Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 куплю мотоцикл 350 кубов..состояние документы не интересуют,нужен только мотор с проводкой и навесным в рабочем состоянии и желательно одноцилиндровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Есть Юпитер 5 только он у меня щас полностью разобран, так как собрался поменять некотрые детали, движка разобрана - хочу поменять кален. вала и проводку нормальную поставить, думаю собран он будет через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 мне не нужен мотоцикл,мне нужен ДВИГАТЕЛЬ+проводка+карбюратор+выпускное колено..всё рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Есть восмицилиндровый без коленвала и поршней от ТАХО....Есть шестицилиндровый от Тоиоты !Одно нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 вот в том то и проблема что одно нетю..ну можно два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня от планеты 3ки движка лежит 350 кубиков выпуск тоже есть , также есть минск , еще планета тройка с коляской , юпитер есть тоже с отличной движкой , есть поршневая новая от ю-3 , есть коленвалы от ю-3 , есть коленвал от минска и цилиндр , кароч много чего есть из совковых запчастяй по проводке тоже полно всего , реле генераторы и тд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Серый ,они не догоняют ,что тебе нужно . Завтра от верховины будут или от мотороллера Тула предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Блин я ему двигатель и предлогаю а остально е так к сведению прелогаю от планеты тройки у меня лежит , я ео еще прошлой зимой перебрал поршень новый потавил и кольца , коленвал там хороший люфта в верх вниз нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 короче двигатель в сборе...почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай махнём на капот от нивы 21 й если у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 гы у меня нету капота..поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да капот нужен , просто отцу нивку подыскал а там капот замятый , если можешь поспрашай мож у кого валяеца , если цен норм будет то я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 куплю мотоцикл 350 кубов..состояние документы не интересуют,нужен только мотор с проводкой и навесным в рабочем состоянии и желательно одноцилиндровый Речь пойдет о ИЖе (двухцилиндровый , 350 кубов-мож чуть больше т.к. расточен..) двигатель с проводкой , с карбюром (на двигателе стоит..) , с выпускными коленьями, с фильтром , вощем со всем чем надо .. уже в сборе.. Я сделал капиталку и обкатал его , лил в него АИ 95 , либо 92-й , с полусинтетикой - этим самым хочу сказать что движка в идеале.. - ни разу шлифа не давал(не люблю убивать) . Вощем конфетка-шепчет как ява.. Масло в движке отличное.. Продаю , т.к. "перешел" на машину... если заинтересовался пиши в личку , либо на 8-903-321-87-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 гы у меня нету капота..поискать? серый да говно вопрос, капот мы тебе подарим, лиш бы ты квадрик завёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.