Gentle Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Это и есть параноя по моему это у тебя параноя, что у всех параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 по моему это у тебя параноя, что у всех параноя ты утрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Товарищи! давайте жить дружно! И давайте не будем друг у друга по вечерам по районам ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Товарищи! давайте жить дружно! И давайте не будем друг у друга по вечерам по районам ходить! пойду машину поставлю и пройдусь от гаража до квартиры, по неблагополучному району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 пойду машину поставлю и пройдусь от гаража до квартиры, по неблагополучному району Ответа не последовало))) тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ыыыыыы.... ну ёпта, чикаго! сильнее меня повеселила только тема про маньяка, который там возле больнички кого-то расчленил. вот людей прет со скуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ответа не последовало))) тишина) А я утром тока домой приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 преступность будет только усиливаться, наше правительство, года два как минимум, обещает из кризиса не вылазить, а социальный кризис всегда идет рука об руку с экономическим кушать то что-то надо, вот люди и будут идти на преступления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 преступность будет только усиливаться, наше правительство года два как минимум, обещает из кризиса не вылазить, а социальный кризис всегда идет рука об руку с экономическим кушать то что-то надо, вот люди и будут идти на преступления... Тогда лом который я приготовил на случай взрыва БАК мне ещ пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Rodrig Тогда лом который я приготовил на случай взрыва БАК мне ещ пригодится В ленте распродажа: бита - лучший подарок себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 На ул.Кубанская года три назад подростки в кол-ве 15 человек, примерно, прямо таки терроризировали местных граждан. Потом кого в армию забрали, кто в тюрьму сел. Сейчас некоторые уже вернулись из них, но в свою стаю уже не собираются. А так в этом районе получить в рыло и потерять при этом личные вещи дело не из сложных. Здесь лучше в тёмное время суток лучше не гулять. Правда, облегает обстановку периодический патруль в этих краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 На нуле поставили синий ящик с надписью "милиция" и видеокамерой внутри. Первым делом вся окрестная гопота собралась возле него и каждый по полчаса корчил туда рожи, тыкал пальцами, ругался матом в микрофон. Теперь на серваке лежит нехилая база на большинство местных упырей: с фотографиями во всех ракурсах, видео и даже образцами голоса. Теперь в случае грабежа можно предъявлять всю эту красоту для опознания потерпевшим. А главное - все совершенно добровольно! Жаль, в этот ящик сканер для пальцев не встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 BMR Я думаю, что проблема в том, что там не мало переселенцев из разных сел и поселков, которые рядом с газпромом были. +1 там в основном сельские жители и их отпрыски. вы попробуйте в селе пообщатсья с местнйо молодежью темным вечером) если не быть на большом черном авто (в понимании гопника такие авто - признак бандитизма, они боятся тех, кто внутри), или не быть очень крупного атлетического телосложения (опять же гопников это пугает), то гоп-стопом хорошо если отделаешься. бывало пару раз такое общение, спасало наличие одного из двух вышеуказанных факторов в компании)) ну и иногда просто друзья по любви к насилию по отношению к такому быдлу могут дать фору любым гопникам) на самом деле чем дешевле недвижимость основной массы района, тем более этот район криминализован. самые небезопасные районы - там где пятиэтажки и ветхий частный сектор. т.к. человек, который зарабатывает - съедет из такого жилья. остаются только бедные семьи и их дети, которые часто растут на улице с такими же бедными детьми, и тащатся от бригады. т.к. у них нет денег на нормальное образование и досуг, который отвлечет их от улицы. поэтому меня удивляют стройки хороших домов на адмирала нахимова к примеру. ну понятно, чтоу покупателей есть авто, но о детях думают? они там как в тюрьмах будут жить, т.