Перейти к содержанию

куплю мотоцикл или мотор в сборе

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

куплю мотоцикл 350 кубов..состояние документы не интересуют,нужен только мотор с проводкой и навесным в рабочем состоянии и желательно одноцилиндровый

Есть Юпитер 5 только он у меня щас полностью разобран, так как собрался поменять некотрые детали, движка разобрана - хочу поменять кален. вала и проводку нормальную поставить, думаю собран он будет через 2 недели

мне не нужен мотоцикл,мне нужен ДВИГАТЕЛЬ+проводка+карбюратор+выпускное колено..всё

рассмотрю все варианты

Есть восмицилиндровый без коленвала и поршней от ТАХО....Есть шестицилиндровый от Тоиоты !Одно нету....

У меня от планеты 3ки движка лежит 350 кубиков выпуск тоже есть , также есть минск , еще планета тройка с коляской , юпитер есть тоже с отличной движкой , есть поршневая новая от ю-3 , есть коленвалы от ю-3 , есть коленвал от минска и цилиндр , кароч много чего есть из совковых запчастяй по проводке тоже полно всего , реле генераторы и тд )))

Серый ,они не догоняют ,что тебе нужно . Завтра от верховины будут или от мотороллера Тула предлагать...

Блин я ему двигатель и предлогаю а остально е так к сведению прелогаю от планеты тройки у меня лежит , я ео еще прошлой зимой перебрал поршень новый потавил и кольца , коленвал там хороший люфта в верх вниз нет .

Да капот нужен , просто отцу нивку подыскал а там капот замятый , если можешь поспрашай мож у кого валяеца , если цен норм будет то я куплю

куплю мотоцикл 350 кубов..состояние документы не интересуют,нужен только мотор с проводкой и навесным в рабочем состоянии и желательно одноцилиндровый

Речь пойдет о ИЖе (двухцилиндровый , 350 кубов-мож чуть больше т.к. расточен..) двигатель с проводкой , с карбюром (на двигателе стоит..) , с выпускными коленьями, с фильтром , вощем со всем чем надо .. уже в сборе..

Я сделал капиталку и обкатал его , лил в него АИ 95 , либо 92-й , с полусинтетикой - этим самым хочу сказать что движка в идеале.. - ни разу шлифа не давал(не люблю убивать) . Вощем конфетка-шепчет как ява.. Масло в движке отличное.. Продаю , т.к. "перешел" на машину...

если заинтересовался пиши в личку , либо на 8-903-321-87-85

• 3 weeks later...
гы у меня нету капота..поискать?

серый да говно вопрос, капот мы тебе подарим, лиш бы ты квадрик завёл....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...