Плюс Один Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Видно возбуждает этих маньяков вид студенточек Для девушек опасны большие исады и братский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Для девушек опасны большие исады и братский садик. что там с тобой приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 что там с тобой приключилось? а ты хочешь сказать,что там безопасно в братском садике вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 а ты хочешь сказать,что там безопасно в братском садике вечером? вы что, там же милиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вы что, там же милиция! вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 а ты хочешь сказать,что там безопасно в братском садике вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 вот именно однажды в теплый летний вечер я гулял со своей любимой,сели на лавочку напротив фонтана,я взял ди и прилёг на спину и положил голову к ней на колени..так нет же,сразу подбвежал мент и говорит: "молодой человек,вам что плохо"...типо показать,что он воспитанный,а не сразу кричать и ругаться..я говорю,что со мной всё хорошо.товарищ милиционер не беспокойтесь..так вот он потом начал читать мне лекцию,что это центральный парк,что я якобы веду себя не подобающим образом..ну ладно,я понял,встал..извинился...ведь милиция есть милиция...надо слушать,а если не будем слушать,то и не имеем право требовать от них испольнения своих обязанностей..но просто очень сильно не нравится то,когда там пьяные ребятки вполне себе спокойно пьют на улице и ведут себя достаточно громко..на такое глаза закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 после наших темных улиц в реанимации лежит один знакомый журналист. девять ножевых, в том числе перерезанное горло. а вы говорите: москва, кашин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 охуеть((( а кто именно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Дык что интересно уже в своем районе идешь ночью домой и не поймешь кто стоит толпой. Малышня повыростала вообще не знаю ни кого. Они еще знают меня, здороваются. Хотя один хулиган позвонил в домофон и пошел я как раз к подъезду подходил, я наехал на хулигана благородно, тот извинился - теперь постоянно здоровается. Отец у меня как то со знакомым возле дома своего сидел выпивал спокойно, хулиганы двое подошли говорят давай наливай. Отец то мой еще тот человек, говорит ты кто такой чтобы я с тобой водку делил? И не дожидаясь ответа донышком бутылки прям в лоб, второго под лавку загнал тремя ударами. Мне позвонил, говорит подъехай, а то мы тут с товарищем спокойно посидеть не можем какие то идиоты нашу водку хотят попробывать. И это спальный район называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 zhivotvory, да ты вряд ли знаешь. сам случайно познакомился. он то ли в калмыкии, то ли в казахстане работал, а в астрахани много лет уже не был. вот приехал на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 жесть какая-то ну с проф.деятельностью-то его не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 да неее, сильно вряд ли. он ничего интересного давно уже не раскручивал, а в последнее время вообще в бизнес подался, работу задвинул. к тому же рубила его явная школота: самый дурной удар в спину оказался самым эффективным, может теперь ногу парализовать. а самый опасный удар в горло - только кожу рассек от уха до уха. потому и выжил. скорее всего, гопота на деньги и мобилу позарилась. он же еще словом может сдуру полоснуть, а вот как спринтер - никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeMan30rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 короче ствол носитк с собой!!!чтоб отсреливаться можно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.