к. погулять по такому району нормальный родитель чадо не пустит. а вообще, даже по самому спокойному району, после 10 вечера можно перемещаться только на такси или личном а/м. все остальное - на свой страх и риск. Himeras улыбнул... гопник - жевотное примитивное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Да,на татищевой интересно живётся наверное.Недавно гопо-киды придрались)))гопо-гёл не понравилось,как я посмотрел на неё (был в очках солнцезащитных),о чём она сообщила гопо-бою,пришлось драться,единственная встреча с гопом,которая мне понравилась,там хоть было честно 1vs1 по весу я правда маловат был,ну ничё. А я на казачьем живу,мирный райончик,всех в гости приглашаю в позапрошлом году осенью в час дня шёл от остановки домой читая смс,этим и привлёк к себе лишнее внимание уже доставал ключи из кармана,как услышал сзади шаги,но вот слишком поздно услышал,как только повернулся получил свой нокдаун,затем долго выбирал самую удобную позу на земле.Хоть смс прочёл перед тем как с трубой расстался. Есть вообще бородатая история,видимо везёт мне на гопов.Тогда проезд ещё 5р был) и ларьки напротив библиосферы,там и попали с другом,время было 9 вечера,окружили со всех сторон человек 10 ни одного без биты)))мимо ларьков менты ходили,никто не реагировал,как будто мы все спортсмены в 9 вечера собрались поговорить о бейсболе за ларьками.Их принципиально интересовали цепочки (не серебро),телефоны ну и деньги.Денег у нас небыло,но я всё же осмелился предложить свои 5 рублей,которые предназначались к проезду,гопы шутку не оценили =) Кто-то ещё умничал типа "х**во поцаны в центре без денег ходить",я правда думал наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Himeras круто! А я живу, ну как бе прописана, на Софьи Перовской, там где остановка Спутник. Вроде все тихо-мирно, сколько раз с мамой по ночам гуляла, с друзьями. Однако в этом якобы тихом райончике друг дважды по голове выхватил, снимали куртку, забирали деньги, сотовый. Однажды в больницу загремел - напали отморозки. А еще помню товарища, который приглядывался все к обладателям сотовых и к ночным покупателям, и ко мне в том числе. Шла я часов в 10 вечера, весной вроде. Шла в кафе Юлия, что около моего дома, говорила по телефону. Шел чел рядом и ну так откровенно терся около меня... Потом выпалил, когда я сказала маме, что тут кто-то подозрительный: "Да не парься. Не буду твой сотовый забирать". Видела его потом неоднократно по ночам, все у прохожих то время, то прикурить спрашивал... "Славный" город у нас, "тихий". Хотя, думаю, ничем от других не отличается. То около мед училища напали, еще не стемнело, убежала. То чурки чуть в машину не затащили, среагировала быстро. Это было в 9 вечера зимой, недалеко от троицкого моста. Будьте осторожней и на чеку!) А в Питере я еще резче по сторонам палю и оглядываюсь)) В моем районе у тетки средь бела дня сумку украли. Да так нагло! Тетка подходила к подъезду, там даже кто-то проходил, проезжала машина, схватили из машины за сумку, тетка сумку не отпускала. Ее протащили по асфальту, пригрозили убить, если сумку не отпустит. А в сумке паспорт, деньги, документы на машину - права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 живу в трешнике , щаз у нас на районе патрули с овчаркой и т.д. короч после чего то громкого у нас так стало... знаю пару сверстников (16-17лет) с татищева стриит, так вроде нормальные пацаны и гуляют до поздна но гопотой не занимаются! что касается бабайки , провел там почти все лето, сами то мы были не с бабайки но тусили там,ничего не случилось.. или потому что нас 8 чел было , вообщем скажу что район самый большой по молодежи. имхо каждый день до 2-3 часов ночи везде там молодеж, занимается кто чем.. да есть и гопота , ну она везде есть.. вообщем это как рулетка я бы сказал, в любом районе ты можешь попасть на гопстоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 а вот вопрос, вы говорите что на вашем районе нападют на своих же? значит это "банда" уже никак не с вашего района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Разговаривал со знакомым как-то из Ростова,у них там девушки сразу сумки бросают,уверял,что все гопники ходят с ножами и опасными бритвами,если девушка не хочет расставаться с сумочкой,гопы на отмашь бьют ножом по рукам так что бросайте всё нафиг,как бы ни было обидно за содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, сумки