Перейти к содержанию

Компьютерщег-системщег

FrostFX

Рекомендуемые сообщения

Собственно требуется человек в отдел IT-аутсортинга...

Род занятий - "ремонт" компьютеров)) заправка картриджей, обслуживание платежных терминалов.

Инициативные люди проходят без очереди))

Телефон 8 (8512) 797395

Номер указан в посте. ) лучше позвонить, чем ждать с моря погоды. Либо людям это делать лень, либо люди думают, зачем звонить, когда топикстартер сам все подробно опишет... Или идеология такая...

приношу свои извинения, если кто-то звонил...

Зарплата сдельная, графег гибкий, пока фирма развивается все это больше похожа на подработку чем на работу...

Зарплата сдельная, графег гибкий, пока фирма развивается все это больше похожа на подработку чем на работу...

Ну тогда ясно, Рундель раслабься :) я такой подработкой сам занимаюсь время от времени - много знакомых, которые обращаются за помощью.

Может быть фирма "подымется" со временем (что врядли - на дворе "кризис") и работа станет стабильной и хорошо оплачиваемой, но пока на данном периоде не вижу смысла работать "на дядю", только для студентов - получать практический опыт.

хз... зависит от количества клентов...

Собственно ищется партнер по бизнесу скорее, а не штатный работнег...

Нужен человек мне на замену... я просто переезжаю из Астрахани...

А что про заправку картриджей? я что-то не понял?))

А что про заправку картриджей? я что-то не понял?))

Не все любят работать "чумазиками", да и "заправка картириджей" = малооплачиваемая и неквалифицированная работа, любого школьника можно научить за 2-3 заправки. Поэтому народ насторожился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...