Zakot Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Mystery MFM22CU Умеет играть mp3, есть USB (для флэхи), слот под SD (понимает карточки до 1 гб), микро-джек - для подключения любого внешнего mp3-плеера (я подключал свой айпод), с пультом д/у. Брал за 1700 - отдаю вместе с 1гб SD-карточкой за 1500, девайсу два месяца, юзался аккуратно, работает без проблем. Ссыль кому лень искать: http://www.vseblaga.ru/catalog/autoaccessories/mfm22cu.html вопросы/предложения - сюда, в ПМ или аську (315-714-175) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 продам тоже самое ( DIGMA) ток сам девайс за 450 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 создай свою тему и продавай, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 слушай он может при прослушке трэки мотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел такой же трансмиттер у нас в Астрахани в двух местах, и стоили они 990 и 8хх рублей. Хотел когда то взять, но качество музыки меня не устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Anterior за 990 и 8хх - маловероятно, что именно такие я брал в цуме за 1700 и в других местах не встречал. pro-XOPoff Нащот мотать - не знаю, проверю сегодня. Если к нему плеер подцеплять, то естесна может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.