FrostFX Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Собственно требуется человек в отдел IT-аутсортинга... Род занятий - "ремонт" компьютеров)) заправка картриджей, обслуживание платежных терминалов. Инициативные люди проходят без очереди)) Телефон 8 (8512) 797395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 сколько платить хотите ?? и вообще подробности ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 да да Рундел обсалютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Номер указан в посте. ) лучше позвонить, чем ждать с моря погоды. Либо людям это делать лень, либо люди думают, зачем звонить, когда топикстартер сам все подробно опишет... Или идеология такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 приношу свои извинения, если кто-то звонил... Зарплата сдельная, графег гибкий, пока фирма развивается все это больше похожа на подработку чем на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Зарплата сдельная, графег гибкий, пока фирма развивается все это больше похожа на подработку чем на работу... Ну тогда ясно, Рундель раслабься я такой подработкой сам занимаюсь время от времени - много знакомых, которые обращаются за помощью. Может быть фирма "подымется" со временем (что врядли - на дворе "кризис") и работа станет стабильной и хорошо оплачиваемой, но пока на данном периоде не вижу смысла работать "на дядю", только для студентов - получать практический опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А студентов без опыта работы берёте ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 берем всех, кто может отличить NTFS от NFS)) Да ну и еще для кого NFS это не Need For Speed, a Network File System )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А какой приблизительный уровень зарплаты у такого специалиста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Сдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 строчка "заравлять картриджи" меня повергнула в уныние -) а так бы поинтересовался, есть опыт и гибкий график хочу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Сдельный. всреднем в мес сколько получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 хз... зависит от количества клентов... Собственно ищется партнер по бизнесу скорее, а не штатный работнег... Нужен человек мне на замену... я просто переезжаю из Астрахани... А что про заправку картриджей? я что-то не понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А что про заправку картриджей? я что-то не понял?)) Не все любят работать "чумазиками", да и "заправка картириджей" = малооплачиваемая и неквалифицированная работа, любого школьника можно научить за 2-3 заправки. Поэтому народ насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 заставляют айтишников в тонере пачкаться -) пусть в фирмы отдают на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 не) если не хотите не заправляйте)) я сам это могу) тем более мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Работа официальная?Какой график?Что именно по ремонту ПК - диагностика,пайка,софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 так мы и не встретились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.