барыга_спекулянт Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 а-то лежит без дела, может кому надо- предложите цену. Дёшево не отдам, сразу предупреждаю, т.к. он и не принося практической пользы доставляет мне большое эстетическое удовольствие(ввиду большого уважения к этому аппарату) но могу поменять на что-нить полезное... Мне память нужна DDR и VOODOO2... icq 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 барыга_спекулянт Курьера уважаю со времён фидо...Вещь однозначно! Теме ап! P.S. Сразу после автора куплю Вуду любой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 up http://www.usr-emea.com/support/s-prod-tem...∏=3453b p.s. обмен уже не актуален icq 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.