король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 могу за недорого, определить качество бензина, правдо только 95 и 98го, моя машина сразу пишет как что ей плохо, как только получит плохой бензин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 король30рус угу, потом она вызывает тебе такси, высаживает и едет пить в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ну примерно... просто потом она также гоняет, я лично разници не замечаю не по скорости не по расходу, только пишет что выдыхает она плохой воздух, и кроме этой надписи больше нечем не отличается её поведение, причём заправляюсь на всех заправках города и раз на раз не приходится, может на одной и тойже то писать а то неписать, но на газпроме намного реже бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 седня как всегда купил с рук бензин 80 по 10р литр. палтцы стучат ппц. обычно беру по 10 и по 12 и бодяжу между собой. тот что по 12 с лукойла и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Миша777 машину не жалко? Восьмидесятым то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 космич 2140 от как раз для этого и сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да нет у него в паспорте 93-95 написанно... а сделан он для мочи ослиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Порозовели.- им стало стыдно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.