Перейти к содержанию

Темные улицы нашего города

Gentle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
а ты хочешь сказать,что там безопасно в братском садике вечером?

вы что, там же милиция! :D

• 2 weeks later...
вот именно

однажды в теплый летний вечер я гулял со своей любимой,сели на лавочку напротив фонтана,я взял ди и прилёг на спину и положил голову к ней на колени..так нет же,сразу подбвежал мент и говорит: "молодой человек,вам что плохо"...типо показать,что он воспитанный,а не сразу кричать и ругаться..я говорю,что со мной всё хорошо.товарищ милиционер не беспокойтесь..так вот он потом начал читать мне лекцию,что это центральный парк,что я якобы веду себя не подобающим образом..ну ладно,я понял,встал..извинился...ведь милиция есть милиция...надо слушать,а если не будем слушать,то и не имеем право требовать от них испольнения своих обязанностей..но просто очень сильно не нравится то,когда там пьяные ребятки вполне себе спокойно пьют на улице и ведут себя достаточно громко..на такое глаза закрывают.

после наших темных улиц в реанимации лежит один знакомый журналист. девять ножевых, в том числе перерезанное горло.

а вы говорите: москва, кашин...

Дык что интересно уже в своем районе идешь ночью домой и не поймешь кто стоит толпой. Малышня повыростала вообще не знаю ни кого. Они еще знают меня, здороваются. Хотя один хулиган позвонил в домофон и пошел я как раз к подъезду подходил, я наехал на хулигана благородно, тот извинился - теперь постоянно здоровается. :)

Отец у меня как то со знакомым возле дома своего сидел выпивал спокойно, хулиганы двое подошли говорят давай наливай. Отец то мой еще тот человек, говорит ты кто такой чтобы я с тобой водку делил? И не дожидаясь ответа донышком бутылки прям в лоб, второго под лавку загнал тремя ударами. Мне позвонил, говорит подъехай, а то мы тут с товарищем спокойно посидеть не можем какие то идиоты нашу водку хотят попробывать. И это спальный район называется.

zhivotvory, да ты вряд ли знаешь. сам случайно познакомился. он то ли в калмыкии, то ли в казахстане работал, а в астрахани много лет уже не был. вот приехал на свою голову.

да неее, сильно вряд ли. он ничего интересного давно уже не раскручивал, а в последнее время вообще в бизнес подался, работу задвинул.

к тому же рубила его явная школота: самый дурной удар в спину оказался самым эффективным, может теперь ногу парализовать. а самый опасный удар в горло - только кожу рассек от уха до уха. потому и выжил.

скорее всего, гопота на деньги и мобилу позарилась. он же еще словом может сдуру полоснуть, а вот как спринтер - никакой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...