Перейти к содержанию

классическое ралли

мираж

Рекомендуемые сообщения

что-то не очень понятно почему Вас так все это задевает? Ребята просто кто как может так и делает, и причем здесь "семейное"? А на счет рекламы, спасибо, примем к сведению, чтобы информация была всем доступна, чтоб потом не кричали,что не знали!

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

да можно элементарно тут тему создать, и указать четко где и когда будет проходить мероприятие, без переносов.

и полномтью согласен с ЗЗ-Р

ребят и девчат тут так всё и есть, а откуда по вашему тут все появляется, а если повнимательней почитать то там и телефоны все есть по десять раз нахудой конец можно и позванить если вдруг инет не работает

• 2 years later...

19 февраля 2011 года состоится этап классических ралли по улицам города Астрахани, с соблюдением скоростного режима и прохождением специальных участков. Всех желающих принять участие просьба обращаться по тел. 8-909-372-84-64 или оставлять заявку на форуме.

Идея имени Иваныча прикольная, считаю всем надо попробывать, чтоб проверить себя.

2 года назад я даже выиграл свой класс :rolleyes:

Задание просты до нельзя, но когда начинаешь выполнять-всё становится не так уж и легко!!! :)

регламент классического ралли

____________________.doc

А в чем смысл? Я каждый день в таком ралли участвую ( в прочем как и все остальные) когда еду по городу и з пункта А в пункт Б. Это же не ралли классических автомобилей которые еле едут. По чему бы не закрыть участок дороги, пусть даже не в городе и не устроить полноценный спринт? А это все похоже на бег в мешках... Вроде как спорт и зрителям весело, а если серьезно посмотреть то хрень какая то

ну давай приедь и всех дёрни, говорить все мастера, а ты займи первое место, попробуй, сразу поймёш что рулить нефига не умееш, а тудаже гоняться, ты хоть по тихой для начала ездить научись...

Короля поддержу, ну может не в такой только явно агрессивной форме)))))))

Я когда услышал тоже подумал хрень какая-то, поехал чисто из-за того , что Попец выиграл первый заезд и уж больно хвастался)))))) Так вот первое же абсолютно простое задание змейка задницей и при подъеме наверх-оказалось не таким уж простым как казалось. Было очень приятно выиграть , многое зависело и от моего штурмана, в одном из заданий надо было ехать в шлеме с закрытыми глазами.

Короля поддержу, ну может не в такой только явно агрессивной форме)))))))

Я когда услышал тоже подумал хрень какая-то, поехал чисто из-за того , что Попец выиграл первый заезд и уж больно хвастался)))))) Так вот первое же абсолютно простое задание змейка задницей и при подъеме наверх-оказалось не таким уж простым как казалось. Было очень приятно выиграть , многое зависело и от моего штурмана, в одном из заданий надо было ехать в шлеме с закрытыми глазами.

ты хто :blink:

ну давай приедь и всех дёрни, говорить все мастера, а ты займи первое место, попробуй, сразу поймёш что рулить нефига не умееш, а тудаже гоняться, ты хоть по тихой для начала ездить научись...

Я без тебя в состоянии разазобраться надо мне это или нет. Рули игрушками по своему, а меня учить не надо....

а лично я считаю, что он прав, так как в последнее время наблюдается тенденция, что все только и могут что сидеть и писать в форуме, что мы самые лучшие, а как дело доходит до самих соревнований, так сразу то судьи плохие, то организация никакая. Для того чтобы что то обсуждать, нужно это сначала сделать. Сразу видно что сами люди плохо разбираются в том что пишут. Очень хотелось бы, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Так как любой спорт заслуживает уважения, и самое главное его заслуживают люди, которые пытаются его организовать и сделать доступным для всех. :rolleyes:

а лично я считаю, что он прав, так как в последнее время наблюдается тенденция, что все только и могут что сидеть и писать в форуме, что мы самые лучшие, а как дело доходит до самих соревнований, так сразу то судьи плохие, то организация никакая. Для того чтобы что то обсуждать, нужно это сначала сделать. Сразу видно что сами люди плохо разбираются в том что пишут. Очень хотелось бы, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Так как любой спорт заслуживает уважения, и самое главное его заслуживают люди, которые пытаются его организовать и сделать доступным для всех. :rolleyes:

А про вас вроде ничего плохого не говорилось. Просто неплохо былобы организовать спринт где нибудь за городом. Мне и судьи и оргаизация не так важны как возможность проверить автомобиль и себя.

А то что всегда куча недовольных организаторами я прекрасно знаю :D

PSYHO

я те точно говорю, ты приедь, попробуй, будеш удивлён, я тоже думал что ездить умею, но нервы всё решают за нас...

PSYHO

я те точно говорю, ты приедь, попробуй, будеш удивлён, я тоже думал что ездить умею, но нервы всё решают за нас...

Ты про доп задания со змейками и т.п? Мне это не особо интересно хотя может и поучаствую, машина моя для этих заданий не особо подхоит. А спец участки с соблюдением ПДД больше похожи на конкурс за звание самого прилежного автомобилиста чем на Ралли.

PSYHO

там можно сказать будет всё как в реальном ралли, тока с отсутствием запридельных скоростей, не каждый скажу готов ещё управлять автомобилем на большой скорости, да и организовав это побоище нужно будет както прикрыть свой зад, когда ктото себе башку свернёт...

а тут всё также, легенда, ей надо уметь пользоваться, считать там всякие времена , чтоб на пенализацию не попасть, уметь слушать штурмана, пусть скорость и не велека, так ты и покажи мостерство, немного прибавив по отношению к доширакам, а какже умелые развороты с ручником, дрифт в поваротах, вот по этим крохам и выесняется лидер...

а управлять авто на небольшой скорости, тоже проблемма то не докрутил, то перегазавал и всё, штраф...

не ну там ездили конечно мастера по тихой и выигрывали, мыж без буксов не умеем, но блин постоянно чтото сбивали и продули...

Ты про доп задания со змейками и т.п? Мне это не особо интересно хотя может и поучаствую, машина моя для этих заданий не особо подхоит. А спец участки с соблюдением ПДД больше похожи на конкурс за звание самого прилежного автомобилиста чем на Ралли.

а для чего твоя машина тогда подходит?

Сколько стартовый взнос? могу ли я участвовать один в экипаже,и должен я быть в команде,т.к. я понял экипаж должен состоять в команде из 2ух минимум...

Сколько стартовый взнос? могу ли я участвовать один в экипаже,и должен я быть в команде,т.к. я понял экипаж должен состоять в команде из 2ух минимум...

Вы можете участвовать только вдвоем и больше, так как задания вы один не пройдете. Это точно! СТАРТОВЫЙ ВЗНОС - 1000 руб.

Вы можете участвовать только вдвоем и больше, так как задания вы один не пройдете. Это точно! СТАРТОВЫЙ ВЗНОС - 1000 руб.

очередной рандолевый кубок за 1000 рублей. пипец, что за соревнования такие

и чее есть желающие в этом участвовать

очередной рандолевый кубок за 1000 рублей. пипец, что за соревнования такие

и чее есть желающие в этом участвовать

не поверишь, но участвовать очень много, знаешь настоящим спортсменам все равно до стартовых взносов, и даже экстрималам, просто люди знают что это такое и знают за что бороться. Именно в таких соревнованиях познаются все твои качества водителя, а по остальному я придерживаюсь мнения о том, что все кто говорит что это плохо, сами ничего не понимают, и до автоспорта им далеко!!!!! Если есть какие то вопросы, то можешь обратиться по указанным координатам и мы с тобой пообщаемся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...