бросать и юбки задирать сразу: а может грабитель ещё и изнасиловать решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 кое-кто ну это уже на личные пристрстия,можете и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Может тогда нужно сразу скинуть на бабаевского и заволжский районы ядерную бомбу? Самые дегенераты - на Трусова испокон веков. Не знай почему, но там дегенеративного населения намного больше. Отстойный быдлячий районец. Наверное, там вода в кранах радиоактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Разговаривал со знакомым как-то из Ростова,у них там девушки сразу сумки бросают,уверял,что все гопники ходят с ножами и опасными бритвами,если девушка не хочет расставаться с сумочкой,гопы на отмашь бьют ножом по рукам так что бросайте всё нафиг,как бы ни было обидно за содержимое. Вооружаться надо, вот что... Баллончиками, электрошокерами, газовым оружием. Чуть в твою сторону направился - в морду баллончиком. Начнут бояться. Пора объявить войну насильникам и бандитам, раз патрулей на улицах нет. Хочу купить газовый немецкий пистолет или под макарыча, в Бекасе видел, там по 10-12 штук. Потому что с покупкой машины стали ездить за город с семьей, а там мурла тоже хватает, карсачья всякого, а то и русских мордоворотов, которые на женщину зарятся. Где в морду брызну, где мудак прикажет долго жить от экзекуций, притопить можно тут же или прикопать. Жизнь такого говна ничего не стоит. Призадумаются на том свете. В обществе назревает революционное настроение, злоба, неприятие, понимание своей незавидной доли. И скоро ради защиты своей жизни нормальные, но злые парни начнут мочить гадов, которые причиняют какие-то неудобства им и ихним девушкам. Я слышал о том, что в дачном комплексе несколько лет назад дачники повесили двух баб-воришек на входных воротах, травят паленой водкой и прикапывают жмуриков-воров. Люди злые, такими их сделали. Как нас они так и мы их. И скоро горе будет подонкам, когда толпа жителей квартала с факелами и вилами массово пойдет мочить ночных отморозков и линчевать без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 По теме, всё решается покупкой автомобиля. По покупке автомобиля - нападают по утрам и вечерам даже в гаражах. И еще как нападают. Есть куча примеров. Машина не выход, просто одинокой девушке все-таки надо иметь сопровождающего или встречающего. С оружием, как я уже упомянул. Потому что большая часть молодых астраханских отморозков нуждаются в хорошей трепке и даже в большем. Они - ненужный человеческий мусор. Они ничего не производят, никому они не нужны, даже родителям, от них только горе и беспредел. Их надо под вечный замок на подземные заводы и города, чтобы там они что-то делали руками. Держать их как рабов, без духовной пищи, без женщин, чтобы со временем вымирали и не оставляли дурного наследства. Тогда общество очистится. Да, и не надо мне говорить про обыкновенный фашизм. Эти отморозки готовы вас и ваших близких убить из-за сотового. А вы и ваши близкие - это полноценные члены общества, приносящие ему пользу. Отстреливают же бешеных собак. Нападающие и убивающие отморозки - те же бешеные псы. Либо их надо изолировать, стерилизовать, лоботомировать и превращать препаратами в овощи, либо эвтаназировать. Чтобы любимый город спал спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Черный Лекарь Если их много твой газовый пистолет не особо поможет. На пьяных не всегда действуют эти балончики. Чем прибегать к насилию проще создавать дружины и ввести камендантский час и усилить наряды ППС которые ездят по районам. А насилием не чего не достигнешь, насилие только пораждает насилие. Вот еще бы власти нашего города фанари везде сделали было б вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Черный Лекарь Согласен с тобой процентов на 75%. Падонков не отстреивать надо, а в армию забирать. А там уж приучить к дисциплине. Причем забирать не на 1 год, а как в царской России - на 20 - 30 лет. А то щас, по-сути, в армию забирают только интелегентную молодежь, которая хочет учиться и не имеет за спиной сроков. А с кем остается гулять нашим девченкам? С чурбаньем и с отморозками. Ни из первого и ни из второго ничего хорошего не получается. Только брошенные дети в детдомах. Откуда идет пополнение рядов отморозов. Rodrig +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.