200р... гарантировано участников будет в разы больше чем в прошлый раз...в городе за 1000р ездить ни кто не будет не тратьте время зря

Будут будут! Это тема для тех кто не когда не будет участвовать в реальных авто спортивных мероприятиях, не крутит мотор выше 3000 и так далее. Но страсть как охота в заправдашных раллистов поиграть и потом весь год расказывать всем как он "мчал" к своей победе по спец участку.

2Мираж

Это всего лишь имитация ралли. А то что мы ни чего не понимаем совсем не обязательно так настойчиво повторять в каждом посте.

не поверишь, но участвовать очень много, знаешь настоящим спортсменам все равно до стартовых взносов, и даже экстрималам, просто люди знают что это такое и знают за что бороться. Именно в таких соревнованиях познаются все твои качества водителя, а по остальному я придерживаюсь мнения о том, что все кто говорит что это плохо, сами ничего не понимают, и до автоспорта им далеко!!!!! Если есть какие то вопросы, то можешь обратиться по указанным координатам и мы с тобой пообщаемся!

:D ааа я плачу. Мож вы мне еще стрелку забьете. Настоящие спортсмены ))). Вам просто надо отчитаться видимо что типа вы чета делаете, вот и проводите всякую хрень. Но нам непонять мыж неспортсмены, да и как тут станешь, при такой то шняге. Я воопще улыбаюсь.

Мое предложение Vagon и Psyho пусть без взноса поучаствуют, выиграют? Тогда почет и уважение, а нет-пусть больше не пишут о гнусности и никчемности данного мероприятия!

Насчет спортсменности, а кто из Вас двоих профессионально занимается мото- или авто- спортом? Какие у Вас достижения? Звания? Мастера спорта?Если этого нет и есть только участие в наших заездах "на буграх" , а еще раз в год на озере, то мне это напоминает разговоры человека просто очень часто участвующего в драках, но он очень убедительно рассказывает МСМК по боксу например как и что надо делать.

Проводить ли такие соревнования? А соревнования районные по бегу нужны? Там ведь только одни колхозники да школьники участвуют, а соревнования типа "лыжни" нужны? Там ведь только ветераны участвуют.

Я участвовал , участвовал с человеком штурманом, который не далек(очень не далек и много поездил по городам) от джип мероприятий, с нами вместе участвовали и представители Золотой Орды, они не имеют отношения к спорту? Автомобильному? Или они недоспортсмены как вы назвали всех тех, кто участвует в этом? Мне очень интересно в каком виде автоспорта вы чего то добились?

19 февраля 2011 года состоится этап классических ралли по улицам города Астрахани, с соблюдением скоростного режима и прохождением специальных участков. Всех желающих принять участие просьба обращаться по тел. 8-909-372-84-64 или оставлять заявку на форуме.

Где? во сколько?

Мое предложение Vagon и Psyho пусть без взноса поучаствуют, выиграют? Тогда почет и уважение, а нет-пусть больше не пишут о гнусности и никчемности данного мероприятия!

Насчет спортсменности, а кто из Вас двоих профессионально занимается мото- или авто- спортом? Какие у Вас достижения? Звания? Мастера спорта?Если этого нет и есть только участие в наших заездах "на буграх" , а еще раз в год на озере, то мне это напоминает разговоры человека просто очень часто участвующего в драках, но он очень убедительно рассказывает МСМК по боксу например как и что надо делать.

Проводить ли такие соревнования? А соревнования районные по бегу нужны? Там ведь только одни колхозники да школьники участвуют, а соревнования типа "лыжни" нужны? Там ведь только ветераны участвуют.

Я участвовал , участвовал с человеком штурманом, который не далек(очень не далек и много поездил по городам) от джип мероприятий, с нами вместе участвовали и представители Золотой Орды, они не имеют отношения к спорту? Автомобильному? Или они недоспортсмены как вы назвали всех тех, кто участвует в этом? Мне очень интересно в каком виде автоспорта вы чего то добились?

не только ты участвовал, и не только ты поездил по городам и посмотрел как там все органмзовано. а это очередной балаган. когда народ организовывал на буграх, как-то все без денег таких у них получалось и порядку больше было.

Где? во сколько?

Старт в 11.00, прием заявок с 8.00 до 10.30. Старт будет около планетария (за лебединым озером)

Ты сам в своем посте на все ответил. Лыжникам и бегунам не кто не ставит ограничений скорости и не проводит их соревнования по тратуарам города среди других пешеходов. А какие виды авто спорта у нас есть? Перечисленные тобой спортсмены все как один джиперы, а если я не интересуюсь офф родом как мне интересно звания и титулы получить, ведь других видов гонок у нас не проводят потому что куда проще найти непролазную грязь чем нормальный участок дороги. Есть любительские соревнования типа гонок выходного дня без званий и титулов, основной массе именно это и надо.

У джиперов наверно свой интерес, возможность лишний раз потренироваться.

Мне 1000 р. не жалко, просто смысла участвовать в имитации ралли не вижу.

Где отчет об ралли? а то мусолили долго, событие для астрахани ведь все-таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...